ID работы: 7201915

Только улыбайся!

Гет
NC-17
Завершён
223
Gam-Gam бета
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Антон нервничает. Слишком сильно сжимает руль в руках, пока выезжает за город, где Полина решила устроить ему какой-то сюрприз. Но волновался он не поэтому, у него для неё сегодня был свой сюрприз. Поправив ворот белоснежной рубашки, поверх которой был надет полосатый свитер, Миранчук в очередной раз выдыхает, прислоняясь лбом к рулю. — Да соберись же ты, тряпка, — самому себе пытается вбить в голову, что должен сделать все волшебно, ведь она этого достойна. Подъезжает к красивому двухэтажному дому, украшенному гирляндами в честь приближающегося праздника и на секунду замирает, вспоминая моменты из детства, когда мама готовила кучу всяких вкусностей, приходили гости и Антон чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Впрочем, как и сейчас. Достаёт из багажника сумки с вещами и едой и направляется к двери, на которой висит зелёный, украшенный гирляндами, венок. — Милая, я приехал, — скидывает на пол сумки и быстро стягивает обувь. — Проходи в гостиную, — слышится из глубины дома и Антон послушно направляется к просторной гостиной. На диванах куча пледов и подушек с принтами в новогоднем стиле. В углу, около камина, стоит ёлка, изысканно украшенная шариками красного и зелёного цвета. На лице Миранчука появляется беззаботная улыбка, которая тут же сползает с лица, когда парень замечает шест, который располагается напротив дивана. Нижняя челюсть парня того и гляди поцелуется с полом, а глаза выпадут из орбит. В этот момент со спины на глаза парня отпускаются девичьи запястья, которые закрывают весь обзор. — Привет, любимый, — Полина шепчет это прямо на ухо, отчего у парня бегут мурашки по всему телу, — идём, — девушка аккуратно подталкивает Миранчука в сторону дивана и сажает, запрещая открывать глаза. Обходит диван и снова оказывается за спиной парня, опускает руки на плечи и начинает массировать, чувствуя, как футболист напряжен. — Антошенька хорошо вёл себя весь год, мм? — Был самым примерным ребёнком, — на выдохе произносит парень, чем вызывает смешок у Воробьевой. — Хороший мальчик, — девушка снова шепчет, касаясь губами мочки уха. —Тогда получай подарок. Девушка нажимает на стереосистему и из неё начинает литься какой-то трек, который Антону был знаком, но он никак не мог вспомнить. Полина обходит диван, оказываясь возле шеста, одетая лишь в шелковый белый халат. Медленно тянет за поясок и ткань струится вниз, открывая вид на бордовое кружево. Глаза Антона мгновенно загораются, а губы вытягиваются в полуулыбку. Девушка улыбается и начинает кружиться вокруг шеста, совершая какие-то прекрасные танцевальные движения. Антону сложно отвести взгляд, да и не хочется, когда девушка скользит по шесту вниз, попутно выгибаясь. В какой-то момент девушка спускается на пол, стягивая бретельки с рук, но не расстёгивая лифа. Направляется к дивану, игриво виляя бедрами и садится на колени парня спиной к нему. Руки Антона по инерции тянутся к талии девушки, но она их останавливает на полпути. — Смотреть, но руками не трогать, — игриво замечает девушка, за что получает недовольный вздох. Полина специально ёрзает на коленках, чувствуя, как напрягается парень. Заводит руки за спину и расстёгивает лиф. Вещь падает на пол, а Миранчук выдыхает, ожидая, что будет дальше. Полина быстро перекидывает ногу, оказываясь лицом к футболисту, прикрывая