ID работы: 7202131

Пожалуйста...Не отпускай меня!

Гет
PG-13
Заморожен
9
Yoma Tsoy соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда же я перестану быть куклой для игр?

Настройки текста
      Моника доставала из сумки тетрадь по истории. Её волосы быстро сохли, они ведь как-никак довольно тонкие. Кофту девушка повесила на батарею. POV Моника       Вдруг ко мне подошёл какой-то парень. Его вроде бы Рен зовут. - Привет, красавица, - брюнет приобнял меня за талию, и взяв в руку один из моих хвостиков поднес его к щеке. - П-Привет, Рен, - промямлила я и попыталась аккуратно освободится из его хватки, но увы, сегодня явно не мой день. - Знаешь, ты как жемчужина, - чуть ли не пропел он бархатным голосом. Я заметила завистливые и враждебные взгляды одноклассниц. О-о-о. Я серьёзно посмотрела на него и повысила голос: - Рен мне на... - не успела я договорить, как услышала знакомый голос: - Рен Сакикабара, мне нужна твоя помощь в кабинете студ. совета.       Недовольно что-то пробурчав под нос парень отпустил меня и пошёл за Асано. Я выдохнула, и не успев толком сообразить, я увидела как ко мне шла группа девченок. Было их четверо. Одна из них, как я поняла самая главная, была рыжей с длинными волосами. Глаза были тёмно-красными, а кожа бледнее снега. Вторая, которая шла рядом с рыжей была довольно маленького роста с голубыми волосами. У неё были мрачные зелёные глаза, а губы были недовольно искажены. Двое полноватых темноволосых девочек-близняшек шли по бокам. Я стала отступать назад, но голубоволосая резко схватила меня за руку, и сильно сжав запястье, прошипела сквозь зубы: - За мной, стерва! - и повела меня куда-то из школы. Выйдя из школы голубоволосая придавила меня к стене, а рыжая схватила меня за волосы и крикнула мне в ухо: - Тварь! Да как ты смеешь?! Флиртуешь с Реном Сакикаборой и Асано Гагаушо?! - Я грубо оттолкнула её от себя. - Нет!О чем вы говорите! Асано проводил меня до кабинета директора! -А Рен? - я обернулась и увидела как голубоволосая смотрит на меня своими холодными глазами. Я прищурилась, и сжав кулаки пошла вперёд. Оттолкнув её плечом, я прорычала: - Откуда я знаю, зачем он ко мне полез?

***

      Кладя все в сумку, я посмотрела на почти опустевший класс. Где же она? Вздохнув, я достала телефон. Дело в том, что моя кофта пропала, и я догадываюсь кто её украл. Эйко, та голубоволосая девушка. Мы учились вместе в младшей и средней школе. Она ненавидела меня и распускала ужасные слухи. Наверняка меня сегодня чуть не разорвали, потому что Эйко им что-то наврала. - Моника, ты идешь? Я вздрогнула и обернулась. Рядом со мной стоял Асано, судорожно вздохнув я кивнула: - Да, иду.

***

Сидя на диване в доме Асано, я шевелила шестерёнками. Чёрт! - Гррр! Асано! Мы это не проходили! - не вытерпела я и посмотрела на одноклассника. Он читал книгу в тёмно-красной обложке. Закатив глаза, он отбросил предмет в сторону, и приблизившись ко мне, начал изучать мои каракули, - Вопрос с подвохом, но так и быть, я помогу тебе. Дело в том, что Асано помог мне не только с историей, но и с химией. Честно, мы неплохо сдружились, вот только... Смотря на него, я понимаю, что я просто его игрушка. Он играется со мной как и все остальные. Когда же я перестану быть куклой для игр? Судорожно вздохнув я начала записывать ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.