ID работы: 7218632

А может просто потеряться?..

Johnny Orlando, MacKenzie Ziegler (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй — удивлением никто не наделен

Настройки текста
На следующее утро, на свое удивление, я проснулся до будильника. Неужели, не опоздаю! Я с чудеснейшим настроением вскочил с кровати, и даже «пакость» малышки-сестрички — испачканный минивен — не огорчила меня. Приняв душ и переодевшись, я схватил рюкзак и скатился по перилам. Уже у выхода меня окликнула мама: — Джонни? — Мам, я тороплюсь. — Ты вчера не видел Кензи? — этот вопрос меня шокировал. — Видел с Брендоном у входа в ее дом, а что? — несколько удивленным тоном произнес я. — Она опять убежала. Сказать, что я был удивлен, означало «солгать». После третьего побега Кенз все перестали шокироваться. — Я даже не удивлен. Вернется через месяцок-два, — с ноткой пофигизма сказал я, но на самом деле мне было ни капли не все равно. — Если что-то узнаешь, скажи мне, я передам это Мелиссе. — Ладно, — после этого я вышел из дома. Минивен стоял на дороге, причем чистый. — Поняла сестричка, что ей влетит за грязную тачку, — усмехнулся я и сел в машину.

***

Я приехал к школе в 7:43. Карсон был удивлен, когда увидел меня в такую рань. — Вау, Орландо и не опоздал, — я пожал другу руку. — Ага, в кои-то веки проснулся до будильника. А Раш где? — С Дайлан обсуждают выпускной. — А ты идешь? — спросил я у парня. — Агааа, с Индианой. — Уау, — только и смог произнести я. Индиана Массара — бывшая «участница» банды Кензи, сейчас они в контрах. — Да, круто. К нам подошел Раш. — Вау, Джон не опоздал! Событие века! — я рассмеялся. Смешно, потому что правда. Пока я хохотал, краем глаза увидел Брендона — он кричал на Энни ЛиБланк. — Ребят, я сейчас, — хорошо, что ребята не видели, куда я пошел. Я подошел к ним. — Ты охренел, Роуланд? Отойди от Энни, — твердо проговорил я и оттолкнул парня от Энни. — А тебе че, больше всех надо? — съязвил он. — Твою мать, ты нормальных слов не понимаешь? Отвали от нее. — Смотрите, защитник нашелся, — захохотал Брендон. — Пошел нахрен, — с этими словами я взял ЛиБланк за руку и повел к ребятам. — Спасибо, Джон… — прошептала девушка. — Все в порядке, Грейс. Из-за чего он так на тебя вообще? — Из-за Кензи. Я вчера звонила ей, хотела извиниться, ибо мы с ней в ссоре из-за Инди, но она меня лишь послала. Теперь Роуланд думает, что она сбежала из-за меня и… И… — она расплакалась. — Ну ладно тебе, успокойся, — я обнял ее. — Спасибо… Ладно, я побежала, — Эннс вырвалась из моих объятий и побежала в школу. Я пожал плечами и пошел к друзьям.

***

После школы я решил заглянуть к Мэдди, старшей сестре Кенз. После трех звонков в дверь она открыла дверь. — Привет, Мэдз, — мы обнялись. — Привет, Джо. — Сочувствую. — Да я привыкла уже к побегам Кензис, просто скучаю, пусть наши взаимоотношения не идеальны. — Понимаю, я бы так же бы скучал по Ло. Слушай, а ведь Мак обычно оставляет всякие подсказки. В этот раз ничего не было? — осведомился я. — Нет, пока что я ничего не нашла. — Поищешь, ладно? — Конечно, Джон, — Мэд подмигнула. — Спасибо. Ладно, я пошел. — Пока. Я подошел к своему дому и постучался. Дверь открыла Лорен. — Ой, братик! Я на тусу, сделаешь за меня домашку? — выпалила она. — Но… — только и успел произнести я. — УИИИИИ, СПАСИБО! — с этими визгами она выбежала из дома и побежала куда-то. — Ну класс, — сказал я себе. Точно просижу над своей домашкой до полуночи, так еще и сестринская… Что ж, не видать мне сегодня здорового сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.