ID работы: 7208311

Моя тень имеет девять хвостов

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 47 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 6: Позволь доказать, что ты мне не безразличен

Настройки текста
Учиха начал разговор первым: — Прости меня, — и крепко сжал Наруто в объятиях. Узумаки потупился и застыл на месте, не шевелясь: «За что его извинять?» В его широко раскрытых глазах можно было увидеть бурю эмоций: злость, непонимание, тепло, печаль… Все мысли будто бы улетучились, оставались только эти самые эмоции. Первое, что пришло ему в голову — спросить: — Саске, что ты здесь делаешь? — он был спокоен и делал вид, будто не замечает крепких объятий. — Я искал тебя. Куда ты пропал? Что с твоей ногой и… — Узумаки остановил поток его вопросов, положив свою ладонь ему на грудь, чуть надавливая, чтобы расслабить объятия. Наруто дал ему понять, что не желает на что-либо отвечать. Все было сложно и запутанно. Он ведь не мог просто так рассказать о лисе внутри него и про свою жизнь лишь для того, чтобы объяснить: «Почему его чертова нога в порядке!» — Я думаю, тебя это не касается. Большая просьба: перестань меня преследовать, мы с тобой даже не приятели, — окончательно разрывая объятия, отрезал тот, а затем развернулся, направившись прямиком к железной двери подъезда многоэтажки. Саске, ожидая такой реакции, был готов рвануть за ним в любую секунду, что как раз и помогло ему успеть поймать край захлопывающейся двери. Проникнув внутрь и оглядевшись по сторонам, он заметил фигуру, скрывающуюся за поворотом, и отправился за ней. За тем дурацким поворотом оказался лифт, и как назло его двери захлопнулись прямо перед носом брюнета. Недовольно рыкнув, Саске стукнул кулаком о механические дверцы. Спустя долю секунды, он побежал вверх по лестнице, на этаж, который узнал также как улицу, дом и подъезд. Запыхавшись, брюнет остановился на десятом, уперевшись руками в колени от усталости. Поднял взгляд и увидел, как его желанная добыча уже поворачивала ключи в замочной скважине. Парой широких шагов он подошел к нему вплотную, взял за руку, державшую ключ, и развернул блондина к себе лицом, а сам кулаком уперся в стену на уровне его головы. Он смотрел прямо в глаза, прямо в душу, поглощая всего Узумаки целиком, своими черными, как ночь зрачками. — Позволь доказать, что ты мне не безразличен, — тихо сказал Учиха, наклоняясь ближе. Наруто все также смотрел ему в глаза, иногда бросая взгляд на губы, которые были так близко и обдавали теплым дыханием от каждого произнесенного слова. Узумаки впервые чувствовал себя желанно нужным. Нет, это не та привязанность, как у них с Джираей или Кибой, это что-то другое. Блондин никогда не ощущал подобного. Сердце невольно быстрее забилось, дыхание стало неровным. Наруто не успел подумать о чем-либо еще, кроме как о том, что же ему ответить. Теплые губы Учихи уже коснулись его, накрывая горячим поцелуем. Левая рука Саске опустилась на затылок Узумаки, а правая невольно оказалась на талии, приближая ближе к себе голубоглазого. На удивление обоих — лисенок не стал сопротивляться, лишь прикрыл глаза, но не отвечал на поцелуй. Насладившись мимолетным, как показалось Саске, моментом, они снова смотрели друг другу в глаза. Наруто хватило смелости прервать молчание: — Я не думаю, что я тот, кто тебе нужен. — Блондину не верилось, что его — монстра, можно считать нужным. Может, это была всего лишь плохая шутка с хорошими актерами, а возможно просто сон, которому не суждено сбыться. Наруто убрал его руку со своей талии и, развернувшись, дернул ручку входной двери, проходя в свою квартиру. Черноглазый, уже привыкший ловить закрывающиеся