ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Болезнь" по наследству. Ч.4.

Настройки текста
— Там должен был оказаться я.. — шептал Себе Намджун, проводя по стеклу, сквозь которое открывался вид на лежащего Тэхена. Он был укрыт наверняка мягким одеялом, но понатыканный множественными иголками и трубками, поддерживающие его на данный момент хрупкую жизнь. Ким старший был без сознания, еще доктор сказал об этом. На данный момент Намджун хотел просто зайти в палату, подхватить это бледное тело на руки и окутать всей своей любовью, что хранилось глубоко в душе. Хотел унести, спрятать, посадить в бархатный пузырь, лишь бы больше с Тэхеном ничего не случалось. Он пару часов назад чуть не потерял единственного родного брата. Родного не только по крови, но и по сердцу. По братской любви. Из своих глубоких мыслей его вытаскивает звонок телефона. — Мама.. — сам себе утверждает Ким младший и отвечает, пытаясь сохранить спокойный голос. Но он предательски начинает дрожать, — Да, мам, мы в больнице.. Проверка.. Процедуры.. Он не был на них.. Мам.. Его сбила машина.. Он будет в коляске из-за множественных травм.. Прости, мама.. Я должен был лежать на койке, подключенный ко множественным аппаратам, а не Тэ.. Под конец у Джуна из рук падает телефон и он медленно оседает на пол. Рядом как раз проходил лечащий врач Тэхена, он сразу же позвал на помощь медсестер с успокоительным и стаканом воды. Для всей семьи подобное — это сильный удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.