ID работы: 7214303

Silent lover

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
471
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 126 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гвен прятала смущенный взгляд от клиентов, которые подходили к барной стойке за выпивкой. Ей казалось, что абсолютно все знают, что вчера она сделала шаг навстречу неизвестному, ответив на поцелуй инопланетного некогда захватчика. Безусловно, этого не могла не заметить верная подруга и пристала с расспросами. — И какого это? — не унималась девушка, всё ближе подвигаясь к Гвен и тем самым сдвигая её к самому краю столешницы. — Он слюнявый? — Нет, он… То есть да, но это приятно. — блондинка мечтательно улыбнулась, но отдернула себя, не позволяя показывать подобного среди такого количества народу. — Он умеет целоваться, как человек. Знаешь, он целуется даже лучше. Глаза собеседницы загорелись дьявольским огоньком. — Только поцелуи были? — Поцелуй. Один. — поправила Гвен. — После этого он ушёл. Не смотри на меня так, Джи. — Он понял, что ты у него на крючке и довольный пошёл домой, оставив тебя млеть за ним. Типичный мужик. — У него важная работа далеко отсюда. — И когда он вернётся? Ты хоть знаешь, где он живёт? — Нет… Гвен запнулась. Она бросила взгляд на дверь. Там никого не было. — Интересно, есть ли случаи, когда люди сходились с инопланетянами? — Джи нахмурила густые брови, пытаясь вспомнить, где слышала что-то подобное. — Поищем. *** Джи и Гвен, шагая вдвоём по аллее после завершения смены в кафе, закрывались от лёгкого, но холодного осеннего ветра шарфами, стараясь внимательно слушать друг друга. — Оказывается, в нашем обществе есть даже браки таких пар! — восторженно восклицала Джи. — Мне не верится… Почему мы никогда не слышали об этом? Я не встречала таких даже на улице. Все отдельно, словно между ними незримая стена. — Когда-то и отношения между людьми одного пола считались чем-то из ряда вон выходящим. Таким парам приходилось прятаться, чтобы не попасть под осуждение. Может быть, это из той же серии? — Или правительство боится кровосмешения? Такие связи чреваты самыми неожиданными последствиями. Гвен только пожала плечами. В очередной порыв ветра она вдруг поняла, что тоскует по Веному и хочет почувствовать его прикосновения снова. *** Веном вернулся домой, в очередной раз подтвердив свой титул смертельного защитника удачно завершенной операцией. Ничего особенного он не делал, всё как прежде: убивай террористов — своих выручай. Остальное симбиота не волновало, и волновать не должно было, покуда это не задевало его личное пространство и интересы. И Гвен. От одной мысли о ней клинтар воспрял духом, ощутив прилив сил. Небрежно захлопнув лапой холодильник со свежатиной, он бросился в окно. *** Гвен не могла уснуть до глубокой ночи и только где-то под первые лучи рассвета она смогла сомкнуть глаза. Правда, ненадолго, потому как она почувствовала, что ей как-то резко стало мало места на собственной кровати. Прижатая к стенке, Стейси разлепила один глаз, глядя в пустоту, постепенно наполняющуюся блеклым свечением восходящего солнца. Знакомые массивные очертания под боком заставили её невольно дрогнуть. — Веном? Она не могла пошевелиться, так как оказалась придавлена его рукой к матрасу. Он ткнулся мордой в её плечо и лежал с закрытыми глазами, накрытый одеялом по плечо. Веном дышал очень тихо, иногда урча, как кот. Вибрацию Стейси могла почувствовать своим боком. Она умилилась, и не стала бунтовать, скидывая с себя пришельца (отдав себе отчёт в том, что и не смогла бы). — Тебя не было неделю, — шепотом заговорила Гвен, словно они пролежали в кровати всю ночь, и проснулись вместе. — Работа, — коротко рявкнул симбиот почти ей на ухо, и девушку встряхнуло от стаи мурашек, пробежавшей вдоль спины к низу живота. Она раскраснелась, надеясь, что Веном не заметил этой неловкости. Однако, клинтар понял это быстрее самого организма Гвен. Он интимно зашуршал под одеялом, поднимая ладонь на уровень груди девушки, плавно прижимая, выжидая её реакции или когда она попросит его остановиться. Но Стейси замерла, не понимая, то ли не может сказать что-то против, то ли сама не против позволить Веному обнаглеть. Не дождавшись протеста, симбиот нежно, но настойчиво сжал мягкий бугорок, бесконечно наслаждаясь процессом, что было очевидно от смены его дыхания на более учащенное с вкраплением похабных смешков-рыков. Текстура когтей смягчалась, превращаясь в идеальное орудие для массажа. Веном крайне нежно переминал два упругих небольших шарика, непрерывно отслеживая реакцию возлюбленной. И не только эмоциональную, но и физическую. Её тело горело желанием, и она сама поддавалась ласкам, высоко вздымая грудь, чтобы набрать больше воздуха. — Гвен. — он прорычал её имя, пустив лёгкий холодок по шее, свесив над ней язык, как голодный хищник при виде самого лакомого кусочка. Симбиот знал, что такое возбуждение в человеческом понимании, и как его проявляет каждый пол. С ним никогда не было подобного: искусственно привитая человеческая физиология начинает брать верх над его инопланетным еством. Всегда Веном сам контролировал, что будет происходить, как и когда он получит удовольствие путем имитации мужских половых органов. Но в этот раз всё не так. Очеловечился в край, и в этом виновата Гвен. Пах заныл в ожидании, жар ударил в живот. Инстинктивно, — правда, откуда у него эти чужие инстинкты вдруг взялись, неясно, — клинтар прижался всем корпусом к девушке, вынуждая её прочувствовать то, что она с ним сделала. Отделив от ляжки несколько отростков, Веном пустил их извивающимися лозами по соседствующей ноге Стейси, всё выше и выше, покуда те не сомкнулись в просвете, ощутимо надавливая сквозь ткань спальных штанов на самое чувствительное место. Не стесняясь своего румянца, Гвен обратила взгляд на каплевидный глаз, выглядывающий из-за её плеча. Веном до сих пор лежал, прижавшись к ней, словно ничего не делал. Наблюдал, хитро ухмыляясь широкой пастью. Будто под одеялом орудуют не его лапы и щупальца. Заставив Гвен мягким жестом поднять руку и положить себе под голову, он оттянул футболку на ней вверх, взглянув на розовый сосок, упругой горошинкой торчащей на верхушке левой груди. Принявшись ласкать ареолу контрастно, — по сравнению с температурой его тела, — холодным языком, Веном покрыл освободившейся ладонью низ живота девушки, неспешно оттаскивая штаны на ней вниз. — Веном, стой, — она замешкалась, нехотя и с трудом отрезвляясь от возбуждения, — стой. Клинтар послушался. С такой же неохотой, но он убрал лапу и одним из отростков натянул футболку обратно, закрывая лакомую грудь. Следующей задачей было унять ещё и свой стояк. — Я не готова к этому. — поспешно заговорила Стейси, и больше ей ничего объяснять не пришлось, потому как после чмока в губы, Веном умостился на подушке ещё удобнее и подтащил Гвен за талию к своему торсу. — Все хорошо. — спокойно проурчал симбиот. — Мы подождём, сколько потребуется. Гвен хлопнула ресницами, и снова погрузилась в сон. Но на этот раз глубокий и крепкий, под покровительством её Венома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.