двери, попытался сделать это вновь, но лишь прихлопнул палец, а прохода в квартиру блондина не было. Саске лизнул кровоточащий палец и уселся возле двери лисеныша, подпирая ее. Он откинул голову назад и закрыл глаза. «Черт!» — буркнул про себя тот. Он не собирался отступать от своей цели, и пусть он хоть до утра тут просидит, но он дождется пока его кот выйдет, и ему удастся с ним поговорить о столь важном для него. Прошло минут пятнадцать и из-за двери послышался голос: — Палец сильно болит? Голос был тихий и доносился снизу двери, наверно блондин тоже сидел в таком же расположении, что и Саске. По сути, они сидели друг к другу спинами, и прикоснуться им мешала лишь дверь. — Нет, — соврал тот, хотя на полу уже были видны следы от капель крови. — Не верю, — со вздохом сказал Наруто. — Какой ты все-таки добе, — хмыкнул Учиха, на его лице снова мелькнула улыбка. Послышался щелчок, дверь чуть приоткрылась, немного пододвигая сидящего. — Наруто? — Зайди, я перевяжу тебе палец, но потом ты сразу же уйдешь. Ты понял? — лис изогнул в вопросе бровь. — Ничего не обещаю. — Опять томный вздох блондина и дверь открылась полностью, впуская раненого внутрь. Пройдя в квартиру, Саске сразу почувствовал уютную атмосферу, но также он заметил, что его кот живет не один. Этот факт его ничуть не обрадовал и задел ниточку ревности. Учиха был жутким собственником. Вместе они прошли на кухню, и голубоглазый достал из верхнего шкафчика, висевшего над столешницей, аптечку. Покопавшись в ней, он достал бинт, пластырь, зеленку и какой-то тюбик с мазью. Узумаки махнул рукой на стул, призывая брюнета присесть, а затем протянул свою ладонь, для того чтобы Саске показал палец. — Давай посмотрю. — Черноглазый молча послушался и протянул побагровевшую руку от стекающей по ней крови. — «Видимо я не хило так хлопнул дверкой» — думал лис. Стерев кровь и осмотрев увечье получше, Узумаки принялся обрабатывать рану зеленкой. — Тцссс, ай! Аккуратней. — Наруто сделал ненужное движение и рана снова стала кровоточить. — Прости, я все исправлю. — Проведя еще пару манипуляций и намазав заживляющую мазь, он замотал бинт. Пластырь не понадобился. — Спасибо. Ну, я пошел, — хотел было тот встать со стула, как почувствовал на своей руке, лежавшей на столе, чужую ладонь. Нет. Уже не чужую. — Саске. Я… Может… может, чаю? — промямлил Узумаки. В ответ последовала улыбка. — Я поставлю чайник. Ты какой чай пьешь? — А какой любишь ты? — Черный с апельсином и карамелью.

***

Пока закипал чайник, Саске сидел, подперев рукой со здоровым пальцем голову, и наблюдал за своим котом, который бегал из стороны в сторону. Он наводил порядок на столе, ставя чашки и доставая сладости. Вертелся как белка в колесе, не часто наверно гостей дома принимал. Из звуков были слышны лишь шаги Наруто, звяканье ложек и мерное тиканье часов. Вот и чайник закипел. За все это время Узумаки спросил только о том, сколько кубиков сахара надо брюнету, и тут, гость не выдержал: — Зачем ты позвал меня на чай, ты же хотел, чтобы я ушел? — еле сдержал себя черноглазый, чтобы не оттолкнуть с трудом открывшегося ему Наруто тучей вопросов, которые интересовали его гораздо больше. — А что? Ты против? На самом деле Узумаки сам не понимал, зачем он это сделал. Наверно ему не хотелось отпускать человека, которому он не безразличен, который заставил его почувствовать тепло, ну или, по крайней мере, просто хотелось разъяснить пару вопросов касательно их обоих. — Вопросом на вопрос не отвечают. Так почему? — уперся Саске. — Эх, мне бы хотелось кое-что разъяснить. В том числе и то, почему ты ходишь за мной по пятам. — А разве не ясно? — Саске приблизился, наклонив