Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9. Боль

Настройки текста

– Николь!

Перед глазами всё плыло. Улица, машины, лица. Только его было чётко видно. Питер. Он...плачет? Из-за маски плохо видно. Живот жутко болел. Боже... Нет...

***

Три часа назад – Пока, Кэс! – Пока, Никки, береги себя! Скоро увидимся! Кассандра за руку с Джанет и Хэнком прошли к самолёту. Хоуп со Скоттом ещё ненадолго оставались, Эйва где-то запропастилась. Паркер не знала, какие ещё дела у Лэнгов в Нью-Йорке, но после их с Питером свадьбы, эти двое много времени проводили в компании Старка. Сегодня они позвали молодоженов отужинать в ресторанчике на берегу Гудзона и, конечно, Пит и Никки не смогли отказаться от столь заманчивого предложения. Тем более, судя по всему, или Скотт, или Хоуп хотели что-то им рассказать.

***

Два часа и сорок семь минут назад Две пары вышли из аэропорта, оживлённо болтая. Наконец-то стала известна причина того, почему задерживаются Лэнги. Они с Тони договариваются о сотрудничестве, чтобы, так сказать, расширить территорию, охраняемую Мстителями. К счастью, битва с Таносом, чьё имя теперь никто не смел даже называть, принесла хоть какую-то пользу. Команда вновь объединилась и в Мире царил покой. Условия Зоковианского договора были подкорректированы, чтобы ни у кого не было претензий по поводу него. Даже Стив согласился с ними. И теперь команда расширялась, находились новые супергерои и люди с нечеловеческими способностями. Всё расцветало, словно цветы весной, после долгой зимы. Несомненно, это не могло не радовать.

***

Два часа и двадцать три минуты назад Башня Мстителей находилась не так уж и далеко, поэтому было единогласно решено навестить Энтони и Вирджинию. Оба были рады нежданным гостям, Пеппер поспешила потрогать уже достаточно большой животик Николь, а Тони не упустил возможности отпустить "шутку". – Пепс, помнишь, что я говорил тебе про вещие сны? Так вот, мне сегодня такой приснился. – Ты опять за своё? – Поттс раздраженно вскинула брови, – Тони, сколько раз я говорила — я не беременна. – Проверишь сегодня, – просто отозвался Старк, вызывая смешок у гостей и рассерженное фырканье Пеппер.

***

Сорок четыре минуты назад Паркер открыла глаза. Затылок ужасно болел, а внизу живота неприятно тянуло. Девушка судорожно старалась восстановить события. Вот они у Старка, посидели, отправились домой. Питер что-то говорил о том, чтобы она была аккуратной и оставил её в квартире. Куда он ушёл? Кажется, на нём был его излюбленный для хранения костюма Спайди рюкзак. Потом шум на втором этаже... И всё. Темнота. Но Ник тогда подумала, что это Перси хулиганит. Вот чёрт! Питер ведь предупреждал! Дверь со скрипом отворилась и в комнату вошёл высокий широкоплечий мужчина. – Ну, привет, – протянул он.

***

Сейчас Он. Ударил. Её. В. Живот. На глазах Паркера наворачивались слёзы, то ли от яркого света, после тёмной комнаты, то ли от осознания. Призрак появилась в самый подходящий момент, хотя, если бы она пришла чуть раньше, то этого можно было бы избежать. Нет, Старр не виновата, это ему надо было быть осторожнее. Кристина потерянными глазами смотрела то на Питера, то на Эйву, то на дочь. Это всё не может быть правдой. Нет. Только не с ней. Только не Дюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.