ID работы: 7208361

Смысл жизни, или Тёмный переулок.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
—Саш, мы с Майклом уже едем к тебе, – девушка счастливым, но малость тоскующим от ожидания голосом. Она скорее хотела упасть в объятия любимого, он бы поцеловал её в затылок и погладил бы по нему. —Я счастлив, – парень от неожиданности поправил чёлку, - он делал так каждый раз, когда что-то шло необычным путём, - при этом широко улыбнулся, – предупредила бы, я хоть что-то приготовил бы, у меня диета. —Господи, Саш, какая диета, я в тебя всё, что приготовлю, затолкаю. —За господа спасибо, но, – миг. в груди чувство, будто сердце вырвали. пропасть, бесконечный полёт, который хочется остановить. Александр, будто в бреду, срывается с места, садится на мотоцикл, заводит его не с первого раза - тело дрожит. скорость. красный цвет. гудок машин, сопровождающийся со глухим звуком, наподобие скрипа, от колёс. объезд всех препятствий, встречающихся на пути. Саша не знал, где именно произошла авария, но знал, каким путём ехала машина. сирена. это они. Кокорин останавливается посередине дороги, как только видит знакомую машину, слезает из мотоцикла и мчится к ним. на половине пути тело сверху вниз начинает неметь, сопровождая этот приступ покалыванием в конечностях, но Александр не сдаётся. ещё чуть-чуть. боль в суставах. Саша падает на колени перед открытой задней дверью джипа и видит свою семью. его девочка не дышит. если бы Кокорин знал, что это случится, он бы бросил к чёртовой матери свою работу и остался бы дома. со своей семьёй. он хотел воспитать сына, чтобы им гордиться всю жизнь. По щекам проделали тропинку обжигающие кожу слёзы. Александра сзади потянули за плечи, отвели в сторону и развернули к себе, он опешил. —Мужчина, вы кто? – обратился санитар, выглядывая из-за спины представителей спасательной службы. —Муж, – Кокорин не может отвести взгляда от тел. —Имя? —Александр, – пустым взглядом посмотрел на собеседника. —Мне очень жаль, Александр, как говорят свидетели, мужчина нёсся с большой скоростью на красный цвет, машина с вашей семьёй въехала в неё и водитель, жена и мальчик насмерть разбились, – хриплым, безразличным голосом, как и положено сотруднику МЧС, сказал мужчина. Кокорин тяжело и шумно выдохнул, он не мог поверить, хотя все факты на лицо: жена и сын не дышат, машины разбиты. Саша спиной прижался к багажнику машины и скатился вниз, схватившись за голову. —Александр, вы в порядке? – перед ним опустился на корточки один из МЧСников —Нет, блять, – он сорвался на крик, – у меня семья в аварию попала, а они меня порадовать хотели - ко мне ехали. Я бы преподал урок этому гонщику, но он тоже разбился. Что вы мне прикажете делать? Сидеть и дальше работать? – один из спасателей посмотрел на санитара, выпрямился и, прошептав, попросил воды с успокоительным, тот сорвался с места и направился к машине ритуальной службы, через полминуты уже протягивал стакан Кокорину. —Выпейте, легче станет, – тот сделал пару глотков. —Александр, давайте мы вас отвезём домой, со временем вам станет легче, – ему помогли встать, посадили в машину приехавшего на помощь сотрудника, который не при исполнении, тот его отвёз домой. —Саш, это шрам на всю жизнь, но скоро он отойдёт на второй план, и ты будешь жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.