ID работы: 7207146

Десептиконы и человек

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть Неожиданные гости

Настройки текста
Зет увидела Дредвинга, но когда она хотела подойти, как вдруг послышалось приближение истребителя. К Дредвингу подлетел Старскрим, он ТФ. (После того как Дредвинг помог Зет сбежать, Мегатрон был очень зол на Старскрима потому, что тот ничего не сделал и Лорд вышвернул его с Немезиды). Старскрим подошёл к Дредвингу. -хех…не в лучшем ты состоянии. — ухмыльнулся Скрим. -е…если п…пришёл поиздеваться, то можешь сразу добить…- еле выговорил Дрэдвинг. Нет ты мне нужен живым. — ухмыльнувшись сказал мех. Он взял паяльник и запаял ранения Дредвинга, затем он ввёл энергон. -зачем ты мне помогаешь? Тебе ведь что-то нужно, верно? — спросил Дрэдвинг. -всего лишь, не большая услуга. — он загадочно посмотрел на собеседника. — и что же тебе нужно? — опять спросил Дрэдвинг. -ты должен помочь мне найти артефакт Иакона.- ответил Скрим. Дредвинг, нехотя, согласился. Зет наблюдала за ними и решила, что нужно уйти, но когда она пошла, она наступила на ветку, и та хрустнула. -чёрт…- шепотом выругнулась Зет. Оба меха перевели взгляд туда, откуда доносся шум. Девушка остолбенела, она не знала что будет дальше. Мехи увидели девушку. Дредвинг: Зет? -привет…- повернувшись, сказала Зет. Старскрим уже собирался схватить девушку, как вдруг Дредвинг взял её. — зачем ты защищаешь её? — спросил Скрим. Он был в недоумении. — она мой друг.- ответил Дрэдвинг. -0_0… В каком смысле?! — еще удивленней, спросил Скрим. — в прямом.- ответил, спокойно, Дрэдвинг. Зет, вообще, не понимала что происходит. Тут Дредвинг предложил, чтобы он и Старскрим немного побыли у Зет. Для девушки это вообще было что-то. -…а почему у меня? — теперь удивленно, спросила Зет. -а где ещё? Ну не в лесу же.- ответил Дрэдвинг. -…допустим…- ответила Зет. Короче говоря, все согласились и отправились к дому Зет. Было принято такое решение потому, что там есть инструменты, которыми можно было восстановиться. Всю дорогу они шли в форме ботов, а Зет сидела на плечевом сегменте Дредвинга.Тут Зет спросила: Зет: а где вы будите находится? Дредвинг: ну…может… Скрим: в гараже, блин. Дредвинг: нет ну, а что? Не плохая идея. Зет: 0_0 я не уверена что вы там поместитесь…хотя возможно вы поместитесь, но только в форме истребителей. Скрим: да, хорошая идея. Короче, эта беседа шла очень долго. И вот, после 3 часов «прогулки», они пришли к городу. Подойдя к дому Зет, десептиконы ТФ и с помощью шасси заехали в гараж. Они сначала не сразу смогли привыкнуть, но потом они начали придумывать план, как найти артефакт. Зет сидела рядом с ними и слушала их разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.