ID работы: 7204388

I'm not bulletproof

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Miss Alice S. бета
Размер:
148 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 231 Отзывы 212 В сборник Скачать

Рождественское чудо (Хосок/Тэхён, Сокджин, Чонгук, PG-13, омегаверс)

Настройки текста
Примечания:
      За окном медленно падает первый в этом году снег. Дети, пятилетний Сокджин и трёхлетний Чонгук, приклеившись носами и ладошками к стеклу, завороженно следят за кружащимися в свете фонаря снежинками. На них надеты красные вязанные свитера и ободки с оленьими ушками. Не хватает только пушистых кнопочек-хвостиков, думает Хосок, подавая Тэхёну звезду из большой коробки на полу. Он придерживает мужа за поясницу, пока Тэхён, стоя на стуле, тянется к зелёной верхушке. Закончив с украшением, Хосок прижимается к Тэхёну, утыкаясь головой в его бок, младший нежно гладит Хосока по волосам. Оба наблюдают за маленькими непоседами: быстро потеряв интерес к волшебству за окном, они уже носятся по комнате. Сокджин, ловя Чонгука, набрасывает на обоих большое покрывало. Так они и замирают посреди комнаты статуей с четырьмя выпирающими рожками. Хосок, чуть повышая голос, с удивлением спрашивает:       — Тэхён, а где дети? Только что были здесь, а теперь куда-то пропали! — под покрывалом, хихикая, шевелятся маленькие фигурки. Хосок, пользуясь этим, снимает Тэхёна со стула и целует в губы.       — Как странно, нигде их не вижу, — подыгрывает Тэхён, тихо прыскает и тянется к Хосоку за поцелуем.       — Крольчата, вы где? — обеспокоенно спрашивает Хосок, и ещё раз чмокает Тэхёна.       — Мы здесь! — пищит Чонгук.       — Тише! — одёргивает его Сокджин. Для него прятки являются очень ответственным занятием.       Хосок направляется в их сторону, попутно комментируя, что ни за диваном, ни за шторами малышни не обнаружено. Он на цыпочках подкрадывается, аккуратно берётся за концы покрывала и резко скидывает его с криком "Попались!". Дети визжат от восторга и пытаются удрать, Хосок ловит обоих, зажимает под мышками, как футбольные мячи, и кружит по комнате. Он издаёт звуки аэроплана, лавируя и наклоняясь в стороны, малышня выставляет вперёд руки, радостно вереща. Сокджин кричит смеющемуся Тэхёну "папочка, смотри, я летаю!", Чонгук, захлёбываясь от смеха, поддерживает "я тоже!". Хосок гудит предупредительной сиреной: "Внимание! Вижу цель! Аварийная посадка в руки папы!", секундой позже две головы врезаются в бока Тэхёна, а Хосок урывает ещё один поцелуй.       Из кухни доносится сигнал, оповещающий, что жаренная курочка готова, Тэхён идёт за едой, а Хосок, убирая основное освещение, включает гирлянду. Комната наполняется мерцанием маленьких разноцветных огоньков, они повсюду: на ёлке, на окне и на стенах; мальчишки застывают на пару секунд, охают и уносятся дальше, попутно что-то сшибая. Хосок помогает Тэхёну накрыть на стол, и вся семья садится за рождественский ужин.       