Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7220002

Секс как он есть

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ванна

Настройки текста
      Те, кто говорят, что лучший отдых - это валяться утром в кровати, видимо, никогда не принимали теплую ванну с пеной в свой законный выходной. Саймону с этим повезло в двойне, потому что бывшая хозяйка сделала капитальный ремонт в квартире. И теперь он обладатель хорошей ванны, в которой можно было хотя бы сидеть, не сгибаясь в коленях. Слушая музыку в наушниках, Саймон наслаждался мятным запахом пены с нотками цитруса. Он почувствовал легкое прохладное дуновение, а после что-то схватило его за член. От испуга Уолкер подскочил, чуть не уронив телефон в воду. Наушники слетели с головы на шею, и он услышал смех Брэди.       — Блять, Брендан! - закричал Саймон, убирая телефон и наушники на крышку унитаза, которая служила полкой. — Как ты сюда попал?       — У меня свои хитрости, - засмеялся Брендан. — Не знал, что ты у нас неженка, - он поставил бутылку виски рядом с телефоном Уолкера.       — Знаешь, ванны очень полезны для снятия стресса. А с тобой мне такие ванны нужны каждый день.       — У тебя из-за меня стресс?       — Ежедневно. И что ты тут делаешь? Как же бар?       — Там всё спокойно и Джоэль справляется, - Брэди начал расстегивать свою рубашку. — И мне стало скучно. Так что я взял бутылку и пришел к тебе.       — Что ты делаешь? - Саймон слегка присел.       — А на что похоже? - рубашка полетела на пол.       — Ты собираешься залезть в ванну? - Уолкер прикинул свои размеры. — Тут я впритык влезаю.       — Ничего, поместимся, - на пол полетели брюки с нижним бельем.       Саймон впервые видел его голым. До этого максимум без брюк. И Уолкеру нравилось то, что он видел. Стройный, поджарый Брендан, был не обделен волосами на теле. Особенно внизу. Саймон пытался отвести взгляд, но это было нереально. Кажется, Брэди не заметил взгляда и просто полез в ванну. Он сел напротив. Немного воды пролилось через край из ванны.       — Эй, будь аккуратнее, - возмутился Саймон.       — Надо было спустить воду, а не пялиться на мой член, - Брендан развел ноги по бокам бедер Уолкера.       — Я не пялился, - фыркнул Саймон поджимая колени.       — Не убирай ноги.       Брэди схватил его за лодыжку правой ноги и потянул на себя. От неожиданности Саймон проехался задницей по дну ванны. Ему пришлось схватиться за бортик, чтобы не упасть назад.       — Можешь быть аккуратнее? - рыкнул Уолкер.       — А что? Я лишь хотел, чтобы тебе было удобнее.       — Для удобства я бы предпочел остаться один.       — Да неужели? - усмехнулся Брендан.       В его глазах загорелись искорки, и Саймон понял, что попал. Брэди всё ещё держал его за лодыжку. Он поднял ногу на один уровень со своим плечом. Уолкер сильнее сжал бортик, чтобы сдержать равновесие. Левую ногу пришлось согнуть для удобства. Брендан усмехнулся и поднес чужую ногу ко рту. Сердце Саймона бешено забилось от понимания того, что сейчас произойдет.       — Нет, - Уолкер дернулся, пытаясь выдернуть свою ногу, но Брэди вцепился в лодыжку.       — Спокойнее, - протянул Брендан.       Словно на пробу он провел языком по большому пальцу, а потом взял его весь в рот. Слегка посасывая, он не сводил прямого взгляда с Саймона. Уолкер чувствовал, как его щеки горели, а член начинал твердеть. Он не был поклонником облизывания пальцев, но то, как это делал Брендан… это возбуждало. Саймону хотелось снять с себя напряжение, но он, как обычно, боялся потерять равновесие. Кажется, каждый секс сводится к тому, что ему приходится за что-то держаться, чтобы не упасть. Брэди с причмокиванием выпустил палец. Он замер всего на секунду и тут же провел языком между пальцами.       — Ну что? Теперь тебе удобно? - усмехнулся Брендан.       — Кажется, ты сделал только хуже.       Саймон вновь попытался вырвать свою ногу, и в этот раз получилось. Он отодвинулся назад и прилег на стенку ванны.       — Тебе стоит только попросить, - Брэди кивнул, указывая головой в сторону паха Саймона. — Не стоит держать всё в себе.       — Я тебя ненавижу.       — Я знаю.       — Ты извращенец.       — Знаю.       — Выеби меня, черт возьми.       — Конечно, - Брендан протянул ему руку. Уолкер уверенно схватился за неё и, встав на колени, приблизился. Из-за смены положения вода полилась из ванны. Саймон оказался сверху и почувствовал, как об его член трется член Брэди. Тот провел языком по ореолу соска Уолкера и прикусил его.       — Сегодня не войдешь в меня? - усмехнулся Саймон.       — Обойдемся руками.       Брендан взял в руку их члены и, не спеша, стал водить ладонью вверх- вниз. Так же он не переставал вылизывать грудь Саймона, покусывая и тут же зализывая свежие раны. Приятная легкая дрожь прошлась по телу. Уолкер чувствовал, что скоро близится разрядка. Брэди тоже перестал кусаться и теперь лбом упирался в живот Саймона. Ещё несколько резких движений рукой, и они оба издали протяжный стон. Уолкер оперся руками об стенку, чтобы легче было дышать.       — Теперь точно нужно принять душ, - произнес Брэди. — Я не собираюсь купаться в твоей сперме.        — Тебе обязательно нужно всё испортить? - фыркнул Саймон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.