корпус вперед. — Ты — мой. И больше ничей. Ах, да, и что же ты хотел еще разъяснить? — С чего это я твой?! — тут в голову влетела мысль о своем спасении. — Из-за того случая? Ну ясно все с тобой, но вот я к тебе в рабы не записывался! — выпрямил блондин спину. — Наруто, ты мой не потому, что я тебя спас, а лишь потому, что я считаю тебя тем, кого я всегда хочу видеть. Хочу лицезреть твою улыбку, чувствовать дыхание, защищать. Разве в этом есть злой умысел, который ты отчаянно пытаешься найти? — Наруто был просто убит невидимой пулей. Таких слов он не как не мог ожидать от столь серьезного на вид парня. — Если ты не веришь мне, я повторю: позволь доказать, что ты мне не безразличен. — Я не… — Наруто начинало раздражать то, что в который раз ему не удается закончить предложение, так как его перебивали, даже если эта причина была столь приятна. Неожиданный поцелуй размягчил его до невозможности, но ему хотелось, чтобы Учиха перестал ставить его в неудобное положение. Дальше, по мнению Саске, слова были излишни. Они находились друг напротив друга, и их отделял кухонный стол. Ах, да, даже он уже не мешает. Учиха ведь, перекинувшись через него, облокотился руками, поймал блондинчика в плен поцелуя, не собираясь его больше отпускать. Никогда. Узумаки хотел было встать, но его гость расцепил поцелуй раньше и, обойдя стол, без какого-либо труда поднял его на руки, крепко прижимая. Брюнет поволок лиса в спальню, интуитивно находя помещение, при этом пытаясь сдерживать брыкающуюся тушку, выкрикивающую что-то вроде: «А ну, пусти меня! Я тебе что, игрушка?!» Черноглазый был не тупой и понимал, что если бы Узумаки хотел вырваться, он давно бы это сделал, а это значит, что еще не все потеряно для Саске. Гость игриво бросил хозяина квартиры на кровать и сделал свою любимую ехидную улыбочку в адрес лежащего. Навалился сверху, прижимаясь торсом к торсу, а руки Наруто держал своими над его головой. Он прислонился своим носом к уху блондина и тот слышал, как он дышит, а затем брюнет сказал: — Если ты не хочешь этого, я могу уйти. — Что?! — Я говорю, что я могу уйти, только скажи мне это. Дальше последовала словесная пауза, они смотрели друг другу в глаза. Один смотрел испуганными, чистыми глазами, а второй прищуренными и хищными. Хватка, которой он держал блондина ослабла, а затем Саске и вовсе их отпустил. Окинул будто бы понимающим взглядом Узумаки и развернулся корпусом к двери, чтобы встать. — Нет. — Саске развернулся и снова посмотрел в голубые глаза. — Не уходи. — Загорелая рука схватила локоть брюнета и потянула на себя. Дальше слов не последовало, лишь столь страстный поцелуй, сколь того хотели они оба. Впиваясь тонкими губами в желанного, прикусывая, Учиха полностью погрузился в блаженство. Наруто сделал вывод, что черноглазый любит целоваться и делает это просто восхитительно. POV Наруто Он жадно покусывает мои губы и пытается изучить меня внутри своим язычком, проникая все глубже. Я позволяю ему это, приоткрывая рот чуть шире, но все еще боюсь отвечать на поцелуй. Он обнимает меня за талию, просовывая руку подо мной. Я запускаю в его густые темные волосы свою руку, прижимая плотнее его губы к своим, нервно дышу. Его поцелуи нежны и спускаются все ниже по моей шее, достигая ключицы. Он лизнул меня, проводя языком вдоль впадины на шее и заканчивая столь сладкое действие на подбородке. Несдержанный вздох вырвался из меня. Молча перекидывает взгляд на так мешающую одежду и забирается под мою кофту руками, поглаживая живот и грудь. Его руки такие холодные, а мне становится неимоверно жарко, мысли затуманились. Не спрашивая, он стягивает ненужное тряпье с меня. Я приподнялся