грудь руками. Быстро прижимается всем телом, обвивая шею руками и мило улыбается. — Ну, и как тебе подарок? — Что есть сил сдерживаюсь, чтобы не начать играть. Хотя кукол, вроде, дарят девочкам, — игриво добавляет Миранчук, касаясь руками бёдер девушки. — Большим мальчикам тоже дарят кукол, — коротко чмокает парня в губы, — или ты недоволен? — Я больше, чем доволен, — руки парня находят ягодицы и отчаянно сжимают, — а теперь я немного поиграю, — Миранчук впивается в желанные губы поцелуем, поглаживая талию, чувствуя мелкую дрожь девушки. — Новый год ещё не наступил, — шутливо пытается остановить порыв парня Воробьева. — Да плевать, ты моя, а значит могу делать, что хочу, — парень целует шею, кусая ключицы. И откуда в нем силы для разговоров? — И что ты хочешь? — Тебя, — Миранчук скидывает на пол пледы и несколько подушек и опускает девушку к камину. — Я же просила не носить тебя белые рубашки, — слегка постанывая от поцелуев на животе, произнесла девушка. — Да, я помню, в них я выгляжу слишком ахуенно, — оттягивает губами сосок, чем вызывает громкий стон, от которого сносит крышу. — Миранчук, ты такой самовлюблённый, ты знаешь об этом? — девушка переворачивает парня на спину, оказываясь сверху, и быстро расстёгивает пуговицы, открывая вид на накаченное тело. — Больше в тебя влюблённый, чем в себя, — Воробьёва улыбается, смотря парню прямо в глаза, пока расстёгивает молнию на джинсах. Возбуждение в комнате можно резать ножом. Антон не в силах больше терпеть, переворачивает девушку на спину и резко входит. Протяжный стон слетает с пухлых губ и футболисту срывает крышу. Он двигается быстро, потому что не может медленнее. Слишком любит. Слишком хочет. Сжимает в руке аккуратную грудь, зажимая между пальцев сосок и девушка кончает, произнося его имя. Парень не выдерживает и кончает следом, опускаясь рядом с Полиной, накрывая обнаженное тело тёплым пледом. — Я люблю тебя, Лин, — парень коротко целует Воробьеву в висок, а та улыбается. — И я тебя, самый самовлюблённый парень на планете, — Воробьева смеётся и целует Антона в губы, вылезая из объятий, натягивая на себя его рубашку. — Ты куда? — футболист наблюдает, как девушка ищет что-то под ёлкой и наконец находит. — Итак, Новый год только завтра, но я хочу сделать это сейчас. Тош, я тебя очень люблю и безумно благодарна судьбе, что ты появился в моей жизни. Это наш первый большой совместный праздник, который мы отмечаем вот так по-семейному. Завтра мы поедем к твоей маме, где встретим Лёшу, с которым вы абсолютно разные, — девушка делает акцент на последней фразе, а Антон смеётся, — милый, с твоим появлением я обрела все, что только можно. Я счастлива. Вот, это все. С наступающим тебя, — девушка протягивает небольшой пакет, в котором лежит чёрная коробка, — я вообще не знаю, что дарят людям, у которых есть все, но надеюсь тебе понравится. — Ты шутишь? Это же охренеть, как дорого, — Антон достаёт из коробки часы, о которых он мечтал последние пару месяцев, но все не было времени, чтобы их купить. — Что-о? Ты знаешь слово «дорого»? Не смеши меня, это все мелочи, — девушка смеётся, обнимая парня за шею, а тот в свою очередь нежно целует Воробьеву в макушку. — Спасибо за подарок, ты попала в точку, а свой я сделаю завтра, ладно? — девушка одобрительно кивает, устраиваясь в родных объятьях, прижимаясь как можно ближе, и практически мгновенно засыпает, оставляя Миранчука наедине со своими мыслями.

