ID работы: 7205131

Эмилли

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Сегодня, я решил, что пойду работать на более оплачиваемую работу, так как срочно нужны лекарства для сестры. День был, не плохой, не хороший, да самый обычный. Я не представился, меня зовут Смерть, сейчас 1750 год, сейчас август. Я иду на собеседование во дворецкие, понимаете дело не в деньгах, а в опасности моей нынешней работе, я киллер. Нет мне не страшно лишать жизни людей, мне страшно за сестрёнку, ведь кто о ней позаботиться если, что-то случиться со мной. Сначала схожу на собеседование, а потом попытаюсь завязать с прошлым. Если честно я не хочу разговаривать с главой мафии о таком, но я не знаю как он отреогирует на это, может быть поймут и отпустят, а может быть убьёт на месте. Ведь потому, что я иду на работу к правой руке королевы, а там меня могут пытать и я могу их сдать. Я не знаю как он поступит со мной. Ведь я слишком много знаю… страшно… Я один из лучших киллеров Англии, меня просто так не отпустят, это я знаю точно. А теперь немного о себе. Мне двадцать два года, мой рост составляет 230 сантиметров, да я очень высокий, у меня черные волосы, люблю черные деловые костюмы. Киллером я работаю уже пять лет, у меня на счету больше пятисот человек. Можно сказать, что я серийный убийца. У меня есть сестра ей 25 она уже месяц болеет чем-то неизвестным и это точно не простуда. В убийстве предпочитаю нож или пистолет, ну или чем придется. Я как-то человека ложкой убил… Так щас не об этом. И нет даже не думайте я убиваю не ради удовольствия, а что бы оплатить счета у доктора и мне это совсем не нравится. Так обо мне вроде бы все. Здравствуйте меня зовут Жизнь, мне 25 лет, я лорд и правая рука королевы. Моя работа не сложная, скорее моторная, очень очень много бумаг.Но вы не подумайте я иногда выхожу из поместья и работаю в качестве детектива, тоже не легко тебе часто угрожают ножом или пестиком, иногда даже бывает страшно. Но как видите я живой.Мой рост кстати составляет 180 см.И со временем я стал понимать что мне становится сложнее распутывать дела, появился неизвестный серийный убийца и самое главное его никто не видел.Я подумал мне нужен тот кто мне будет помогать с делами, рабочими и домашними. Недавно пришло письмо прочитав я понял это тот самый человек который мне нужен, встреча назначена буду ожидать. А сейчас меня ждёт гора ненужных бумаг и куча времени на это.надеюсь я управлюсь до 5, а иначе доделывать работу придется ночью, а завтра с отчетом надо быть во дворце.Как же я устал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.