ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Болезнь." Ч.19.

Настройки текста
Наблюдать за спящим Тэхеном в данный момент очень жалко. Он опухший, скрученный в миниатюрный клубочек котенок, который кричит видом, что хочет ласку. Хочет оказаться в заботливых и любящих руках, чтобы никакое злое существо его больше не мучало, не трогало. Намджун хочет ему отдать все, абсолютно все, лишь бы этот маленький, еще не до конца сломанный человечек был таким же счастливым, как в те года, когда родители его были еще живы. Хочет продолжать видеть эту искреннюю и счастливую улыбку, слышать этот обворожительный смех.. ..и любить. Профессор впервые ловит себя на этой мысли. Все, что он чувствует к Тэхену, это не обычная жалость со состраданием в перемешку, а по-настоящему симпатию, очень сильную, из-за которой хочется просто взять, полюбить, спрятать и никогда никуда не отпускать. Лишь бы парень больше не страдал. Слушая всю исповедь Кима, невольно Джун задумывается. Если он так страдал, то на теле по-любому должны остаться или оставаться следы всех тех мук, которых он пережил? Это он решает проверить. Хорошо, что Тэхен сейчас находился в вещах Намджуна, которые ему велики, так рассматривать и задирать одежду удобнее. Первым делом профессор задирает белоснежную рубашку, открывая себе вид на просто очень большое количество шрамов разнообразных размеров. — «Вот почему когда он выходил из душа, полностью обволакивал себя полотенцем..» — думает про себя Намджун и замечает, что Тэхен начинает брыкаться. — Нет, п-пожалуйста.. — едва слышно шепчет Ким младший, постепенно переходя на всхлипы. Ученый приводит вещи на парне в порядок и обнимает крепко, прижимая к себе, утыкаясь носом в волосы, вдыхая аромат яблок своего геля для душа. — Тише, Тэхен-и, тише, я рядом.. — этих слов и ласковых прикосновений достаточно, чтобы пострадавший последний раз громко всхлипнул и засопел опять, только уже в грудную клетку Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.