ID работы: 7204388

I'm not bulletproof

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Miss Alice S. бета
Размер:
148 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 231 Отзывы 212 В сборник Скачать

Still loving you (2) (Тэхён/Хосок, PG-13)

Настройки текста
      Тэхён идёт по оживлённой улице держа руки в карманах ветровки, сквозь очки наблюдает за последними солнечными лучами, скрывающимися за грозовыми тучами. Останавливается рядом с кафе, в котором они с Хосоком расстались. Тэхён бесконечно жалеет о не сказанных тогда словах, каждый день корит себя за то, что отпустил Хосока, не бросился за ним, борясь за их будущее. За это наказывает себя живым напоминанием. Заглядывая в окно кофейни, окидывает взглядом посетителей. Каждый раз он на секунду перестаёт дышать, в горле застревает надежда увидеть там старшего, но Хосока внутри никогда нет, а прогулки к этому месту больше походят на персональную пытку: вновь и вновь возвращаться на место, где всё закончилось, не решаясь войти внутрь.       Тэхён проходит чуть дальше, к оживлённому перекрёстку, где они, молча развернувшись, пошли каждый своей дорогой. Пока горит красный, он протискивается к самому бордюру, в ожидании рассматривая лица стоящих напротив прохожих.       Узнавая, сердце заходится в бешенном ритме раньше, чем мозг понимает, что на той стороне Хосок, стоит прямо напротив Тэхёна. Тело реагирует мгновенно, щёки горят как от пощёчины, рука неосознанно тянется вперёд, Тэхён одёргивает себя, делая вид, что поправляет рукав.       Он смотрит на Хосока, не отрывая взгляда: тот всё такой же безумно красивый, излучающий свет и до боли родной. Задумавшись, Хосок смотрит чуть в сторону и закусывает губу, хмурясь («там наше кафе», кричит что-то внутри). Всего шестьдесят секунд до сигнала, вокруг Тэхёна всё как в замедленной съёмке: проезжающие мимо машины, стоящие напротив люди, голоса и гул города – всё размытыми пятнами. Он чётко видит перед собой одного лишь Хосока, смотрит, не моргая, дабы не упустить ни одной детали, ни одной чёрточки в его лице, глаза начинает покалывать от напряжения. Обида давно сошла на нет, Тэхён не простил только себя за трусость и неуместную гордость. Все его сообщения остались без ответа, звонки сброшенными, и он перестал докучать, отчаялся верить не угасающему внутри огоньку надежды.       Хосок забавно чешет нос из-за летающей в воздухе пыли, Тэхён улыбается и снова умирает – его жизнь без Хосока, как пустыня без воды, где он медленно высыхает. Их любовь закончилась боем с поражением обеих сторон. Раны Тэхёна кровоточат, не переставая, и вот он видит мираж, живительный и прекрасный. Тэхён готовится с первым сигналом бежать навстречу, просто схватить Хосока за руку и будь что будет. Он уже заносит ногу, как замечает парня рядом с Хосоком, высокого и очень красивого, тот наклоняется к Чону, что-то шепчет на ухо и шутливо бьёт локтем в бок. Хосок смеётся в ответ и отмахивается. «Так вот ты какой, Юнги, идеальный под стать Хосоку», в Тэхёне с грохотом обрывается последнее «может быть».       Красный сменяется зелёным, два потока людей сливаются в один, ручейками просачиваясь и обгоняя друг друга. Тэхён стоит как вкопанный, не шевелится и не отводит взгляда. Несколько раз его задевают плечами и что-то кричат, удаляясь. Хосок проходит на расстоянии двух шагов от него, улыбается чему-то («конечно, Юнги»), на пару секунд скользит взглядом по лицу Тэхёна и проходит дальше, скрываясь за его спиной.       Две секунды чтобы узнать, это много? Тэхён прикрывает глаза, даже если он узнан, то просто проигнорирован. Он не успел разглядеть что-то в глазах Хосока, ни удивления, ни злости, никакой перемены.       Светофор пищит и загорается красным, машины срываются с мест. Тэхён не думает, он просто делает шаг вперёд на проезжую часть, теперь уже смотря на серый асфальт под ногами. Чья-то рука обхватывает его за пояс и тянет обратно. Тэхён оказывается в крепких объятиях. Его сильно прижимают к груди, гладят по голове, целуют в макушку. Он уже понял, что это Хосок. Тянется руками обнять его в ответ, зарывается носом глубже в свитер, глотает до боли родной запах вместо воздуха. Хосок сжимает его так, будто кто-то пытается Тэхёна у него отобрать. Трётся щекой о его голову и дрожит. Мелко, едва ощутимо, совсем не от холода. Когда хватка ослабевает, Тэхён поднимает голову и тонет. Во взгляде Хосока столько всего: боли и отчаяния, раскаяния и мольбы, надежды и радости, но больше всего в нём любви, безграничной, выплёскивающейся, сносящей с ног, той, в которой Тэхён нуждался как в кислороде, той, которую, думал, потерял навсегда. Хосок хочет что-то сказать, Тэхён уже знает, что именно. Слова не нужны, всё сказано без них. Он тянется к лицу Хосока, обхватывает его своими ладонями, гладит пальцами осунувшиеся щёки и нежно прикасается к тёплым губам своими. Это так правильно, так естественно и верно. Впервые за долгое время он чувствует себя живым. Хосок оживает одновременно с Тэхёном.       Спутник Хосока громко кашляет, привлекая внимание, но взглянув на обернувшиеся к нему раскрасневшиеся и безумно счастливые лица, только машет рукой, прощаясь: «я к Юнги, созвонимся».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.