Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7220002

Секс как он есть

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
      В отличие от выходных, в будние дни было мало народу. Или вообще никого. Саймон от скуки протирал стаканы сухим полотенцем. На фоне играла очередная песня Бритни Спирс, которую Брендан всегда включал на полную громкость.       — А че мы такие вялые?       Помяни черта. Брэди вразвалочку вышел из своего кабинета. Слегка пританцовывая, он подошел к стойке и достал бутылку виски. Он забрал чистый стакан из рук Саймона и налил себе выпить.       — Я его не для этого чистил, - фыркнул Уолкер.       — Ты чистишь их специально для того, чтобы наливать выпить, - Брендан сделал один большой глоток, опустошив стакан за раз. — А не нравится, можешь наполировать полы.       — Если хочешь, чтобы я что-то наполировал, то зайди за стойку, и я тебя как следует отполирую, - Саймон оперся на стойку, игриво покачивая плечами. Брэди замер, прищурив взгляд, словно пытался понять, шутка это или нет. Он поставил стакан и в своей привычной манере погладил усы.       — У нас рабочее время вообще-то, - усмехнулся Брендан.       — Когда это тебя останавливало?       Конечно, он согласится. Саймон знал это. Всё равно, что предложить кому-то пачку денег. Снимая на ходу пиджак, Брэди обошел стойку. Легкая добыча. Даже как-то обидно, что всё вышло так просто.       — Только это не значит, что после ты не будешь чистить полы, - Брендан положил пиджак на стойку.       — Ну, конечно.       Последнее слово всегда за великим Брэди. Опустившись на колени Саймон пристроился поудобнее, прижимаясь спиной к стойке. Он схватился за пряжку чужого ремня и со скоростью, сравнимой лишь с гепардом, оголил полуэрегированный член Брендана.       — Ты уже течешь от мысли, что я отсосу тебе? - бодро заявил Уолкер, проводя пальцем по головке члена.       — Будешь сосать или пойдешь полировать полы?       — Ладно, ладно.       Обхватив головку члена, Саймон прошелся языком по крайней плоти. Слегка подрагивая, чужой член увеличился прямо в руках. Брендан прокашлялся, упираясь руками об стойку. Взяв глубже, Саймон посмотрел на него и намеренно медленно начал двигаться, наблюдая за реакцией мужчины. Брэди тяжело дышал, срываясь на фырканье, а его верхняя губа так и подрагивала.       — Блять, - буркнул он, когда их взгляды встретились. — Эти твои блядские губы.       — Нравится? - произнес Саймон, с причмокиванием выпуская член. По подбородку стекали слюни, и он стер их рукавом. — Может, хочешь увидеть их на своих яйцах?       — Ты, блять, можешь просто закрыть рот и сосать?       — Ты понимаешь, что если я закрою рот, то не смогу сосать?       — Ты знаешь, о чем я, - злобно рыкнул Брэди.       — Нет, не знаю, - Уолкер нарочно начал поглаживать его член, наблюдая, как злобно дергается губа Брендана.       Неожиданно послышалась болтовня людей, поднимающихся по лестнице. И кого это занесло в будний день в бар?       — Джоэль, это кто? - произнес Брэди.       — Приехали отпраздновать день рождения, - ответил Джоэль. — Я их заманил к нам. Классно, да?       «Ещё как классно!», подумал Саймон и взял в рот член. Он стал очень усердно сосать, то и дело прихлюпывая, когда не мог сдержать слюни. Брендан скорчил, наверное, самую смешную рожу, которую можно только представить. Это ещё сильнее раззадорило Уолкера.       — Ты… блять… ты молодец… - с нажимом выговорил каждое слово Брэди.       — Что с тобой? - Джоэль оказался не таким тугодумом, как думал Саймон.       — Я… я блять в порядке, - шикнул Брендан, толкаясь вперед. Его член уже подрагивал наверняка из-за скорой разрядки. Уолкер намеренно громко выпустил член изо рта, и белая струя попала ему на лицо. Не самая приятная вещь, но лучше так, чем глотать.       — Это что такое было? - удивленно вскрикнул Джоэль.       — Это… это… - тяжело дыша, пытался ответить Брэди.       — Дай полотенце, - подняв руку, выкрикнул Саймон. Он словил злобный взгляд Брендана, но это его лишь рассмешило. И поэтому Уолкер облизнулся, широко ухмыляясь.       — Гребанные извращенцы, - воскликнул Джоэль, и в руке Саймона, наконец, оказалось полотенце.       — Ты идиот, - произнес Брэди, застегивая штаны.       — Но я твой идиот.       — И то верно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.