Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7200239

Идеальные души

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл очередной концерт.Этот концерт был Сереже не на ура.Концерт был для него эмоционально тяжёлым.Дело в том что он вспомнил свою бывшую и не готов был говорить эти строчки на сцене.Даже Никита не смог его разговорить.Он просто закрылся в студии... Думал что он один и начал просто ныть ,но он не плакал.Он не знал что в студии еще и находилась Назима.Она смотрела на очень красивый закат,через шторку. —Серега может не ныть, мешаешь сосредоточится !-сказала довольна таки грозно девушка. В этот момент внутри парня что то екнуло и он был удивлён что девушка ему так сказала.Ведь даже сама Женя Майер не могла ему так говорить.И наконец он захотел что то ответит кому-то и выйти из своей зоны комфорта. —Прости,я не знал что тут еще кто то есть. —А ну тогда прости меня ,немного нагрубила .-сказала смущаясь брюнетка. —Это я ,надо было оглядываться по сторонам.Когда хочется по ныть.- сказал он с ухмылкой на лице. —Сереж ты этот улыбайся так немного.А то люди думают что ты «угрюмый рэпер».-усмехнулась над ним девушка. —Я даже не знал что ,про меня так думают.-сказал опять с грустью парень. И тут настала тишина в студии .Прошло около 10 минут.Назима собиралась уже выходить .Но сердце её остановило ,когда она увидела такого тающего в грусти мужчину .Она не могла просто так уйти.Рядом с диваном был столик .А на диване лежал этот грустный,полон горе,бледный -Сергей.Она присела на этот столик,и тишина наконец прекратилась. —Как самочувствие Сережа?Тебе воды надо?Принести?-спросила взволнованно девушка . Сереже никто за это долгое время не задавал этот вопрос....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.