Бар
11 августа 2018 г. в 13:39
В отличие от выходных, в будние дни было мало народу. Или вообще никого. Саймон от скуки протирал стаканы сухим полотенцем. На фоне играла очередная песня Бритни Спирс, которую Брендан всегда включал на полную громкость.
— А че мы такие вялые?
Помяни черта. Брэди вразвалочку вышел из своего кабинета. Слегка пританцовывая, он подошел к стойке и достал бутылку виски. Он забрал чистый стакан из рук Саймона и налил себе выпить.
— Я его не для этого чистил, - фыркнул Уолкер.
— Ты чистишь их специально для того, чтобы наливать выпить, - Брендан сделал один большой глоток, опустошив стакан за раз. — А не нравится, можешь наполировать полы.
— Если хочешь, чтобы я что-то наполировал, то зайди за стойку, и я тебя как следует отполирую, - Саймон оперся на стойку, игриво покачивая плечами. Брэди замер, прищурив взгляд, словно пытался понять, шутка это или нет. Он поставил стакан и в своей привычной манере погладил усы.
— У нас рабочее время вообще-то, - усмехнулся Брендан.
— Когда это тебя останавливало?
Конечно, он согласится. Саймон знал это. Всё равно, что предложить кому-то пачку денег. Снимая на ходу пиджак, Брэди обошел стойку. Легкая добыча. Даже как-то обидно, что всё вышло так просто.
— Только это не значит, что после ты не будешь чистить полы, - Брендан положил пиджак на стойку.
— Ну, конечно.
Последнее слово всегда за великим Брэди. Опустившись на колени Саймон пристроился поудобнее, прижимаясь спиной к стойке. Он схватился за пряжку чужого ремня и со скоростью, сравнимой лишь с гепардом, оголил полуэрегированный член Брендана.
— Ты уже течешь от мысли, что я отсосу тебе? - бодро заявил Уолкер, проводя пальцем по головке члена.
— Будешь сосать или пойдешь полировать полы?
— Ладно, ладно.
Обхватив головку члена, Саймон прошелся языком по крайней плоти. Слегка подрагивая, чужой член увеличился прямо в руках. Брендан прокашлялся, упираясь руками об стойку. Взяв глубже, Саймон посмотрел на него и намеренно медленно начал двигаться, наблюдая за реакцией мужчины. Брэди тяжело дышал, срываясь на фырканье, а его верхняя губа так и подрагивала.
— Блять, - буркнул он, когда их взгляды встретились. — Эти твои блядские губы.
— Нравится? - произнес Саймон, с причмокиванием выпуская член. По подбородку стекали слюни, и он стер их рукавом. — Может, хочешь увидеть их на своих яйцах?
— Ты, блять, можешь просто закрыть рот и сосать?
— Ты понимаешь, что если я закрою рот, то не смогу сосать?
— Ты знаешь, о чем я, - злобно рыкнул Брэди.
— Нет, не знаю, - Уолкер нарочно начал поглаживать его член, наблюдая, как злобно дергается губа Брендана.
Неожиданно послышалась болтовня людей, поднимающихся по лестнице. И кого это занесло в будний день в бар?
— Джоэль, это кто? - произнес Брэди.
— Приехали отпраздновать день рождения, - ответил Джоэль. — Я их заманил к нам. Классно, да?
«Ещё как классно!», подумал Саймон и взял в рот член. Он стал очень усердно сосать, то и дело прихлюпывая, когда не мог сдержать слюни. Брендан скорчил, наверное, самую смешную рожу, которую можно только представить. Это ещё сильнее раззадорило Уолкера.
— Ты… блять… ты молодец… - с нажимом выговорил каждое слово Брэди.
— Что с тобой? - Джоэль оказался не таким тугодумом, как думал Саймон.
— Я… я блять в порядке, - шикнул Брендан, толкаясь вперед. Его член уже подрагивал наверняка из-за скорой разрядки. Уолкер намеренно громко выпустил член изо рта, и белая струя попала ему на лицо. Не самая приятная вещь, но лучше так, чем глотать.
— Это что такое было? - удивленно вскрикнул Джоэль.
— Это… это… - тяжело дыша, пытался ответить Брэди.
— Дай полотенце, - подняв руку, выкрикнул Саймон. Он словил злобный взгляд Брендана, но это его лишь рассмешило. И поэтому Уолкер облизнулся, широко ухмыляясь.
— Гребанные извращенцы, - воскликнул Джоэль, и в руке Саймона, наконец, оказалось полотенце.
— Ты идиот, - произнес Брэди, застегивая штаны.
— Но я твой идиот.
— И то верно.