ID работы: 7215433

Чего же ты хочешь?

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я видела это сон не единожды и всегда с его участием. Мы встречались, о чем-то говорили, точнее пытались. Мы не понимали языка друг друга. В какой-то момент я заинтересовалась Кореей и поняла, что он оттуда. Смотрела фильмы, ролики, новости. Не понимала многое, очень многое, но смотрела. В какой-то момент я увидела его и поняла, что это бред, что этого быть не может. Тот, кого я видела во снах оказался корейской звездой, айдолом, как у них говорили, в мужской группе. Они все были яркие, сияющие, каждый индивидуален и чем-то неуловимо похож на других участников. В первый момент я просто смотрела и смотрела на него, потом пересматривала. Он был разный — сияющий, милый, скромный, сексуальный, добрый и открытый. Каждый раз он был иным и все же… он был как отец для остальных, направлял, помогал, хотя и сам был до смешного нелепым и ответственным. Знал языки, знал своих друзей. А я… я начала его сначала видеть во снах, потом на ютубе, а потом перестала смотреть видео с ним. Потому что чем больше смотрела, тем большее я видела. Его самого и его привычки. Я не хотела зависеть от него и зависела. Видела его руки с длинными и сильными пальцами, видела то, как он поддерживает остальных, а они и не замечают. Самая большая боль была - видеть его во сне. Там он был моим, точнее частично. Там мы виделись, не понимали друг друга, но виделись. Первые сны были о трагедии в метро, я просто там оказалась и увидела людскую боль и стала помогать — кому перевязать рану, кого просто подержать за руку и там увидела его. Он, как и я, ходил от человека к человеку, что-то говорил, я же смотрела на кровь и видела, что она одинакова у всех, боль одна у всех. В какой-то момент мы встретились, я накладывала повязку, а он что-то говорил этому человеку и тут он посмотрел на меня. — Ким Нам Джун. Я сначала не поняла, что это имя, а потом осознала и кивнула, стараясь не смотреть на него. — Юлия, Джулия, чтоб было тебе проще. Он попытался проговорить мое имя, но в итоге остановился на «Джул». Мы переходили от одного человека к другому, я оказывала медицинскую помощь, а он что-то им объяснял и говорил, я не слушала. Мне был важен его голос, глубокий, насыщенный и полный тепла. Я жила этим тембром. А потом я проснулась. И после этого я так часто видела его во снах, что в какой-то мере мои сны стали иной реальностью, я не думала никогда что он настоящий до той поры, пока не увидела его на Ютубе. От этого хотелось плакать — он настоящий, но мы не узнаем друг друга. Но я стала учить корейский язык, просто для того, чтоб хоть как-то приблизиться к нему. Но мне каждый раз хотелось плакать — он никогда не узнает обо мне. Я просто продолжала жить. С каждым месяцем эти сны становились чаще и насыщеннее, в один из таких дней я решилась поехать в Корею. Просто чтоб увидеть эту страну и, возможно, успокоиться. Я устала мучать себя. Я хотела увидеть, правда ли живет этот человек или это бред моей фантазии. Я боялась себя и того, что он реален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.