Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7209976

Узнай меня

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сегодня у них матч с Уфой, но Тоша просыпается в отеле каждые полчаса – от того, что во сне его начинает прижимать к стенке Федя. Антону, если честно, уже хочется досмотреть этот сон, кончить не просыпаясь, как подросток, но это происходит снова и снова. Он открывает глаза, осознаёт, что это всего лишь игра его подсознания, успокаивает переполошившееся сердце и снова засыпает, чтобы проснуться через 30-40 минут. Сюжет один и тот же. Он просто спит в номере, в темноте, с открытым настежь окном, как он любит, но вдруг скрипит входная дверь. Потом матрас проминается под чьим-то весом, а потом Федя шепчет ему на ухо: «Я пришёл». Его пальцы в татуировках медленно стаскивают с Антона одеяло, слегка задевая короткими ногтями кожу на животе. Тоша ежится то ли от сквозняка, то ли от мурашек, но молчит, боясь спугнуть. Федя продолжает, резко снимая с себя футболку, седлает бедра парня, придавливая своим весом к постели, а Антон не может сделать ни одного движения, он просто наблюдает за этим, как будто это происходит не с ним. Когда Смолов ползёт правой рукой под резинку его трусов, младший Миранчук вскакивает и пытается выпроводить незваного гостя восвояси, но Федя не был бы собой, если бы сдавался так легко. И он выглядит слишком решительно, и он прижимает уже пожалевшего о своих действиях Антона к стене, всё-таки запуская руку в его боксеры. Несмотря на темноту в комнате, Тоше кажется, что он видит кольцо этих длинных пальцев, сомкнувшихся на его члене. - Ну, что такое? Ты же сам этого хотел. Просыпайся, принцесса, – вновь шепчет Смолов, прихватывая губами мочку уха парня, который снова просыпается в этот самый момент. - Бля-я-я-я-я-ядь, – тянет Тоша, вытирая руками лицо, стараясь не смотреть на свой стояк, заметный даже под тяжелым одеялом. Айфон говорит о том, что до подъема осталось около четырёх часов, и Антон решает, что подрочить прямо сейчас не такая уж и плохая идея. Он хочет выспаться и сыграть сегодня на все сто процентов, и если для этого нужно расслабиться таким образом, то он, чёрт возьми, готов. Поначалу Тоша старается думать о каких-то абстрактных женщинах с его любимыми формами, но быстро понимает, что это провал. Отражение в зеркале будто смеётся, заставляя заглядывать в свои расширенные зрачки. Антон смотрит на себя и думает о том, как бы он мог смотреть так же, только через плечо Феди. И дело начинает идти хорошо. Парень представляет, как Смолов кусает его скулы, засасывает мочки ушей, оставляя фиолетовые следы, представляет, как вживую при ярком свете видит все эти религиозные татуировки, и чувствует себя невообразимым грешником. Тоша думает об этих пальцах на его члене, а может, и не только там, он думает о низком голосе и донельзя сексуальной интонации, с которой Федя может назвать его «малой». Антону хватает каких-то пяти минут, чтобы кончить, и еще пары, чтобы отойти. Отражение фейспалмит левой, незапачканной рукой. - До чего ты докатился, Тоха… Приведя себя в порядок, Антон возвращается в кровать, просто плюхаясь на неё с высоты своего роста. И он больше не двигается, он действительно хочет спать. Уже на границе с реальностью Антон слышит, как хлопает дверь в соседний номер. В комнату, где живёт Лёша. Но брат уже слишком слаб, чтобы придать этому хоть какое-то значение, поэтому он просто засыпает и в эту ночь больше не видит ничего, кроме черноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.