ID работы: 7216062

Самый «обычный день» в школе..

Смешанная
R
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что-же. Посмеявшись, Осоро сказала: — Я вам не верю! Это просто никчёмный розыгрыш. Так что убирайтесь! — Но Осоро! Бака, это правда! — Сказала Осана. — Она не врет, там какой-то недочеширский недокот пришел. — Добавила Аяно. — Эх. Задолбали… Ну ладно, пошли! — Осоро двинулась ко входу. Увидев ту странную персону, она была в шоке. — Эм. А Амаи сегодня что в кексы добавляла?.. А в печенье?.. — Еле проговорила блондинка, увидев это. — Ничего она не добавляла! — Утвержадла Осана. — Там еще 4 девочки, видно, 2 из них младше нас и Ханако. — Да. Про них мы не узнали. Так, что делать? — Аяно была встревожена. — Не знаю. — Отвечала с унынием Осана. — Я разберусь. — Сказала Осоро, подбежав к своему месту и взяв биту. Вернувшись, она с небольшим осторожием пошла к Мистери. — Так, слушай, пацан в костюме, снимай давай! А то хуже будет! — Вообще-то это не костюм. — Сказал Мистери, показав на шерсть. — Действительно. Не костюм. — Сказали трое девушек. — И вообще, мне сорок три, так что ты, девочка, лучше помолчи. Я твою биту могу своей косой за один взмах сломать. Ты даже не заметишь! — Эмм. Мне как-то не страшно. Наверняка косплеишь кого-нибудь! — Сказала Осоро. — Нет. И я говорил, не злить меня. — Мистери достал нож и быстро подошел к Осоро. — Бежим! — Заорала Аяно. Да, сейчас была самая настоящая погоня. Аяно достала свой нож, подошла к убийце, но тот быстро вырвал его из рук. Пришлось им удрать к Амаи. По пути девочки (Аяно и Осана, Осоро уже ушла) встретили Нацуки и Юри. — Бака, это еще кто? — Спросила розововолосая. — Не знаю, Нацуки. Навреное, они главные в нашем классе. Ведь мы же с вами в одном классе, девочки! — Сказала Юри. — Правда? Бака! — Ответила Осана. — Так вот кто у нас еще бакает. Как вас хоть зовут? — Я — Нацуки. — А я Юри. — Это Осана, а я — Аяно. — Сказала яндере — чан — У нас еще есть девочка с хвостом — Моника, и Сайори, она милашка! — Сказала Нацуки. Вскоре Моника и Сайори пришли к ним. Да, они уже познакомились. Но как только Нацуки сказала про кексы, Осана хотела сказать про Амаи. Но она уже проходила мимо. И услышав это, она сразу же влезла в разговор. Потом и Асу явилась. Вот так уже было не компания четырех девочек, а уже восьми. — Хотите попробовать кексы, бака? — спросила Нацуки. — Эх, она прямо как я! — Одновременно удивились Осана и Амаи. — Да, неожиданно! — Добавила Аяно. — Мы теперь с вами учимся! — Сказали все четверо из литературного клуба. — А где будет литературный клуб? У вас есть библиотека! Можно там? — Заинтересовалась Моника. — Да, можно. — Сказала Мегами, которая неожиданно появилась. Некоторые удивились. А вот Осана. Она сразу стала спрашивать про Мистери. — Мегами, помоги! Что это за недокот-убийца к нам пришел! — Это Мистери. Не смей его так называть. Во первых — он наш почетный гость. Во вторых — он никакой не убийца.

***

В это время фиолетовый кот пошел на крышу, а Мидори, увидев его заорала: — СВЯТОЙ ЯНДЕРЕ-ДЕВ! ЭТО ЖЕ SLEEPYKINQ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! НАДО ДЕВУ НАПИСАТЬ, ХОТЯ ЗАЧЕМ? А-А-А-А! — Девочка, я Мистери. Да, я у вас в гостях. Но зачем так орать? — Мистери был удивлен таким поведением. — Он говорит со мной! АААА! — Мидори упала в обморок. — Что за? — Спросил Мистери. К счастью, с правой стороны дежурили Акане и Куроко. А Аои и Широми с левой. Они отнесли Мидори в медпункт.

***

      Ну, а Нацуки, Юри, Аяно и Осана пошли на крышу есть бенто. Моника и Сайори остались с Мегами. Амаи и Асу ушли в клуб кулинарии готовить подарок для четырех новеньких. А для Мистери они сначала не хотели, но потом их заставила Мегами. Кстати, дежурить вместо Акане и Широми поставили Немезиду, так как те были с Мидори. Охотница очень удивилась, увидев Мистери. Да, это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.