ID работы: 7221537

Рок-звезда

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное воскресное столичное утро. За окошком светит солнце, яркое, но по-осеннему холодное. Где-то на рябине пищат неугомонные синички, поедая ягоды. Из окна общежития раздаются звуки мощной электрогитары. Кто-то играет очень легкое и мелодичное соло. Это Женька пишет очередную песню. Редко такое бывает, но он почти придумал мелодию, однако абсолютно ничего не приходит ему на ум по поводу слов. В это же время в соседней комнате сидит возле ноутбука нелицеприятная, но вполне симпатичная белокурая девица. Дым ментоловых сигарет полностью заполонил всю ее комнату, до такой степени, что ей становится трудно дышать и она все-таки решается открыть форточку, после чего включает свою любимую песню на максимальную мощность. Эти ментоловые сигареты просто ужас. Ну как ты их куришь? Скажи мне, как ты их куришь? И эту модную музыку.. как ты можешь слушать? Она что, нравится тебе? Да ты сама себя дуришь. Девушку звать Алина, и она учится в том же университете, что и наш герой. Сегодня она собралась пойти с подругами в клуб. Оторвавшись от поедающего ее мозг интернета, студентка начинает собираться. Целый час она рылась в шкафу, и наконец, выбрала для себя, по ее мнению, идеальное черное платье. Далее красавица нанесла себе на лицо кучу тонального крема, накрасила брови и ресницы, которые и так у нее были довольно длинные от природы, и намазала свои милые губы огромным толстым слоем алой помады. В таком виде она начала напоминать девушку легкого поведения, но ей плевать, ведь для нее это и есть идеал. Именно на это клюют парни, которые очень глупы по своей натуре и не видят настоящей красоты. Алина никогда не понимала, насколько она прекрасна в своем естественном обличии.. Ну как ты красива без этого платья из самых крутых бутиков, дорогих магазинов. Покупая там взгляды, ты не покупаешь любовь. Надев туфли на самых высоких каблуках, девушка закрывает дверь дома и уходит. Под окном ее ждет такси, которое увезет ее в ночь.. - Тем временем нашему Евгению так и не пришло ничего на ум по поводу трека. На этот счет у музыканта всегда есть четырехколесный план. В поисках вдохновения парень выбирается на улицу погонять по району на скейте. Ветер трепет его белокурые волосы, солнышко освещает его лицо, и ему кажется, что можно забыть обо всем и он словно уезжает от проблем на своем прекрасном летящем по дороге друге. Разогнавшись, он мчит по площади куда подальше в поисках приключений. В голове мальчика лишь позитивные мысли. Он чувствует, будто едет в рай.. Я не самоубийца, я еду влюбится в мир. И мой скейт размоет все лица И я остаюсь один, наедине с землей. С глазами, полными жизнерадостности и счастья, парень словно парит над тротуаром. В припадке адреналина он не справляется с управлением, и падает кубарем на землю. На локте осталась рана, но он словно не чувствует боли. Ему важнее другое.. Посмотрев вперед после неудачного приземления, он наткнулся на милых девиц идущих по площади. Ему больно запала в душу лишь одна.. Темно-каштановые волосы.. большие красивые глаза.. Ее зовут Диана. В тот момент, глядя на нее, он даже не подозревал, что это его судьба. Но, об этом в следующих главах. - Итак, наш паренек собрался домой. Подымаясь по лестнице в подъезде общежития, он увидел спускавшуюся вниз девчонку. Шпильки, короткое облегающее платье, макияж.. Все это вызвало у юноши лишь отвращение и шок. Прибыв на свою квартиру, Женя лишь через час осознал, что это была его подруга Алина. Да, именно та, которую я описывала вам в начале. Настолько она вырядилась, что ее невероятно трудно узнать. А в это время сама девушка уже ехала на такси в другой конец города с двумя подругами и бутылкой шампанского в руке, подпевая с ними разные песни, которые играли в машине. Казалось, что нашего главного героя ее внешний вид взволновал даже больше, чем ее саму. На кого она стала похожа? Разве это и есть истинная женская обоятельность? Что в этом привлекающего? Задаваясь этими вопросами, Мильковский наконец придумал пару строк, а затем и целую песню. Совместив это с гитарой, он уже точно знал, что будет сегодня ночью.. - Наши подруги прибыли на место назначения. Под ритм модных битов сквозь свет от дискотечного шара входит наша девушка. Ее взгляд был такой, что готов был бы выстрелить прямо в самое сердце любому первому попавшемуся мужчине. Туфли на огромном каблуке стучали в такт музыке. Ее кудри красиво развивались, как будто на обложке модного журнала. Губы томились в ожидании поцелуя. Находится с такой в этот вечер было бы просто опасно. Немного потанцевав, спутницы тащат ее за барную стоку, где она с удовольствием поддается на провокации и предложение заказать ей бокал мартини. Слегка выпив, она понимает, что ей стало намного легче и веселее, и она снова идет на танцпол и отжигает, как будто это ее последний вечер. Все вокруг веселятся, ей тоже очень хорошо. Солнце заходит, вечеринка в самом разгаре. Что стало причиной такого поведения девушки? Все дело в том, что пол года назад она рассталась со своим парнем. После года отношений он ушел к другой. Это вызвало у Алины массу комплексов и довело ее до состояния полной депрессии. Сейчас она старается взять себя в руки, но ощущение того, что она ущербно смотрится на фоне остальных не дает ей покою. Ей все время нужно быть красивой. Самой модной. Самой лучшей. Но она даже не подозревает, что красота-далеко не единственный показатель привлекательности. Стараясь быть лучше, мы сами не замечаем что можем себе навредить и делаем все наоборот.. Вроде бы ей хорошо, однако от выпивки ее начинает немного подташнивать. Это был сигнал о том что пора остановится, но делая вид, что все в порядке, девчонка продолжает танцевать. И тут в этот момент произошло то, чего не ожидал никто. Особенно для героини это стало сюрпризом. Прямо во время песни музыка остановилась и на сцену зашел Женя. Он достал свою гитару и сыграл песню, что написал про Алину сегодня.. Ты одеваешься по моде. Нет, ты самая модная.. Ты такая же самая, как и все в твоем городе- Глупая. Я просто в шоке, ну какая ты глупая. Первые пару секунд музыки ввели ее в ступор. Она недоумевала, как здесь вообще появился ее приятель. До нее так и не дошло, что эта песня была посвящена именно ей. Музыкант играл, люди веселились. Счастливая от происходящего, юная особа старалась подпевать его песне, приобняв своих злополучных подруг. Все люди отрывались и наслаждались мгновением юности. Струны колко наигрывали мелодию, что пришла юноше в голову сегодня.. - На утро Женя узнал от одногрупников, что Алину увезла скорая, девушка еле сумела вызвать ее, сильно промучавшись от последствий алкогольного опьянения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.