ID работы: 7215433

Чего же ты хочешь?

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Иной раз я сама не могу дать объяснения своим поступкам. Что я делаю, для чего, что из этого выйдет. Надо признать, что идея поездки в Корею, в эту маленькую страну, стала навязчивой. А что лучше всего сделать, когда есть навязчивая мысль или желание? Правильно, сделать то, чего хочется. И я решилась. Накопила денег, а пока копила их, учила язык. Это было самое логичное что я могла делать. Глупо ехать в страну и хотя бы не суметь объясниться. Стоит признать, что язык оказался простым и интересным, и вот, время пришло. Билеты куплены в оба конца, забронировано место в скромном гостином доме, я не за удобствами собираюсь и потому решила, что кроме интернета, по сути, мне ничего не надо. Вещи поместились в пару сумок. Прежде чем ехать я изучила страну и правила, по которым она живет, да, я, конечно, иностранка, но это не оправдание невежеству. Потому – минимум открытой одежды, да, по сути, ее и так не было много у меня. Аптечка, так сказать, походный набор, привычка, что поделать. Работа медиком дает о себе знать. Тем более, я лечу в другую страну, там другая вода, пища, да и вообще – никто не знает, что может случиться. И вот я в самолете, лететь с пересадкой, долго, но эти часы стоили того. И вот, мы приземлились в аэропорту Инчхон. Я не знала, к чему приведет меня мое путешествие, но я решительно была настроена получить удовольствие по максимуму. Вдохнув воздух Кореи, я поняла, что полюблю эту страну еще больше, в воздухе носилось ощущение счастья и хотелось улыбаться беспричинно. Внезапно раздались крики на корейском языке, стоит заметить, что я понимала с пятого на десятое, но то, что кому-то плохо – разобрала. И не думая, кинулась туда, на бегу расталкивая людей и прося посторониться. Корейцы лишь стояли вокруг упавшего парня и звали на помощь, рядом с ним на полу сидели еще несколько парней, на них были надеты тканевые маски, закрывавшие лица, на упавшем тоже была она. Первое что я сделала, так это попросила срочно отойти всех и не мешаться, кажется то, что я матом послала их по-русски – они поняли, но мне было плевать. Я была в рабочем режиме, начала спрашивать, что и как случилась, а сама в это время осматривала парня. Его друзья помешали мне снять маску, я рыкнула, но оставила ее, только осмотрев ротовую полость и само лицо и вернула ее на место, дыхание было хриплым и рваным, но я уже и так поняла, что у парня аллергия и развивается отек Квинке, он мог задохнуться. - Что ты делаешь? – один из парней попытался схватить меня за руки, когда я полезла в сумку, и тут же получил по этим самым рукам. - Спасаю его, - подняла глаза, на ощупь копаясь в сумке, - видишь тут других кандидатов для этого? Я нет. Поэтому либо помогайте, либо не мешайте. Все это я говорила на корейском пока искала аптечку и с победным возгласом достала ее. Осмотрелась. - Его можно перенести в отдельную комнату чтоб не было зевак? К нам уже спешили работники аэропорта, спорно подняли на руки упавшего и понесли. Я подхватила аптечку, из которой на ходу достала перчатки и пока натягивала их, сунула свои остальные сумки парням. - Донесете, мне пока нужны свободные руки. Они молча взяли вещи, а один из них взял меня под локоть и чуть ли не бегом потащил за работниками аэропорта. Я фыркнула, подумаешь, знаменитости, перетопчутся и вещи отнесут. Это было понятно по их маскам, мало кому придет в голову скрывать лицо, тем более компанией – вывод был один. Знаменитости. Может они и привыкли к другому обращению, но плевать. Я вырвала руку из захвата парня, он покосился на меня и снова схватил под руку, точнее попытался. - Не трогай, - мой корейский был плох, но все же можно было понять, - я сама дойду. Тот смерил меня взглядом темных глаз, глянул сверху вниз и фыркнул, и снова протянул ко мне руки. Высокий, зараза, приходилось чуть запрокидывать голову, чтоб посмотреть в глаза. - Ты кто такая? Голос был подстать глазам – глубокий, сочный и завораживающий. - Туристка, - пожала плечами, - увидела, что человеку плохо, решила помочь. Он снова смерил меня нечитаемым взглядом, да, сама знаю, что выгляжу просто и не тяну на спасителя. Я ж в самолете летела, джинсы, белая футболка и красные кроссовки - что может быть удобнее, чем любимые вещи. - Кто ты такая? Пока я смотрела куда понесли парня, то забыла о том, что он рядом и не ожидала, что он наклонится ко мне и повторит свой вопрос на ухо, от чего по всему телу мурашки строем побежали. - Медик, - у них не было такого понятия или я пока не знала этого слова, - на скорой помощи работаю. Это он понял и как-то оценивающе посмотрел. Разговор, по сути, занял меньше минуты, парня занесли в комнату и уложили на стол. Отрешившись от всего, я стала работать – жгут, салфетки, катетер в вену, набрать лекарства, ввести, прислушаться к дыханию, контроль отека. Маску я сняла с парня давно, отметила краем сознания, что лицо знакомое. И вот, наконец, лежащий открыл глаза и глубоко вдохнул. - Пить будешь? – мне хотелось оценить как сходит внутренний отек слизистых. Он кивнул, и я наконец обернулась к парням, которые почему то не трогали меня и молча смотрели. Свои маски они тоже сняли, как оказалось, и я поняла, что влипла. - БТС, значит? – обернулась к лежащему, - Ким Тэ Хен, я полагаю? – и по-русски продолжила, - так вот ты какой, северный олень….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.