ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

От ненависти до любви. Ч.3.

Настройки текста
Парни одновременно переводят взор вверх, поднимая головы. Так как сейчас осеннее утро, довольно ярко светит солнышко, которое мешает осмотр высокомерной задницы, что довольно грубо выкинула в сторону Мин и Чона фразу. Закрывая солнышко рукой, Юнги щурится и после сквозь зубы злобно цедит. «Намджун.» — О, ты глянь, узнал меня? — злобно усмехается высокий, наклоняясь к лицу темноволосого дабы рассмотреть бледное лицо, — Как давно ты красился? Я отсюда вижу твои отросшие корни, Мин Юнги. Не уж то ты себя забросил? Ай-яй-яй. — саркастично качает головой Джун, наконец-то выпрямляясь. — Тебя я не спрашивал, мистер шлагбаум. — так же злобно выплевывает в сторону Кима Юн, поправляя волосы, закидывая их назад, — Чего ты первокурсниц не клеишь? Боишься, что не дадут? — усмехнувшись, кидает пофигичный взгляд парень, слыша искренний смешок под боком от Чонгука. — Да вот, тебя давно не видел. Я думал, ты давно склеил свои бледные лапки в канаве. — со всех сторон Чонгука и Юнги окружает компашка Намджуна, выдавливая из себя улыбки, более похожие на оскал и насмешки. Когда этот засранец болел, в универе, где учится Юн и в том, в котором учится этот самый Ким Намджун все было нормально и спокойно. Но нет, эта высокомерная скотина всегда как гром среди ясного неба. Никогда не ожидаешь встречи с ним. И вот сейчас, когда Юн был уже готов огрызаться буквально на каждое слово, их "дружескую" идиллию прерывают учителя Пак и Ким. — Это что еще такое? — Возмущается Чимин, хотя со стороны он выглядел как милая сердитая булка. Ну, по крайней мере на этом сходились вечные соперники Джун и Юнги, — Опять устроете драку на территории университета? Из-за Вас нет покоя нашему медпункту! — Расслабьтесь, Мистер Пак. — усмехаясь, прерывает его речь студент Ким, — Просто, если бы на месте той медсестрички работали Вы, я бы оттуда вообще не вылезал. — позади Намджуна послышались свисты и хлопанье в ладоши, из-за чего Пак, раскраснелся, растерянно хлопая глазами. Если день начинается так, то он определенно будет хорошим для обоих хулиганов. — Намджун, иди. Не смущай преподавателя. — отмахиваясь, поправил на переносице очки Сокджин, разворачивая молодых людей и проталкивая их на территорию универа, других же отправляя в совсем другом направлении, — Учебные заведения еще не объединили, а ты уже зачастил к нам. — В смысле не объединили?! — подскакивает Юнги, повышая голос. — Господи, только пришел, ты уже разорался, Мин Юнги. — фыркая, произносит Пак, удобнее перехватывая в своих руках толстый слой бумаги и разных папок, — Если ты сидел на одном из моих предметов и внимательно слушал, то я объявил, что два университета объединят в один, поскольку в соседнем будет производиться ремонт. Но видимо, мне придется это снова повторять перед началом пары. — тяжелый вздох, — Лучше помоги мне это все донести. У Вас сегодня самостоятельная работа. Беря из рук Пака бумаги с папками, Юнги следует за ним в универ, слушая около уха тихий шепот друга. — Бро, выкини эти бумаги куда-нибудь. А я тебя прикрою. — Чон Чонгук! Дуй на физическую культуру, пока я тебя не посадил рядом с Мином и не заставил писать эту самостоятельную работу! — от слов преподавателя Чимина студент вздрагивает и убегает на пару, бросая на последок другу: «я жду тебя на физ-ре, хен!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.