ID работы: 7206227

Лед и пламя

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полгода спустя.

Настройки текста
Я шла по направления к ледовому дворцу. Вы не представляете как классно иметь руки и ноги! Я восстанавливалась полтора года. И вот теперь со спортивной сумкой за плечами я иду на отбор в местную группу по фигурному катанию. Точнее я сегодня попытаюсь войти в состав своей же группы. Сложно объяснять. После полученной травмы, сегодня, я впервые выйду на лед. Забежала в раздевалку. Натянула черную футболку, а поверх нее кофту с длинными рукавами такого же цвета; черные легенсы и белоснежные коньки. Я вышла ко льду и заметила сидящих на скамейках хоккеистов в полной амуниции, а на льду была моя команда. -Князева! А ничего, что прошло уже больше половины тренировки!- Валентина Михайловна. Лучший преподаватель. Мы все ее очень любим. -Мне сказали именно это время,- твердо ответила я. -Что же, проходи,- я открыла калитку, и перешагнув одной ногой, поскользнулась и упала. Девчонки стали смеяться. Ко мне подъехала Олеся. Ненавижу ее! -Валентина Михайловна, Князеву не то, что на лед пускать нельзя. Ей к конькам надо запретить подходить, вдруг порежется!- послышались смешки. Я к тому времени встала и молча проехала мимо, даже не подняв на соперницу взгляд. Валентина Михайловна назвала пары которые будут показывать определенную цепочку движений. Движения подбирают сами ребята. Ко мне подъехала Олеся, она единственная достойная соперница для меня, а я для нее. Я проговорила ряд движений, на что Олеся возразила. Она заменила последнее движение более простым. Под предлогом того, что я могу не справиться. Мы встали на определенном расстоянии. Свисток. Мы разогнались и стали выполнять движения. И вот, когда мы дошли до последнего, я подпрыгнула, и почувствовав, что мне заехали коньком по ноге, с криком упала. Я лежала на боку подтянув к себе правую ногу и глотала слезы, выступившие от дикой боли. В голове всплыл тот день, весь тот кошмар, что произошел со мной и еще парой детей. Тот кошмар, который затронул немало семей. Тот кошмар, который привел к таким страшным последствиям как смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.