ID работы: 7200660

Teen notes

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 59 Отзывы 40 В сборник Скачать

Костюм (Робин/Старфаер)

Настройки текста
- C’mon, mama, - восклицает переодетый в униформу Робина Бист-Бой, видя полнейшее недоумение от своих действий на лице Старфаер, и отодвигает в приглашающем жесте дверцу шкафа, полного одинаковой одежды. – Неужели тебе никогда не хотелось хоть на секундочку стать Робином? Тамаранианка всегда с уважением относится к личному пространству каждого и считает, что пользоваться чужими вещами без ведома владельца как минимум некрасиво, но вот тут-то остроухий друг ее и подловил – примерить красно-зеленый костюм ей ну страсть как хотелось. И фраза «о чем он не узнает, то ему не повредит» становится окончательным аргументом в ее вопросе спора голоса совести и любопытства вперемешку с детской непосредственностью - она почти без задней мысли хватает с вешалки тщательно выправленный костюм и кометой уносится в свою комнату. На полпути переодевания приходит чувство неловкости: чужая одежда, да еще и мужская, да еще и Робина… Зеленый спандекс плотно обтянул ее ноги как вторая кожа, и несмотря на то, что легкая ткань приятно холодит, ее будто обдало горячим воздухом, и этот жар охватил ее от лодыжек до бедер. И мысль раскаленной кочергой распарывает ее сознание. Ей кажется, что Дик Грейсон прикасается к ней. Стоит Корианд'р прикрыть глаза, и в голове вспыхивает яркий образ, как парень втискивается между ее ног, скользит большими мозолистыми из-за постоянных тренировок с шестом ладонями вверх, от кончиков пальцев ног, через острую коленку и прямо до выпирающей тазовой косточки. И вслед за движением фантомной руки пробегает волна мурашек, заканчивая свой ход внизу живота, завязываясь в тугой пульсирующий узел. И это слишком смущающе, слишком интимно, слишком стыдно – Старфаер невольно сводит колени вместе. Хотя, что такого странного в том, если бы Робин прикоснулся к ней. Они постоянно друг друга трогают, случайно или намеренно – касаются друг друга, когда меняют позу, сидя на диване в гостиной, помогают обрабатывать раны и ссадины после боя, да и во время самой стычки они зачастую имеют очень тесный телесный контакт, хотя обращать внимание на это совершенно некогда – все происходит как само собой разумеющееся. В общем, прикоснись Ричард Грейсон к ее ногам или другой части тела – это обычно, ничем не примечательно и совершенно точно нормально. Но столь живая фантазия, бесконтрольно разворачивающаяся в голове из-за того, что она натянула штаны чужой униформы, сводит ее с ума, и где-то на подкорке отчаянно бьется мысль, что прикосновения такого рода ну совсем не дружественные. Старфаер прикладывает прохладные ладони к горящим щекам и ушам – чувство неловкости затапливает ее по самую макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.