ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не открывай окно. Ч.3.

Настройки текста
Как только наступала ночь, Намджун всегда стоял перед окном. Он терпеливо ждал. Ждал, чтобы услышать уже родной шелест перьев, ждал, чтобы услышать скрежет по толстому стеклу. Ждал и жаждал увидеть личико существа. Ему особенно нравилось ловить на себе голодный взгляд и наблюдать, как оно облизывалось за стеклом. В какой-то мере Намджун дразнил. Когда он хотел открыть на ночь окно, забыл, что существо всегда рядом, и, естественно, с самого детства положило на него глаз. Ким только-только прикасался к ручке окна, как существо тут же начинало сверлить его взглядом. Можно сказать, даже, пожирало заживо, хоть и за окном. Порой парень чувствовал, как оно скользило по фигуре взглядом, облизывал стекло, словно облизывали самого Намджуна. Тот усмехался и давал жестами понять, что оно ничего не получит, но нечто не улетало до самого утра. И так каждый день.

***

— Я тут подумал и понял.. — начинает Намджун, задумчиво подходя к окно и стуча легонько на уровне личика существа, тем самым привлекая внимание к себе еще больше. — ..я же о тебе ничего не знаю. Точнее, что ты такое, откуда и как появилось, никто не знает, а вот я имею в виду имя. Имя у тебя есть? Существо наклоняет голову на бок, пару раз моргая и кивая. Намджун удивляется, что его вообще оно поняло! — Даже если и так, скажи мне его. Нет-нет, напиши лучше на стекле. Нечто фыркает в сторону, Намджун это понимает потому, как оно отворачивает голову в бок и чуть морщит носик, резко выдыхая. Приподнимая когтистую руку к стеклу, начинает выводить буквы, что больше на каракули похожи. И этот противный скрежет, боже, кажется, у Намджуна закладывает уши. «Юнги.» — Так значит, ты Юнги..— парень усмехается, отходя к мини-бару около большого окна. Доставая бутылку виски, подходит к нечто и легко касается бутылкой стекла напротив продырявленной руки теперь уже известного. — ..ну что же. Приятно познакомится, мой ночной кошмар по имени Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.