После они устраиваются на большой кровати и смотрят рождественские сказки. Через час дети засыпают, уютно устроившись в объятиях родителей. Сокджин обвил Чонгука руками и ногами, спрятав личико в его волосах, а младший в него уткнулся, засунув в рот его большой палец как соску. "Опять ест брата", шепчет Тэхён Хосоку и осторожно распутывает малышей. Они уносят их в детскую и укладывают в кроватки, Сокджин сквозь сон спрашивает "отец?", Хосок целует его в лоб и поглаживает, успокаивая, переживая, что потревожил чуткий сон сына. Чонгук машинально засовывает свой большой палец в рот. Перед тем, как выключить ночник, стоя в дверях, они ещё раз с теплотой смотрят на своих сыновей, подросших, но всё ещё таких маленьких. Это удивительно, как братья похожи внешне, но абсолютно с разными характерами (Сокджин напоминает Хосоку отца, а Чонгук просто маленькая копия Тэхёна); как они ладят друг с другом, но иногда ссорятся, играя. Тэхён с Хосоком учат их и сами стараются жить по справедливости, не употреблять ужасное "он младше, отдай" или "он старше, слушайся"; разделяют роль доброго полицейского, вместе играют строгого.       Тэхён вспоминает, как целую неделю держался, прикусывая язык, чтобы не проболтаться раньше времени и рассказать Хосоку новость о том, что у них появится Сокджин, в день Рождества. Помнит, как он дико боялся, что Хосок будет любить малыша больше, чем его. Он ругал себя за такие мысли, но ничего не мог с собой поделать, зная, как Хосок любит и хочет детей. А потом Хосок признался, что боится того же. Тогда они долго плакали и обнимались, уверяя друг друга, что такого никогда не случится, что малыша они будут любить ни больше, ни меньше, и совсем другой любовью.       Тэхён улыбается, вспоминая, как Хосок ворвался в палату спустя долгие часы ожидания, как ощупал всего и расцеловал невредимого Тэхёна, и как громко выдохнул, увидев личико сына: "Фух, как на тебя похож!". А потом добавил, что раз они с Тэхёном есть друг у друга, то у малыша должен быть братик.       Прикрыв дверь, Хосок притягивает Тэхёна к себе и придерживая за талию, кружит мужа по комнате в медленном танце. Тэхён крепко держится за его плечи, не отрывая влюблённого взгляда. Хосок уверенно ведёт его, Тэхён не боится оступиться. Они плывут по комнате в разноцветном мерцании огоньков, тонут, завороженные, в глубине глаз друг друга, ощущая сбивающееся дыхание на лицах, слыша учащённое сердцебиение и разливающееся по телу тепло. Хосок играет пальцами по спине Тэхёна и напевает "nothing's gonna change my love for you, на-на-на, на-на, i love you", Тэхён не сдерживает счастливого смеха. Прикладывая палец к его губам ("тшш, дети"), Хосок утягивает его в спальню.

