Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7200239

Идеальные души

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сереже никто за это долгое время не задавал этот вопрос.... Н:—Ну?... С:—Да,нет ничего.Просто задумался,о сегодняшнем,о своём прошлом.Эти мысли как будто заноза в сердце колит,все больнее и больнее... Н:—Не надо себя так угнетать Сереж.Ты же взрослый человек, ты должен уважать свои поступки .А,сейчас вставай! С:—Нееет ,не хочу.Я хочу ещё здесь побыть, без никакого шума... Н:—В одиночестве?Ты же опять себя мыслями будешь поедать. С:—Ну, не в одиночестве же.Здесь ещё и ты есть.Посидишь со мной? Назима закатила глаза и села рядом с Сережой.Ему было безумно приятно что она согласилась. С:—Вот это другое дело!- он мило улыбнулся девушке. Грусть как будто сошла с его лица.Сережа долго думал ,как бы начать разговор .А то в этой тишине ,сидеть было уже невозможно.Пока Сережа думал,Назима опередила его: Н:—Сереж? С:—Что Нази? H:—A у вас с Майер серьёзно? С:—Да я сам не знаю ещё... Н:—Кто знает?Женя знает? С:—По началу я имел какие-то чувства к ней,а сейчас она изменилась или она всегда была такой,а я не замечал...А зачем спросила? Н:—Да просто вы всегда вместе.Диана когда увидела ,как вы лежали в обнимку плакала в уборной .Наверно она неравнодушна к тебе.А ты это знал? С:—Я уже поговорил с ней на эту тему.Спросил почему если она хочет мое внимание то зачем с другими стоит кривляется ,а краем глаза смотрит на меня. Н:—Понятноо... Назима кажется сегодня очень устала , подумал Сережа когда девушка уснула у него на плече.Он не хотел её будит ...Сережа просто сидел перебирая её волосы и смотря на нее...на эту красоту ...восточную ,по своему особенную красоту ...На один миг он забыл про Женю ,про эту Диану .Он чувствовал её биение сердца.Потом в дверь кто постучал .Это была Женя . Ж:—Серег можно войду?Я соскучилась!Что ты тут делаешь и без меня ?-с таким смазливым голосом спросила она. С:—Тшш...Тише ...Нази спит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.