***

— Антон, я волнуюсь, давай не поедем? — девушка не переставала хныкать и умолять парня остаться дома. — В смысле не поедем? Мы уже едем, — Миранчук завёл мотор и очаровательно улыбнулся, глядя на девушку. — Антон, а если я ей не понравлюсь? А если она будет сравнивать меня с Соней? Да как меня с ней можно сравнивать?! Где она и где я. Боже, какой позор, — Полина рассуждала вслух, а Антон лишь посмеивался, наблюдая за дорогой. — Во-первых, ты ей понравишься, ты ей уже давно нравишься, ещё с тех пор, когда ты вытащила меня из дерьма. Во-вторых, никого ни с кем она сравнивать не будет, ибо вы разные и вообще-то принадлежите двум разным, непохожим друг на друга людям, — Антон улыбнулся, заруливая в знакомый двор, — и в-третьих, ты самая лучшая, чудесная и далее по списку девушка, которая только есть на свете, так что перестань нести чушь и пойдем уже, приехали, — Полина тихо выдохнула, понимая, что Антон, наверное, прав и бояться нечего, но сделать это было тяжело. Взяв в руки пакеты с подарками, Антон подтолкнул девушку к железной двери. На ватных ногах Полина преодолела расстояние до квартиры и остановилась не в силах нажать на звонок. — Нажимай или я сделаю это носом, — девушка с трудом нажимает на звонок и дверь практически моментально раскрывается. — Вы что так долго? Антон, опять разучился машину водить? — Лёша открыл дверь, держа в руках кусок пирога и радостно улыбаясь. — С наступающим, Лёш, — Полина немного расслабляется проходит в коридор. — И вас. Давай бегом на кухню, там Соня с мамой что-то стряпают. И вообще мама ждёт тебя с десяти утра, беги, — Полина смотрит на Антона, а тот лишь кивает в сторону кухни. — Удачи, — шепчет одними губами и девушка уходит. — Блин, и чего они такие? Помнишь, как Соньку знакомил? Чуть ли ни на веревке притащил сюда, — парни смеются и идут в направлении гостиной, чтобы сыграть очередной матч в FIFA.

***

— Здравствуйте, — голос звучит скорее как писк, и девушка не понимает, что происходит. — Ой, Полиночка, здравствуй, я тебя уже заждалась. Мы тут с Соней совсем не справляемся. Можешь звать меня просто Лена. — Очень приятно, я рада с вами наконец познакомиться, — девушка наконец расслабляется и идёт к столу, где Соня разделывает мясо. — Вот кажется, что всего много, но ты покажи этим двум еду, за полчаса ничего не останется, — все трое смеются, продолжая готовку за милой беседой. Спустя пару часов весь праздничный ужин готов и вся семья уже сидит за столом, с интересом смотря «Иронию судьбы» уже в сотый раз. Новогодние традиции, которым нельзя изменять, что поделать. Антон весь вечер сидит тихо, иногда поглядывая на Лёшу, который кивает и шепчет что-то одними губами. Все это не скрывается от внимательного взгляда мамы парней, и она улыбается. — Антон, ну давай уже, что вы шепчетесь весь вечер, — мама внимательно наблюдает за шокированной реакцией сыновей и смеётся, — я то вас не первый год знаю, — Антон шумно сглатывает и поднимается со стула. — Я не знал, как подобрать нужное время, но раз сейчас все самые близкие и родные мне люди рядом, кажется самое то. Мам, я видел, как ты смотришь на Лину, и, кажется, это был взгляд одобрения, хотя мы с тобой об этом не говорили, — мама парней лишь коротко кивает, улыбаясь. — Так вот. Я не думаю, что смогу кого-то любить больше, чем ее. Да и не уверен, что до этого вообще кого-то любил, поэтому, Лин, — парень поднимает девушку за руку, отодвигает стулья и опускается на колено и достаёт аккуратное колечко, — ты станешь моей женой? — Воробьева непонимающе смотрит на улыбающегося Лешу, который крепко прижимает к себе Соню, на Антона, в глазах которого горит надежда, и на глазах наворачиваются слезы. — Конечно, да, — девушка начинает плакать, а Антон надевает кольцо и поднимается. — Не плачь, солнце. Даже от радости, только улыбайся, слышишь? — девушка кивает и улыбается. — Мы вместе теперь будем лишь улыбаться, — Лёша подходит и обнимает брата и невестку. — Я поулыбаюсь тут с вами, можно? — Лёша смеётся, чем вызывает смех у всех присутствующих в комнате. И, кажется, фраза «С Новым годом! С Новым счастьем!» в их семье приобретет особое значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.