ID работы: 7216062

Самый «обычный день» в школе..

Смешанная
R
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аяно, Осана, Амаи и Асу пили кофе. Дело было на крыше, да, там стояли стулья и столы. День был облачный. Вдруг они услышали некое «Бака», взглянув на Осану, все 3 девушки поняли, что это не она. — Кто это у нас тут бакает? — Недовольно высказалась Осана. — Эмм. — Аяно была удивлена. — Наверное, новенькая? — Сказала Асу. — Новенькие! А-А-А-А! — Не успела договорить Асу , как заорала Амаи — Что там? — произнесли трое — Там 4 девочки; Розововолосая и маленькая, высоченная с фиолетовыми волосами и книгой, с хвостом и короткой прической. А. еще. там. ЧТО-ТО ФИОЛЕТОВОЕ! — Ф...фиолетовое? — Произнесла Осана. — У тебя галлюцинации! — Нет же! — Утверждала Амаи. — Она не врет. — Добавила Асу. — Боже, так эта нечисть еще и с косой! — Удивилась, мягко говоря, Аяно. — Я пошла.. С Аяно! — Произнесла Осана, схватив яндерку за руку и побежав стрелой вниз. Компанию девочек из литературного клуба они пропустили, но за то им встретился Мистери. Оказывается, он знаком с Окой Рюто, и вот, он хочет ей отомстить. Поэтому он в школе в качестве гостя. — ЧТО ТЫ ЗА НЕЧИСТЬ? — заорала Осана. — Я кот. Девочка, успокойся. — Сказал он, взяв косу в руки. — Чеширский. Снимай костюм! — Пригрозила Аяно. Достав нож, Мистери подошел к Аяно, но они сразу же удрали за двор к хулиганам и Осоро. А Амаи и Асу за ними следили, так что они побежали в студенческий совет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.