ID работы: 7202131

Пожалуйста...Не отпускай меня!

Гет
PG-13
Заморожен
9
Yoma Tsoy соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чего?! Я не буду на нём/ней женится!

Настройки текста
      Моника выходила из школы. Снова она побывала в этом месте. Идти домой совершенно не охота... А все почему?Приехал старший брат, и Харуко уверена что он опять заставит убирать весь дом!Весь этот трёхэтажный сарай! Девушку переполняла злоба. Вдруг розоволосая врезалась в кого-то. - Простите, - пискнула девушка и открыв глаза увидела что это был сам... Асано!Уже проклиная весь мир Моника хмыкнула: - Какие люди...       Гакаушо прошёл мимо, а Моника только и рада этому. Вдруг раздалась вибрация. Взяв телефон в руки розоволосая ответила на звонок. - Алло? - Сестрюнь, иди домой. Мы сейчас едем на одно очень крутое мероприятие~ -Угх... - промычала девушка, - ясно.       Идя домой Моника довольно думала: "Сначала буду притворяется милой и покорной, а потом ХЕРАКС! Возьму да накосячу!" - Моника вздрогнула, - "Правда от брата достанется... Физически..." - судорожно вздохнув Моника и не заметила, как добралась до своего дома. Открыв дверь, девушка сразу увидела брата. - Давай быстрее! Я уже купил платье, туфли, косметику и духи. Кивнув, Моника пошла в комнату. Через 30 минут.       На улицу вышла розоволосая девушка. Розовые волосы спускались на спину струящимся водопадом, на губах поблёскивала светлая розовая помада, ресницы были чёрными, длинными и пушистыми. Одета она была в платье, которое выглядело примерно так: вверх платья представлял собой белый топ без лямок, дальше шла огромная розовая юбка, спереди коротковатая, а сзади длинная. Обувь состояла из прозрачно-золотых туфель на высоких шпильках.       Подъехала белая машина и Моника зашла туда. В машине так же сидел блондин с яркими красными глазами. На нём был шикарный костюм. Из открытых окон машины дул ветер, нежно растрёпывая волосы Моники. Приехав до красивого дворца, где собираются все богачи, девушка и парень вышли из машины. Войдя в зал, Моника недовольно уставилась на брата: - И зачем мы тут? - Что? - блондин усмехнулся - Сестрёнка, мы на смотринах.       Моника фыркнула. Она догадывалась, но всё таки надеялась что это не так.       Вздохнув, парень дал девушке подзатыльник: - Будь паинькой, - брат повёл Монику в самою середину, - Мистер Гакаушо мы здесь.       "Стоп. Что?!" - Моника распахнула глаза завидев знакомые фиалковые глаза, которые смотрели на неё с таким же удивлением. - Это твой будещий жених, Моника, - усмехнулся брат, - И твоя будущая жена, Асано, - с такой же ухмылкой сказал Гакухо. Меня бросило в дрожь. Обменявшись с Асано хмурыми взглядами и в один голос учинеки крикнули: - Я не буду на нём/ней женится! РОV Моника       Брат всё так же ухмыляесь смотрел на меня. Запугивая. Его взгляд заставлял кричать от испуга, задыхатся и жадно глотать воздух. Кинув на Гакаушо мимолётный взгляд, я заметила что директор тоже на него так смотрит. Асано посмотрел мне в глаза... Я понимаю его. Мы оба находимся в цепях этих монстров. Мы - марионетки. Нам никто не поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.