ID работы: 7220229

Morning wood

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

What's going on with my mind?

Настройки текста
      «Чёртовы сны, сколько можно? Такими темпами я скоро совсем не смогу работать с хёном, учитывая, что он является ко мне в этих снах каждую ночь.» — Джи тихо выругался. Самоудовлетворяться, представляя своего друга, было уже почти привычно, но сегодня это получилось особенно ярко и совершенно непредумышленно.       Утренняя фантазия была невероятно реалистичной. Джиён мечтательно вздохнул и нахмурился, пытаясь разрешить внутреннюю борьбу с ленью — пачкать бельё не хотелось, но и вставать не было сил. Решив, что всё-таки нужно доползти до душа, Квон обречённо застонал. -Чхве СынХён, какого хрена ты со мной делаешь? — Джи покачал головой. -"Хён". Ты должен говорить "СынХён-хён", малыш, я всё ещё старше тебя, — раздался приглушённый басок и из-под одеяла высунулась лохматая голова. Джиён совсем не по-мужски взвизгнул и испуганной кошкой взвился над кроватью, кубарем скатываясь на пол. -Хёооон? Ты… Ты что тут делаешь? — не придумав ничего лучше, ляпнул Квон и покраснел. -Я? Эм… Вообще планировал забрать у тебя ту вчерашнюю демку и немного доработать, но ты дрых… — СынХён отвёл взгляд чуть в сторону, улыбаясь так, что Джи едва не вспыхнул от смущения за свой внешний вид. Пунцовый от стыда, без одежды, перемазанный собственной спермой — картина «не ждали» во всём своём великолепии… -Так вот, я приехал, а тут ты. Голый. Я хотел тебя укрыть одеялом, ну, кхм, чтоб ты не простыл. Кстати, ты что-то бормотал во сне. «Хён», «ещё», «сильнее», я даже поначалу подумал, что тебе репетиционная снится, как ты меня по хоряге гоняешь… а потом…твои руки, ну… — Чхве умолк, ощупывая Квона взглядом от ключиц вниз. Дойдя до маленьких крестиков, вытатуированных над пупком Джи, Топ ухмыльнулся и продолжил говорить, — короче, потом я отвлёкся на одно интересное дело, решил помочь, так сказать. Очень увлекательное занятие, знаешь ли. Только вот без тебя закончить не получится. Иди поближе, я объясню подробнее, — СынХён похлопал ладонью по матрасу, хитро заломив бровь, и облизнул губы.       Сердце выпрыгнуло из груди, ударяясь в кадык и бешено затрепыхалось. Джиён недоверчиво оглядел хёна, подумал долю секунды, покраснел ещё сильнее и… А почему, черт возьми, нет. Полениться он успеет и завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.