ID работы: 7215861

Взгляд голубых глаз

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Она поднялась на второй этаж и прошла в свою комнату. Закрыв двери, девушка опустилась вниз и села на колени, плача. Сарада хотела умереть, но боялась наложить на себя руки, боялась того, что будет там…       Телефон завибрировал, на экране высветилось имя лучшей подруги. Учиха заметила это, поэтому начала стирать слёзы и нервно шмыгать носом, чтобы Чо-Чо не услышала её всхлипы.       — Сарада, привет. Ты как? Мне Боруто звонил, говорил что был у тебя и что с тобой не всё хорошо. Он сказал, что когда вышел, слышал твои крики.       — А. Привет, Чо-Чо. Да нет, всё хорошо, — проговорила та, но не успев договорить всю мысль, её перебила Акимичи.       — Сарада, я же слышу как ты шмыгаешь носом. Я сейчас приеду.       — Нет, не надо, не ут… — звонок был прерван, это значит что Чо-Чо будет минут через 10 точно, ведь поместье Учих находилось довольно недалеко от остальных домов в Конохе.       Сарада смирилась с тем, что подруга сейчас приедет с кучей пачек чипсов и будет её успокаивать. Иногда девушка удивлялась, как Шинки отпускает свою девушку к ней так поздно? На это она ещё не получила ответа.       Время быстро пролетело, а в дверной звонок уже кто-то успел позвонить. Брюнетка встала с пола и не спеша, лёгкими шагами направилась в сторону двери, разрывающейся от этих звуков. Та быстро открыла дверь и впустила подругу.       — Сарада, ты что, хочешь чтобы я стояла под дождём? А если я заболею? Шинки же не выдержит, — бубнила Чо-Чо.       — Ой, да ладно тебе. Организм у тебя крепкий. Как никак уже год ты не болела, поэтому не надо мне тут, — Сарада сложила руки на груди крестом и посмотрела на Акимичи. Перед ней стояла красивая смуглокожая высокая девушка. С времён первой встречи Чо-Чо и Шинки, первая сильно изменилась. Сейчас она стала намного худее, даже не применяя секретную технику её клана. Чо-Чо следила за собой, а чипсы ела вместе с Сарадой, когда той или иной было плохо. На обладательнице кислотно-оранжевых глаз была белая свободная майка, лёгкая куртка её парня, Шинки Но-Собаку, обтягивающие синие джинсы и чёрные кроссовки.       — Так, Сарада, что тебе это идиот наговорил? — спросила Акимичи, попивая какой-то газированный напиток с трубочкой.       — Ну, сначала он мне позвонил, — начала свой рассказ подруга, плюхнувшись на пуф, на котором до этого сидел Узумаки — и сказал, что ждёт у моего дома. Я пришла, мы зашли ко мне, и он спросил может ли у меня переночевать. Конечно же я пришла в бешенство, но не показала этого, а ведь так хотелось его ударить, — говорила сердитая Сарада, попивая ту же газировку, что и подруга.       — Ясно всё. Тебе Каваки звонил, писал или ещё что-нибудь? — опустив ту тему для разговора, сказала Чо-Чо, положив себе в рот чипсину.       — Нет… — та лишь вздохнула — вообще ничего.       — Давай я с ним поговорю?       — Зачем меня навязывать человеку? Нет, не надо.       — В общем, я звоню Шинки и говорю, что сегодня я у тебя.       — Делай что хочешь, — брюнетка лишь резко встала и пошла на второй этаж.

***

      Снова ночь. Самое лучшее время суток для того, чтобы поплакать, ведь никто не увидит твои слёзы и страдания, никто не узнает о твоих проблемах и переживаниях.       Снова шёл дождь, а промокшая Учиха стояла на мосту с небольшой перегородкой, которая закрывала ей путь к реке. Вдруг, на плечи опустились чьи-то руки. Она узнала эти прикосновения сразу, Сарада никогда не спутает их. Парень развернул её к себе лицом и нежно поцеловал, обняв.       — Я люблю тебя, Сарада, — прошептал ей любовник.       — Я тоже люблю тебя, Каваки, — ответила она, уткнувшись лбом в его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.