ID работы: 7211811

Новая история некромагов

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Чума хохотала злобным устрашающим смехом. Конечно, она же только что убила родителей маленького ребенка. Сам же этот ребенок сейчас лежал в детской кроватке и плакал. Девочка была очень похожа на убийцу родителей, те же рыжие кудри, те же зеленые глаза, но одновременно противоположна ей. Малышка была воплощением света, а колдунья — тьмы.       Девчушке был всего год, один год, а Чума уже оставила ее сиротой. У нее конечно были родственники, например: четвероюродный брат отца, но это уже седьмая вода на киселе, как многие говорят. Ну и была еще одна причина их не считать: когда-то в молодости Леопольд, как звали отца девочки, очень сильно поругался с Германом, и после этого они пару раз встречались, но даже не здоровались.       Они и в детстве не ладили, но, повзрослев, вообще перестали на дух переносить друг друга.        Так вот, именно из-за этого они толком и не общались, Софья, жена Леопольда, даже и не знала об этих родстве. Так Леопольд не любил своего брата, что, кроме него, и, конечно, родственников, никто о родстве не знал.       Но вернемся к нашим баранам. Девочка была напугана, сейчас к ней подходила совершенно незнакомая ей женщина, которая смотрела на нее и ухмылялась. Чума-Дель-Торт сейчас заполучит камень четырех стихий. Из чего можно сделать сделать вывод: всем конец. Чума повергнет мир в хаос. Женщине нужна была власть. Единственным способом ее заполучить — убить противную девчонку. Церемониться с ней ведьма не собиралась, поэтому сделала то, что совершала со всеми. Она просто использовала свое любимое заклинание, из ее кольца вылетели три красных искры, которые в данный момент неслись прямо к девочке. Если бы кто-то был рядом, он бы подумал, что девочку можно считать мертвой. Но как только искры долетают до малышки, они меняют направление и летят прямо на Чуму. Заклинание вернулось к владелице, а, значит, вот-вот убьет её.       Женщина упала, вскрикнула и рассыпалась. От нее остался только прах. Маленький ребенок сделал то, чего не мог совершить никто.       В комнате наступила тишина, но всего лишь на мгновение, младенец вновь заплакал. Он интуитивно чувствовал, что что-то произошло.       Продлилось это минуты три, и комнату осветила вспышка телепортации. Из телепорционного круга вышла женщина, на вид ей было не больше пятидесяти, но лишь на вид. На самом деле ей — не меньше четырехсот лет. Она являлась некромагом — это видно по ауре. Но она была не единственным взрослым (Нифига себе, взрослым) в доме. А об этом она и не догадывалась.       Старуха взяла на руки ребенка и успокоила. Потом она обернулась, в дверном проеме стоял белобородый старичок. На вид он был старше ее лет на десять, не больше. Но внешность обманчива.       — Положи ее на место, — он был зол. Очень зол. А еще он боялся, даже больше чем злился. Боялся он и за себя, и за ребенка. Он знал, что не выиграет эту схватку, но был шанс и он решил его использовать.       — А то, что? — ведьма ухмыльнулась, она знала, Сарданапал, а это именно он, не причинит ей зла пока у нее на руках дочь Леопольда. Но она просчиталась, посмертный глава Тибидохса послал в нее множество зеленых искр, но не успел. Если бы он сделал это на пару мгновений раньше, то возможно победил бы, но, увы…       Ведьма телепортировалась к себе домой, туда пожизненный посмертный глава Тибидохса не сумел попасть. Он, конечно, сильный маг, но куда ему сражаться с черной магией да ещё с некромагией?       — Ну, что ж, Танечка, натворим мы еще делишек, — некромагиня ухмыльнулась и укачала малышку.        Она давно знакома с этой семейкой и что там знакома, она член этой семьи. Но не особо близкий родственник. Но поближе чем те же Дурневы. Она троюродная сестра деда Тани, то есть Феофила.       Укачав малышку, она легла на кровать и стала думать о своей давней знакомой — Чуме. А ведь, когда-то они нормально общались, ну как позволял статус некромага. Но в один миг все испортилось и из-за чего? Из-за маленькой девочки. Чума давно предсказала рождение этого ребенка и знала, что убьет ее. Эльвира (наша некромагиня) не сразу узнала, что это ее родственница. И вроде помогала Чуме готовиться к убийству малышки, но Чума-Дель-Торт прокололась, она вскользь упомянула о фамилии ребенка. И все, после этого Чумиха и Эльвира перестали дружить.        Эльвира не была типичным магом смерти. Она слишком добра, а так же дело было в Леопольде, к которому она очень хорошо относилась.        Когда-то давно она являлась Леопольду как мать. Так как он жил без мамы, Эльвира часто приходила к ненаглядному брату, который тоже на досуге баловался некромагией и общалась с Лео. Он был смышленым малым, самостоятельным и немного грубоватым. Но все равно был очень хорошим. Так вот, он к ней относился, как к очень близкому человеку, это был тот редкий ребенок, который не убегал от нее, а наоборот.        А сейчас его дочь, останется сиротой, так еще чуть не умерла. Эльвира не могла так поступить с ребенком Лео. В детстве мальчик доверял ей все секреты. Все же отцу он их не любил рассказывать, зная, что отец из-за его пакостей рассердится и будет злится на него, а этого Лео не хотел, поэтому, он рассказывал все тому, кто сохранит всё втайне. То есть некромагине.        Раньше она играла с Лео Гроттером, а теперь и с Таней Гроттер. Хотя посмотрим как она будет играть, скорее воспитывать мага или некромага, как получится. Все же она не нянька, Эльвира — маг смерти. А из детей, которых воспитывали некромаги, редко получаются добрые и отзывчивые люди.        Да и чего греха таить, Эльвира знала, что девочка будет некромагиней. В нее перешли силы Чумы, а их не мало. Соответственно, либо Таня будет некромагом, либо силы сожгут ее заживо. А второй вариант не устраивал Эльвиру. Все же, эта малышка — ее внучка, пускай пятиюродная, но внучка.        Еще немного подумав об этом всем, ведьма уснула. Она знала на что идет. Она знала, что половина мира будут искать дочь Леопольда Гроттера, которого знали почти все. Все же лучший драконболист сборной Тибидохса, знаменитый изобретатель и лучший ученик в классе. Но ведьма окончательно решила, она будет воспитывать этого ребенка, как своего, которого у нее не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.