ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция "А". Или коротко о том, как Т/И помогала Чимину завоевать сердце Намджуна. Ч.25.

Настройки текста
Парни медленно смотрят на дверной проход, что ведет по коридору к входной двери и поочередно тяжело вздыхают. Чонгук из-за того, что он не смог прижать к себе Пака, а Чимин из-за прерванной дружеской идиллии. Но все же второму приходиться оторваться от накаченного тела, переводя взор на Чона. — Пока становись, я сейчас приду. — Пак кивает в сторону окна, где уже был настроен свет и уходит ко входной двери. Сколько раз рыжий проклинал себя за то, что он не смотрит в глазок перед тем, как открыть дверь? Наверное, около ста раз. Потому что сейчас, снова не глянув в глазок, он открывает входную и перед лицом, точнее, на головы две-три выше самого Пака стоял Намджун, смиряя последнего очень добрым взглядом. — Где он? — Кто? — Твой возлюбленный. — как-то ядовито плюётся Ким и внаглую проходит в квартиру, начиная тут же искать виновника улыбок Пака в социальных сетях. Намджун-то не дурак, за сетями Чимина следит с тех пор, как он съехал. — Тебя колышет? Я вообще разрешал тебе входить? Уходи. — следуя за Кимом, парень пытается схватить то за руки, то за одежду, лишь бы вытолкнуть его и внаглую, перед самой харей закрыть дверь. Но нет, этого гориллу хрен выкинешь, особенно Чимину. Жалко только, что модель заходит в гостиную. Потому что взору предстает Чонгук, с до пупка расстегнутой рубашкой и поблескивающим на лбу потом. Ну конечно, сидеть на солнышке и ждать фотографа во всем черном очень умно. — Это ты? — хмуря сильнее брови, Намджун огрызается. — Это он? — Чонгук задает вопрос Чимину, что выглядывает испуганным птенчиком из-за гориллы Кима, робко кивая. Без предупреждения вставая и подходя нос к носу с моделью, Чон сверлит последнего очень добрым взглядом. — Может, ты уйдешь? По-хорошему. — Только с Чимином. — снова брызгаясь ядом, Намджун разворачивается, и, хватая за руку Пака, идет на выход. Сам же рыжеволосый пребывает в шоке, начиная брыкаться и пытаться вырваться, но хватка на кисти руки настолько сильная, что приходиться терпеть боль, сдержанно шипя. Чонгук такой наглости не видел давно. Не теряя ни секунды, преодолевая расстояние большими шагами, за плечо он разворачивает к себе Кима, заезжая в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.