ID работы: 7225747

Возраждение

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3) Мая зверушка.

Настройки текста
И тут крупные войны начали орать: - Я - Пожалуй, я буду лучшим выбором. И тут на глоза всех салатов, в круг втиснулась я, сказав "Я". И тут со всех сторон послышался смех. - Ах-ха-ха, ты? Не смеши. Со злости, я схватила у него кинжал и с неимоверной скоростью сделала небольшую царапину на его шее. В один миг все осталбенели. После этого я взяла кинжал в обе руки и сказала: - Кажется это принадлежит вам. - Прошу простить моё невежество, достопочтенный воин. Он поклонился мне и аккуратно забрал свой кинжал. -Достопочтенный воин, не принетели вы это задание. Ничего не сказав, я просто кивнула. После этого он провёл меня, к уже ожидающему войску. (От лица автора: Ву Чжэнь, 18 лет, старший сводный брат главной героини. На протяжение всего фанфика будит басождать главной героини, но его действия приведут к плочевному исходу.) - Вам повезло, господин Ву, этот высоко ранговый боец, хоть на первый взгляд и слаб, но на самом деле очень быстро и силён. - Оу, приветствую вас Достопочтенный воин. Пройдя мимо него, я уселась на льшадь. -Можно выдвигается, берём направление на горы тумана. Когда мы уже почти прибыли к горам, вдруг с переди от нас послышался грохот. Впереди я увидела нескольких духвных зверей и призывателей. Они подошли к нам ближе, от них шла очень сильная ци, все кто был позади меня, отпрянули назад и только я не шелохнулась. - Ваше высочество, какая приятная встреча, куда держите путь. - Возвращаюсь из леса Миву. Дальше я перестала слушать их разговор и проехала мимо них к туманным горам. Доехав до них я оставила лошадь у подножия горы, а сама начала подниматься. Поднявшись до пещеры, я произнесла: - Моё имя Кэндис Дэ Лань. Из пещеры послышалось рычание и тут же вышил огромный, крылатый волк. -Я, великий Чонху. Девчонка, ты хочешь заключить со мной контракт? - Нет, я хочу чтобы ты мне подчинялся. - Ах ты, мелкий человечишка. Он оскалив зубы и бросился на меня. Я отскачила и побежала к нему в пещеру. - Беги там все равно тупик. Подбежав к дальнейшей стенке, я подпрыгнула и нашла то что искала это был белый нефрит, если бы я его не почувствовала то не стала-бы так рисковать. - Почувствуй мощность белого нефрита. повторяю ещё раз ты будешь подчиняться мне? Как и в прошлый раз, появилось белое свечение, только теперь оно окутало не меня, а Чонху. - Прошу простить мою дерзость госпожа, я буду подчиняться вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.