ID работы: 7215861

Взгляд голубых глаз

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Уже давно за полночь. Мимо проезжают машины, жёлтый свет фар освещает им путь. Мимо плетётся девушка с длинными чёрными волосами. 2 месяца назад она потеряла родителей. С тех пор она забыла о смысле жизни и ждёт своей смерти от нервного срыва. Она забыла друзей, которые названивали ей каждую ночь, пока та лежала без сознания, напившись таблеток.       Лишь дождь и длинная чёлка скрывают её слёзы и подавленное состояние. До дома оставалось совсем немного. Сарада шла вдоль обочины на мосту и слушала громкую музыку. Вдруг песня перестала играть, а телефон нервно завибрировал. Достав из кармана кофты телефон, на экране высветилось имя «Голубоглазый идиот».       «Так уж и быть, отвечу» — подумала та и нажала на кнопку принятия вызова.       Она вытащила наушники из нижнего проёма и попыталась подставить телефон к уху. Длинные мокрые волосы ей мешали, поэтому брюнетке пришлось их откинуть в сторону.       — Алло, — из мобильника послышался мужской голос.       — Боруто, ты что-то хотел? — нервно произнесла Учиха.       — Да. Ты вообще где шляешься?! Я приехал к тебе минут 15 назад, звоню, звоню, тебя всё нет.       — Какого хрена ты вообще там делаешь? Ты в курсе, что Каваки рядом живёт? Он может просто прибить тебя, — прикрикнула та.       — Мне плевать на твоего парня, нам надо поговорить, это очень срочно.       — Ладно, я приду через 5 минут. Жди. — не дождавшись ответа, она скинула трубку.       «Не прибыл бы его Каваки.» — подумала черноглазая. В последнее время он перестал ей звонить, писать. А ведь до этого всё было так хорошо. В голову Сарады лез момент их первого поцелуя, как он брал её на руки и как они с Ивабе и Намидой устраивали гонки, когда девочки были на спинах у своих парней. На лице появилась лёгкая улыбка, одновременно выражающая грусть и радость.       Не заметив как пролетело время, она уже стояла возле машины Узумаки и тот смотрел на неё своими голубыми, как небо, глазами.

***

      Симпатичный парень 17-ти лет видел всю эту сцену из своего окна, как его девушка подходит к блондину и они заходят в дом напротив.       К горлу резко подошёл комок, а всё тело покрылось жаром. Каваки — собственник. Когда он видел Сараду рядом с каким-то другим парнем, то очень ревновал, а особенно рядом с Боруто, его главным соперником. Брюнет не стал вмешиваться, подумав что разберётся с ним завтра, он лишь проводил этих двоих злым взглядом и упал на кровать, уткнувшись в яркий экран телефона.

***

      Блондин плюхнулся на большой чёрный пуфик, стоявший в гостиной особняка Учих, а Сарада налила себе горячий шоколад и села на диван напротив. Отпив глоток из чашки, она начала разговор.       — Так о чём ты хотел поговорить? — спросила та, но ответа не последовало. Брюнетка почувствовала на себе пристальный взгляд парня. Он осматривал её с головы до пят. Боруто любил её с самой академии и не раз говорил ей об этом, но девушка отвечала лишь подзатыльниками. Эти чёрные волосы, доходящие до её локтей, растёкшийся макияж, стекающий по её заплаканному лицу, бледная кожа, большие чёрные глаза, которые всегда смотрели на него с малейшей насмешкой и тонкие губы, в которые он хотел впиться мёртвой хваткой.       — Боруто! — закричала Сарада, приведя друга в сознание.       — А? Что?       — Идиот, — произнесла Учиха и направилась в сторону кухни.       — Сарада, я могу у тебя сегодня переночевать? — с надеждой спросил он у хозяйки дома.       — Конечно, нет. Кем ты себя возомнил?!       — Но ведь Каваки ночевал у тебя, почему мне нельзя?       — Потому что Каваки — мой парень, с которым я уже год встречаюсь, а ты — глупый мальчишка, который бегает за мной и пытается отомстить Каваки. Вали отсюда, — сказала брюнетка и обернувшись, кинула на него злобный взгляд, активировав шаринган.       Боруто встал с пуфа и пнув его, бросил в её сторону ухмылку и вышел из дома, захлопнув за собой дверь.

***

      Проходя мимо гостиной, Сарада заметила свой семейный портрет, где все стоят такие радостные, особенно самая младшая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.