ID работы: 7214303

Silent lover

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
471
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 126 Отзывы 108 В сборник Скачать

But to be continued

Настройки текста
— Ты не шутишь? — Джи выслушала счастливую новость подруги и от её фееричности хлопнула себя по щекам. — Да ты шутишь! Стейси, не шути так! — Я выхожу за него. Я выхожу замуж за Венома! *** Гвен просила, чтобы всё прошло тихо и скромно. Не хотелось ей разглашения, а учитывая то, что Веном стал локальной звездой местных новостей, делать из своей помолвки «сенсацию» ей решительно не хотелось. Клинтар прислушался к своей невесте. Для него эта церемония мало что значила, потому как ему не требовалось ничего, кроме Гвен. Он сделал ей предложение, чтобы она поняла, по своим, земным меркам, что для него это всё серьёзно, и все его слова имеют силу. — Так мне звать тебя женой? — Веном внезапно оказался за спиной девушки, обхватив руками из-за спины и подняв над полом. — Ещё рано! — Стейси улыбнулась. — Пока что я только невеста, а ты — жених. — «Жена» мне нравится больше, — клинтар зарылся в блондинистые волосы, чувствуя аромат персикового шампуня, — вкусная жена. — Вкусным будет торт на свадьбе. — Ты будешь в нем? — Это из другой оперы, — она захихикала, ощущая как Веном пустил в ход щупальца, во всю лапая её за рёбра. — Ну прекрати-и, Веном! — Прекрати-и, Вено-ом. — передразнил он её и куснув в шею, отпустил. — Женушка. — Муженек. *** Веном и Гвен решили отметить всё в кругу только самых близких, позвав на маленькое, но значимое семейное торжество Джи и Риччи. Они утонули в воспоминаниях, особенно весело было слушать эмоциональный рассказ Джи о том, как же была обескуражена Гвенни, когда за ней начал ухлестывать такого внушительного вида кавалер. А Ричард, в свою очередь, как вытаскивал из влюблённого жениха информацию о том, кто же предмет его обожания. И даже советами сыпал, фонтанируя идеями для захвата сердца человеческой женщины. Подруга всё поддакивала, запивая шампанским, как и она говорила об этом с Гвен. Венома, конечно, это не порадовало. В каком-то смысле верная подружка оказалась преградой, но он быстро отогнал эти мысли, держа Гвен за руку, как последнюю и самую крепкую нить, связывающую его с этим миром. Невеста же не сводила глаз со своего будущего мужа, и в её голове не было и тени мысли, что она делает что-то неправильно. Больше ничего не имело значение: ни его вид, ни род занятий, ни прошлое, ни шепот людей за их спинами. Есть только они. Им повезло найти друг друга, существуя на разных берегах, принадлежа разным видам, имея разные взгляды на жизнь. Этот день, как и ожидалось, стал для молодожёнов самым счастливым. Как и всё последующие, ведь они вместе. Отныне и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.