ID работы: 7216993

А может...

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Я Луна Валенте.Я как обычно встаю и иду в ванну умываюсь,причёсываюсь,одеваюсь и иду завтракать.На завтрак была яичница с помидорами и беконом и запить-апельсиновый сок.Я после завтрака взяла свой рюкзак и пошла гулять со своим лучшим другом-Симоном.Симон-так же как и я любит кататься на роликах,петь и танцевать. -Привет Симон-я подошла к парню и поцеловала его в щёку-у нас так принято. -Луна!-прокричал парень и поднял её и начал крутится во круг своей оси -Симон-лицо девушки побледнело -Это ты из за того что ты идёшь в школу? -Да я просто думаю что мы не сможем так часто видеться -Луна а роллер?Мы всегда будем там видится-немного рассмеялся парень -Да,да я знаю просто...-у меня просто не было слов Мы погуляли и я пошла домой.По пути я встретила Нину она рассказала мне про Rollertreka и мы с ней вместе пошли ко мне домой чтобы обсудить новый учебный год.Мы говорили и говорили и ко мне пришли Джим и Ям они были расстроены -Что то случилось?-ну да мне было интересно что там произошло -Представляете Нико нашёл другую!-сказала Джим после чего начала похлипывать нет она не плакала -Ни чего!-выкрикнула Ям -Девочки!-и начала плакать Нина -Что случилось?-да господи что с ними -Я только поняла как я ошибалась,я думала что ум это главное но из за ума ни кто не обращает на меня внимание и я не кому не нравлюсь!-после этих слов она начала реветь -Девочки и я не счастлива!Меня бросил Рамирро!-и о боже и она начала плакать -А меня Маттео!-да что со мной и я! -Девочки давайте сменим имидж!-предложила Джим -Да отличное предложение!-сказала Нина -Да давайте! Мы пошли в салон и покрасили волосы прядками я в розовый а Нина в чёрный Джим в голубой Ям в фиолетовый.Мы пошли по магазинам накупили чёрных вещей и увидели Амбар она стала нашей подругой месяц назад.Я отправила ей смс и она как раз бросила Симона и у неё была маленькая депресия и она давно думала сменить имидж.Но никто из нас не решился красить стены в своей комнате ведь снаружи мы злые а внутри всё теже.Завтра 1 сентября. УТРО 6:30 Я встала и как обычно сделала все водные процедуры оделась в чёрный топ а поверх него прозрачную кофту чёрного цвета и рванные джинсы и 1 чёрную перчатку и ожерелье похожее на ошейник с шипами также накрасила ногти чёрным лаком и покрасила глаза тоже в чёрный цвет но а губы были чуть чуть розовые и пошла завтракать.На завтрак была яичница с помидорами.на часах было уже7:30 а нам с Амбар ещё надо было заехать за девочками.Когда мы заехали за Ниной она была одета во всё чёрное у неё даже очков не было видимо линзы.А к стати я ещё не рассказала в какой цвет Амбар покрасила пару прядок.Амбар как и я покрасила волосы в розовый.Потом мы поехали за Джим и Ям.Мы приехали в школу и тут сам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.