ID работы: 7216993

А может...

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мишель-супер звезда у нас в школе!

Настройки текста
Тут сам Мишель! И что он идёт ко мне о господи! -Луна он к тебе и кажется Маттео на тебя пялится! -сказала Ям и мне это понравилось значит Маттео меня ревнует! И вот он уже близко. -Привет девочки-сказал он нам, а мы переглянулись и не подали виду что он нам нравится. -Чего тебе-осмелилась сказать я -Хочу поговорить-что-то меня заинтересовало -Ну давай-грубо ответила я, а девочки просто слажили руки на грудь и молчали в то время как я была в поле зрение всей школы -Не тут-он взял меня за руку и потащил куда-то я сорентировалась и попросила быстро сходить в туалет -Хорошо, но не долго мне ещё поговорить с тобой надо Я написала девочкам чтоб вывели мой прямой эфир на телевизор школы чтоб все увидели что от меня хочет Мишель.И так я начала прямой эфир и держала телефон в руках так что было видно только моё лицо потому что я притворилась что сижу в интернете и он не чего не заподозрил и повёл меня как выеснялось в другое крыло школы. -Луна я хочу чтоб ты принела меня в вашу группу -Ага щас! -Я притворюсь твоим парнем-я посмеялась -Ну хорошо ты принят я могу идти? -не дождясь ответа я пошла, но не тут то было он взял меня за руку и притянул к себе и поцеловал, а потом чтоб все это видели я вытянула телефон на против нас потом отключилась.И на телефон мне приходит смс от Джим: Маттео так пялился! У нас получилась. Я убежала дабы не видеть его злые глаза потому что я засмеюсь как лошадь.Когда я прибежала я увидела восторженные лица ребят и ухмылки девочек которые как только меня заметили подошли ко мне и мы пошли в туалет где я всё им рассказала. -Луна у нашей трансляции 1 000 000 просмотров! -сказала Ям -Ну что могу сказать наш план сработал! Я заставила ревновать Маттео -Да, но вот не задача 3 пункт это завести парней и перед нашими с ними целоваться-сказала Нина -Да после такого вся школа будет с нами! -Ну ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.