ID работы: 7214303

Silent lover

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
471
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 126 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Хватит злиться. Гвен упорно молчала, шагая рядом с Веномом и закрываясь от ветра шарфом. — Я вроде тебе язык не откусывал. Она двинула на себя ручку дверцы такси, усаживаясь внутрь. Веном за ней. Он продиктовал адрес. — Меня домой довези. — Мы едем домой. — Я хочу к себе. Симбиот рыкнул в себя. Он сцепил пальцы в замок и прищурил глаза. Стейси взглянула на него, немного опав в своих эмоциях. — Прости, я вспылила. Холодной ладонью она коснулась его предплечья, скользнув вниз по руке. Отозвавшись на этот жест, Веном повернулся и нежно ткнулся лбом в её висок. — Я люблю тебя. Гвен закрыла глаза. — И я тебя. *** Рыжик жалостливо мяукал. Веном поднял его к себе на руки, когтем почесав за ушком. Котенок обхватил его палец обеими лапками, впившись зубками в подушечку. С маленьким террористом на руках он прошёл на кухню, где что-то готовила Гвен. Свободной рукой он обвил её талию, прижав к себе. — Зачем ты это жаришь? — Чтобы поесть, Веном. — А мне что есть? — он аккуратно повёл ладонь вверх к её груди, всё ещё во второй лапе держа Рыжика. — А Рыжику? — У Рыжика — корм, у тебя — полная морозилка мяса. В ответ он свесил язык, лизнув Гвен в щеку, обильно испачкав слюной. — Ну не капай на сковородку! — она засмеялась от щекотки и поморщилась, вытираясь рукавом. — Иначе получишь ею по зубам. — Ты когда голодная — хуже меня. — Да, — серьёзно ответила Гвен, — откушу тебе морду. Понял? Не зли. Отошёл от плиты. — О, да, — Веном отошёл, прикачивая на плече уснувшего Рыжика, — моя малышка. *** Новый день Гвен начался с чашки кофе и маленькой шоколадки из бесчисленных запасов Венома. — Ты сегодня идёшь на свою ненаглядную работу? — Нет, — она поднялась, шагая в комнату, чтобы переодеться, — я взяла отгул, не очень себя чувствую. — Да? Почему не сказала? — Вень, я просто не хочу никуда идти. Веном кивнул, ухмыльнувшись. — Я вернусь вечером. — Ладно. Клинтар пошёл на выход, не скрывая улыбки, чувствуя себя совершенно счастливым. *** Гвен приготовила шоколадный пудинг и сварила какао. Веном не любитель земной еды, но эти сладости ему наверняка понравятся. Рыжик то и дело мешался под ногами, вынуждая с ним поиграть, и Стейси про себя отметила, что характером он точно в своего папочку. Было около девяти вечера. Клинтар вернулся, шурша чем-то, и Гвен, одолеваемая интересом, вышла на шум. Он держал охапку синих роз. — Пахнет шоколадом. — Где ты берёшь столько синих роз? Он взвалил на неё букет, как это было в первый вечер, и нежно коснулся её щеки своей. — Совершенно секретно. Гвен понадобилось несколько ваз, чтобы разместить в них розы. Веном тем временем дожевал последний кусочек пудинга, запил какао, уселся на диван, где его тут же оккупировал рыжий прохвост, расположившись на широкой груди. Стейси примостилась рядышком, под тёплый бок, вложив свою ладонь в его. Пальцы сплелись, Веном сжал свои на её, и осторожно разжал. Два маленьких черных клочках взбугрились в центре его ладони и что-то блеснуло золотом. Гвен не сразу обратила внимание на это, так как была увлечена действием на экране. — Гвен… Он настолько нежно её позвал, что она ошарашенно обернулась, проследив за его взглядом. Колечко с несколькими белыми камушками находилось почти у неё в руке. Гвен непонимающе мотнула головой, с замиранием сердца ожидая, что скажет симбиот. — Выходи за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.