ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ошибкой было встретить тебя. Ч.3.

Настройки текста
au, в котором Чонгук — омега, обиженная жизнью, переехавший в новый город для создания жизни с чистого листа, а Намджун — альфа, который раскрасит эти чистые листы самыми яркими красками. Ну, или попытается.

***

Посадка самолета. Чонгук отстегивается и встает, выходит из железной птицы, держа путь в аэропорт. Забирает свой чемодан и вместе с потоком людей следует по инструкциям к автобусу, что отвезет в середину города. Заходя и усаживаясь на место у окна, омега залипает на меняющийся вид, совершенно не слушая девушку, по видимому альфу, что оживленно рассказывала о достопримечательностях города, в который Чон прилетел. Что-то про величественные памятники, цветущие парки и сады, а так же и про места, где можно посидеть и уйти в себя, поесть. Чонгуку бы место, где напиться в стельку, а не посидеть поесть. Другое дело. А это.. Ни о чем вообще. Они прибывают в самое сердце Тэгу. Конечная остановка. Парень выходит самым последним из автобуса, доставая телефон, чтобы созвониться со старушкой, которая так любезно представила ему маленькую квартирку для проживания. Вот только телефон разряжен. Тяжело вздыхая, омега начинает спрашивать у прохожих, где находится улица, что ему так нужна, не запоминая номер дома. Люди косятся на него, озабоченные альфы пытаются подкатить или же вообще предоставить проживание у себя. Чонгуку мерзко от всей этой ситуации. Наконец-то узнавая куда идти у какой-то омеги, он кланяется в благодарность и уходит.

***

Чон успевает до темноты. Останавливаясь у подъезда, он набирает комбинацию, попадая на какую-то квартиру, из домофона слышится писклявое и противное: «кто там?» — Здравствуйте, это новый жилец, я тут снимаю ква-.. Слышится положительный сигнал и дверь открывается, давая возможность зайти в подъезд. Темно, сыро и холодно. Омега подходит к лифту, на котором висит табличка «лифт не работает!» и вздыхает, поднимаясь на седьмой этаж пешком. Кажется, Чонгу успел за это время накачать ноги. Наконец-то добираясь до заветной двери, ее тут же отворяет старушка, что приветливо улыбалась и протягивала ключ от квартирки. — А я тебя ждала, хороший мой. Ну, располагайся, а я пошла. — отмахиваясь и слегка хромая, прошла мимо женщина и скрылась в квартире напротив.

***

Чонгук успел расположиться в этой уютной квартирке. Он разложил вещи, расправил кровать и уже надел пижаму с морковками, как телефон начал вибрировать. Поднимая и заглядывая, в глазах омеги снова всплывают те картины, что он пережил. Снова плещется та печаль. Он откидывает телефон, взывает раненым волком. Глаза предательски щиплет. Омега падает на колени напротив огромного окна во всю стену, упираясь на него руками. Думает выпрыгнуть, уйти, потеряться, но не может. Он никогда не хотел убить себя и не сделает этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.