Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7209976

Узнай меня

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Федя прикасается к Лёше так, как не прикасался никто другой. Его татуированные пальцы, выглядящие грубо, на самом деле — самое сексуальное, что парень чувствовал на своём теле. Его ладони крепко держат за талию и требовательно тянут на себя, когда Смолов устаёт ждать. Всё это нравится Лёше до мурашек от макушки до копчика, и в то же время пугает, так сильно, что трясутся коленки. Конечно, мы живём в век интернета и доступной информации, но одно дело — прочесть статью на сайте, а другое — попробовать сделать самому. Федя понимает его и не давит, и они, в который раз, заканчивают взаимной дрочкой и спермой на животах друг друга. Но Миранчук чувствует, что Смолову нужно больше, вот только отдаться страшно до чёрной пелены в глазах. Поэтому когда Федя снова говорит о том, что может сделать всё очень аккуратно, Лёшу трясёт, как осиновый лист на ветру. Антона в пустой квартире трясёт не меньше. В горле стоит ком от невысказанных слов и вновь нахлынувших эмоций. В его голове будто схлёстываются вода и огонь, заставляя черепную коробку разрываться от дикой боли. Тоше хочется орать, орать так громко, чтобы полопались лампочки в люстрах, чтобы выпали стёкла в окнах. Как вообще это всё могло зайти так далеко? Мысли путаются, образовывая паутину, из которой Антон уже не может выбраться. Идея уехать на ночь домой сначала показалась ему идеальной, но сейчас висит проклятьем над головой. Что они делают сейчас? Смотрят друг на друга с той же теплотой, касаются друг друга, целуются, или даже больше? Тоше хочется блевать от картинок, вырисовывающихся в его голове. Почему так трудно? Прийти к какому-то единственному решению не получается, он просто лежит на кровати Лёши, притянув колени к груди, и еле сдерживается, чтобы не разрыдаться как ребёнок. Ему нужно отпустить всё это, оставить, как неудавшиеся отношения с понравившейся дамой. Просто забыть и дать брату быть счастливым, поддержать его, их с Федей. В груди снова что-то ломается, и Антон решает, что поехать в бар одному — не страшно. В конце концов, ему по-настоящему плохо, и алкоголь может помочь. Завтрашняя тренировка кажется несущественным препятствием, поэтому Миранчук надевает одну из своих толстовок, поливает волосы лаком и выходит из дома в душную ночную Москву. *** - Алло, Тоха, ты где? - Чего? - Где ты, блядь? У нас тренировка через пару часов. - Ой, братик, прости, я на такси приеду. - У тебя сумка здесь. - Захвати, пожалуйста. - Если скажешь, где ты — захвачу. - Всё при встрече, давай. Антон бросает трубку, а Лёша стоит в недоумении посреди их квартиры. Они с Федей приехали рано утром, и Миранчук был уверен, что брат дома, мирно спит или только проснулся. Пустая комната обливает удивлением, как ушат с холодной водой в детстве. С Тошей иногда происходили странные вещи, его периодически заносило на поворотах, и Лёша всегда в такие моменты был рядом, чтобы, если что, фигурально пнуть под зад, возвращая в привычную, единственно верную колею. Сейчас старшему казалось, что он не сможет ничего сделать, если брата снова понесёт не туда. Лёша будто внезапно ощутил, что в его жизни появился человек, быть рядом с которым стало важнее, чем бесконечно следить за Антоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.