и вытянул руки, чтобы облегчить задачу. Саске залез на меня сверху, смотря прямо в глаза, улыбался и медленно расстегивал свою рубашку, пуговку за пуговкой. От его взгляда у меня покраснели щеки, я отвел глаза в сторону, куда-то вниз и о, блин, лучше бы я этого не делал. У него внизу уже все возбудилось, приподнимая черные джинсы. Могу признаться, сам я от него далеко не ушел, уже дышать сложно и хочется продолжать то, что он остановил пару секунд назад, чтобы избавиться от одежды. После откинутой в сторону рубашки последовали его и мои штаны, оставляя нас полностью открытыми друг другу. Несмотря на то, что его руки были холодными, тело было теплое и шелковистое. Прижимаясь ко мне, он терся затвердевшими бусинами сосков о мои. Он спускался ниже, вырисовывая на мне причудливые рисунки нежными поцелуями, не пропуская ни сантиметра, доставляя удовольствие каждой клеточке тела. О, боги, как же это приятно. Дошел неторопливыми движениями до моего пупка, лизнул, оставляя капельку слюны, а после переместился на головку, которая уже плотно прижималась к животу от возбуждения. Учиха провел язычком вокруг конца, а после чуть взял его в рот, сладко посасывая. Мои зрачки расширились, опять стон, пальцы вцепились в простынь, комкая ее. Я выгнулся, подаваясь вперед, чтобы углубить ощущения. Саске, поняв меня, взял мою плоть у основания и сжал, затем сделал несколько движений вверх и вниз, а второй рукой вцепился в бедро. Волосы Саске опустились на красивое лицо, в котором отражалось пошлое желание. Эти ласки выводили меня из себя, и я опустил свои руки на плечи брюнета, не давая ему отстраниться. Его рот накрыл мое естество до половины, а после он взял его на полную длину, ускоряя темп. — Аххх, Са-а…ске-е… Я сейча-ас, ааххх… — Говорил блондин через вздох. Кровь кипит, пульс подскакивает и страсть заполняет сознание, вырываясь наружу. Саске оставил мою плоть, а после лизнул от начала до конца. Я кончил, забрызгивая себя и брюнета теплым семенем. Учихе этого было мало и он, облизав палец и оставив на нем приличное количество слюны, подставил его к тугому кольцу мышц. Смазки под рукой нет — приходится импровизировать. У меня было предчувствие, что с утра у кого-то будет болеть пятая точка. — Котенок, будет неприятно, ты потерпи, я уверяю — тебе понравится. — Опять улыбнулся Саске. Он, конечно, не собирался делать Наруто больно и в любой момент может прекратить, лишь бы его сокровище не страдало. Саске медленно ввел в меня палец сначала на одну фалангу, потом на две. Я расставил ноги шире, давая протолкнуться глубже и закусил губу. Затем последовал второй палец, третий; невольный стон от рвущей боли. Главное держаться, я не хочу, чтобы он останавливался, я хочу его, хочу его полностью и без остатка, хочу забыться и погрузиться в любовь с головой. Он вынул из меня пальцы и приставил головку своего члена к моему растянутому проходу. Мои чувства на пределе, мне кажется, что я могу почувствовать любое движение воздуха своей кожей, хочется прильнуть к теплому телу Саске, отдаться и доставить нам обоим удовольствие. Поводя горячей головкой вокруг ануса, он медленно вошел в меня, а мне хочется вскрикнуть от боли, он слишком большой, но я терплю. Он делает неспешные движения, держа меня за бедра, а я поддаюсь ему, еще больше разводя ноги и скрещивая их у него за спиной. По телу ходят вибрации от толчков, по щеке покатилась слеза, томный вздох и буря эмоций. О-о-о нет, только не сейчас! Внутри меня будто разгорелось пламя, кожу начало жечь, а простынь рваться от внезапно выпирающих когтей. Я смотрел на Саске уже вертикальными зрачками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.