ID работы: 7207146

Десептиконы и человек

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть Наказание

Настройки текста
Зет смотрела на Дредвинга в недоумение, ведь она не понимала почему он её не сдал. Зет: ...а почему ты не сдал меня тем...как их там? Дредвинг: Шоквейву и вехиконам? Зет: да им...ой я не представилась меня зовут Зет, а тебя? Дредвинг: моё имя Дредвинг, и я не врежу людям и не желаю вреда тебе. Их разговор длился пару часов. Время шло ближе к вечеру, когда на Немезиде стало тихо, Дредвинг взял Зет и пошёл на взлётную полосу. Он тф и Зет села в кабину. Дредвинг полетел к городу, Зет смотрела на всё с воздуха впервые. Зет: "ух ты" это странно, но интересно... Дредвинг: что именно? Зет: Смотреть на всё сверху в низ. Тебе везёт... Они пролетали над городом. Дредвинг приземлился не далеко от конца города, Зет вышла из кабины. Она посмотрела на Дредвинга и пошла к дому, а он полетел обратно на Немезиду. Незаметно он вернулся в свой отсек. /на утро/ На Немезиде было много шума, все пытались найти пропавшего подопытного. Мегатрон уже час измерял зал шагами, а Саундвейв просматривал камеры видеонаблюдения. И тут он сказал: Саундвейв: Лорд/ вы/ должны/ это/ видеть... Мегатрон: Что там у тебя? Он подошёл и взглянул на запись, через несколько минут на всю Немезиду раздалось: Мегатрон: ДРЕДВИНГ!!! Дредвинг пришёл в глав зал где его ждал Лорд Мегатрон, Саундвейв открыл граундбритч и Мегатрон с Дредвингом вошли в него. Они оказались в лесу, и разговор начал Мегатрон: Мегатрон: и так...какие у тебя будут оправдания насчёт того что ты помог человеку уйти с корабля? Дредвинг: я не буду отрицать, да я помог ей уйти. Вы Лорд сами говорили что мы людей не трогаем, а сами позволили проводить опыты над человеком! Мегатрон был в ярости, он выстрелил в Дредвинга и тот отлетел в камень. Выстрел не задел искру, но было мало шансов что Дредвинг выживет. Мегатрон вошёл в граундбритч и оставил Дредвинга умирать. /Зет/ Зет решила пройтись, но на этот раз она была внимательней. Она шла по лесу и думала что что это всё было. Пока она думала не заметила что зашла в самую глубь леса. Через некоторое время она увидела место где был бой и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.