ID работы: 7205131

Эмилли

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Мы с Жизнью уже пол часа как в пути. Сегодня ровно год как не стало моей сестренки. Прошедший год перевернул мою жизнь.Мне столько надо ей рассказать. Сегодня пасмурный день, дует холодный ветер и уже который день не светит солнце. В окошке кареты мелькают деревья. Карета изнутри оббита красным бархатом. Напротив меня сидит мой господин и смотрит прямо на меня, одеты мы тепло ведь сейчас начало осени, я отвожу взгляд к окну, в котором уже мелькает речка, чайки. Даже здесь слышно их крики. Дорога ровная, почти не трясет. Скоро мы прибудем на место. По крыше кареты забарабанил дождь, стало темно. Повисла тишина. ~ты расстроен? ~нет, почему ты так решил? Я знаю, что он не любит когда я отвечаю вопросом на вопрос. Жизнь пересел на диванчик ко мне. Положил свою руку мне на щеку и спросил. ~а что случилось тогда, волнуешся будто перед важной встречей. ~это я виноват в ее смерти. ~не вини себя, просто поговори с ней и тебе станет легче. Она не станет судить тебя за пережитое. ~хорошо. Я уже не слушал, а следил за движением губ Жизни. Глаза, шея, губы, талия, походка… В нем все прекрасно. Он потянулся к моим губам чтоб накрыть своими. Карета остановилась. Мы приехали. Как же не вовремя. Спустя секунд 10 кучер открыл нам дверь. Посветлело, дождь прошел. Рядом с кладбищем был леденящий кожу воздух, а ветер пронизывал одежду и впивался в кожу как маленькие ледяные иголки. Повсюду высокие сосны. Тут гнетущая душу атмосфера, это я почувствовал сразу. Собравшись духом мы отправились искать могилу моей сестры, она далеко среди сосен. Спустя пол часа мы ее отыскали. Надгробье заросло диким плющем. Мы его убрали, там было написано. Эмилли Леоф 1725–1750г На момент смерти ей было 25 лет. Я чувствую себя виновным в ее смерти. Я здесь стою благодаря Жизни. ~Привет, Эмилли, ты даже не представляешь сколько событий произошло за этот год...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.