ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как же я хотел... Ч.30.

Настройки текста
Чон очень хотел сейчас уползти, провалиться, испариться, сделать все, лишь бы не слышать тяжелого дыхания Намджуна и сильнее сжимающееся рука на своей кисти руки. И отцепиться никак, с каждым дерганьем ощущения огромного синяка увеличивается. Внезапно модель дергают за руку. Он не ударяется, потому что помогает вторая рука и он оказывается прижатой к краю стола поясницей, поднимая робкий взгляд на бывшего босса. А на глубине тех глаз черти пляшут, разводя огонь похоти и огромного желания сильнее, что чувствуется определенно собственным пахом Хосока. — Намджун..! — тихо пискнув на резкое подхватывание на руки и усаживания на стол, начинает пытаться сбежать, упираясь в бедра мужчины ногами, а в грудь и плечи руками. Только жаль, что все тщетно. Намджун прижимает к столу рывком, заранее скидывая с него все лишние предметы, включая бумаги и мелкую канцелярию. Рвет одежду на модели под возмущения и те же упирания, и резко впивается кровавым укусом в шею, вырывая из груди Чона болезненный стон со всхлипом. Собственное желание уже возросло выше крыши, и чтобы успокоить его, Намджун начинает тереться о пах Хосока своим, как бы имитируя половой акт, из-за чего держаться приходиться на грани, чтобы без растяжки и насухую не выебать модель. — Да хватит играться.. — всхлипывая повторно, Чон тянется к губам для крышесносного поцелуя. И он его получает. Намджун голодным зверем впивается в губы, кусает и царапает небольшими клыками, делая их припухшими и чуть ли не синими, одновременно гуляя руками по стройному и подкаченному телу. Да и Хосок не теряет время. Дрожащими уже от возбуждения руками он пытается расстегнуть рубашку Кима, но после психует и просто разрывает ее, открывая себе вид на подкаченное тело. Отрывается от пухлых губ босса и начинает помечать грудь и шею, чтобы кроме него, больше никто не притрагивался к Намджуну. Ким лишь усмехается на все отметины, что расцветают по телу темными розами, доставая из ящика бутылочку прозрачной жидкости. — Ты подготовился? — кидая короткий взгляд на лубрикант, Хосок дышит рвано и снова выдавливает из себя жалобный всхлип и разводит уже оголившие ножки перед Намджуном. — С тех самых пор, как ты сюда заполз. — усмехаясь, парень выдавливает прохладную жидкость себе на пальцы и медленно погладив колечком мышц, вводит палец в парня под еще один жалобный всхлип со вздохом. — К-как? — ноги начинают предательски дрожать, поэтому Хосок обвивает бедра мужчины, призывая быть к себе ближе, чтобы успокоиться под запах дорогого одеколона, а не продолжать чувствовать дискомфорт от долгого отсутствия секса. — Я мониторю камеры. — переставая держать себя в руках, Ким наспех растягивает модель и после, не жалея жидкости из тюбика, выдавливает на свой орган, проводя пару раз по нему рукой, после медленно входя. Хосок вскрикивает от размера. Намджун, в голове которого что-то очень громко щелкнуло, отпускается и пытается заглушить все болезненные звуки своими губами, выпивая их, сменяя лишь на тихое постанывание и уже довольное мычание. Крепкую шею вмиг обвивают руки Чона, призывая быть ближе, намного ближе, чтобы испить энергию обоих сполна и без остатка. Хо немного нетерпеливо виляет бедрами, желая, чтобы парень двигался. Но боссу такое не нравиться. Он делает очень острый толчок, заставляя снова модель вскрикнуть, снова затыкая поцелуем все звуки. Рыжеволосый плывет от одного лишь поцелуя. Сколько они спали, но Хосок знает, что в постели Намджун предпочитает лидировать, брать ситуацию в свои руки и управлять лежащим под ним телом так, как вздумается только ему. Любое неподчинение он жестоко наказывал, что после этого нещадно ныла задница с поясницей, но этого того стоит. Стоит побесить собственного босса, чтобы ощутить ту власть над собой, то доминирование, что ощущал над собой Хосок когда-то, несколько месяцев назад. Вот и сейчас, парень под мужчиной ерзает, выгибается послушной стрункой под напряжением и выдавливает из себя только одно лишь мычание, из-за чего Намджун быстро срывается. Нежные, жалеющие подтянутую задницу Чона толчки начали быть более грубее, быстрее и острее, выбивая из грудной клетки неожиданные вздохи с частыми вскриками, заставляя растягиваться ехидной улыбке на губах босса. Их интимную атмосферу прерывает скрип двери и заглядывание одной пары глаз, с тихим-тихим шепотом. — Босс, к Вам го-.. — Выметайся. — злобно рявкнув в сторону двери и кидая испепеляющий взгляд, Намджун невольно останавливается, наблюдая, как беспокоящих их секретарши уже нет. — Лучше было бы, чтобы ты нагнул меня либо в машине, либо в квартире.. — выдавливая из себя с тяжелым дыханием, проговаривает модель, притягивая к себе бля нового, до щемящей нежности в груди ласкового поцелуя. — А ты так хочешь? — Я не хочу тебя покидать.. Намджун издает утробное рычание и утыкается в шею модели, вдалбливая и стирая полностью Хосока о поверхность красного дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.