***

      Рождество для семьи Чон действительно особенный праздник. Они и познакомились в этот день, Тэхён буквально свалился Хосоку в руки. В тот вечер Хосок гулял по парку, с лёгкой грустью наблюдая за счастливыми лицами, из-за экзаменов и диплома он не смог поехать к родителям. Он чувствовал себя лишним и одиноким, всегда радуясь приближению Рождества, в этот раз ему не с кем было разделить это волнительное чувство. Тэхён гулял в этом парке с младшими братьями. Хосок шёл по главной аллее, когда мимо него пронеслись двое подростков, за ними бежал парень постарше, крича и размахивая руками, явно грозясь догнать и надрать уши. Не заметив спрятавшуюся под снегом полоску льда, он проехался по ней, но не удержал равновесия и полетел в Хосока. Тот мгновенно среагировал, поймав парня. Они встретились глазами и Хосок понял, что пропал.       — Ты пахнешь снегом, — сказал Тэхён, улыбаясь квадратной улыбкой и цепляясь озябшими пальцами за хосоков воротник.       — А ты пахнешь счастьем, — ответил Хосок, прижимая парня крепче к себе, и с того дня больше не отпускал. (А после они вместе свалились в сугроб).       Хосок с Тэхёном словно срослись. Чувствовали, когда нужно сказать что-то ободряющее, когда молча обнять, а когда, не тревожа, дать время. Они стали единым организмом, тонко чувствуя и перенимая настроение друг друга.       Лёжа сейчас в теплых объятиях, Тэхён рассказывает, как дела в его галерее.       — Помнишь, Сокджин разлил мои краски, измазался в них и заснул на лежавшем на полу холсте? Представляешь, клиент купил эту картину! — Хосок помнит, как громко смеялся и как долго они отмывали Сокджина от краски. На холсте, на первый взгляд (да и на второй тоже), была сплошная хаотичная мазня с отпечатками маленьких пальчиков. Тэхён отнёс рисунок к себе в кабинет.       — Он всё допытывался, кто этот начинающий художник! — Они оба смеются. — Очень молодой художник. А у тебя как дела, что-то случилось? — Тэхён опять видит насквозь.       — Случилось. Студию придётся закрыть и искать новое место, арендодатель дал время до конца января — он продаёт здание. — Хосок понуро вздыхает, крепче сжимая плечи Тэхёна. Тот нежно целует его в щёку.       — Мы обязательно справимся, — утверждает Тэхён, ставя галочку над решением вопроса о приобретении помещения для студии Хосока в собственность.       Всегда было только это "мы". Что бы в их жизни ни происходило, у них было "мы.вместе.вдвоём" и они всегда преодолевали любые трудности.       В их жизни было многое. Дни (и их большинство), наполненные счастьем, любовью, нежностью, теплотой и весельем.       Бывали дни, когда на пути возникали трудности, которые они преодолевали вместе. Тэхён вспоминает, как одно время, когда он только выпустился, они экономили на всём, чём только можно. Хосок подрабатывал на складе в ночную смену, а он до утра рисовал на заказ, чтобы в итоге открыть свою собственную арт-галерею. Хосок помнит и до сих пор благодарен Тэхёну за поддержку, когда умер отец. Хосок тогда выпал из реальности, был в прострации, никак не мог себя собрать. В одиночку бы и не смог. Тэхён взял отпуск за свой счёт, позаботился о работе Хосока (он работал учителем в старшей школе), и всегда находился рядом, не лез с утешениями и заверениями, что всё будет хорошо и боль скоро пройдёт, он просто был поблизости, порой не ощутимо, но в нужную минуту всегда оказывался рядом, аккуратно вытирая слёзы и крепко обнимая. Он выходил Хосока, дал ему свет и смысл идти дальше, то, ради чего стоит жить и стараться, то, что необходимо оберегать.       Бывали дни и полного упадка сил. Тогда Хосок притаскивал из кухни пакет с продуктами (сплошной сухомяткой), вытряхивал стратегический запас в углу кровати, рядом с бутылкой воды, и целый день они проводили в постели, просто валяясь, слушая музыку или смотря фильмы, хрумкая и периодически проваливаясь в неглубокий сон. Распластавшись на кровати, заспанные и расслабленные, они нежно ласкали друг друга, доводя до разрядки руками.

***

      Хосок смотрит на Тэхёна и не понимает, как можно так сильно любить одного человека. Прошло столько лет с их первой встречи, а это невероятное чувство в груди растёт с каждым днём. Что бы ни происходило в их жизни, Хосок ни на минуту не переставал любить Тэхёна, и он не сомневается в таком же чувстве в ответ. Хосок глядит на младшего во все глаза, они сияют, как и его собственные в отражении. По телу разливается нежность и невыносимо сильно хочется прикоснуться, почувствовать тепло кожи ладонями, зажать в объятиях, стиснуть так крепко, на сколько это возможно и целовать, целовать, целовать.       Оторвавшись от Тэхёна, Хосок убирает за его ухо выбившуюся прядку и шепчет "давай спать". Тэхён расплывается в озорной улыбке.       — Ты забыл позвонить, — он хитро щурится в предвкушении. — Позвонишь?       Хосока опаляет под этим взглядом. В его муже прекрасно всё. Даже дурацкая шутка Хосока так понравилась Тэхёну, что стала их маленьким ритуалом. Он наклоняется и дважды чмокает Тэхёна в нос:       — Дзынь-дзынь.       — Кто там? — светится Тэхён.       — Ваш муж, Чон Хосок. Можно войти?       — Войдите... — томно выдыхает Тэхён ему в ухо, сплетая ноги на его пояснице, притягивая к себе и увлекая в долгий горячий поцелуй.       До самого утра за окном кружится снег, в небольшой квартире царит тишина, огоньки гирлянды освещают ёлку, под которой проснувшиеся дети найдут в мешочках сладости.       Под ворохом одеял Хосок обнимает своё главное сокровище, любимое посапывающее чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.