ID работы: 7200189

Война

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Практически наощупь Валерка натаскал воды, затопил баню. Все это время Дима сидел на крыльце и восхищенно наблюдал за русским солдатом. - Валлероу, я так скучайль по тебе! - в синих глазах блеснул лунный свет. - Я бояльс, что ты ко мне не приходить больше! - Я же сказал, что приду, Дим! - Валерка опустился на корточки перед немцем и убрал, вечно спадывающую тому на лицо, челку. Потом присел на ступеньку рядом и закурил. - Валлероу, ты куришь? - Немец поморщился. Потом протянул руку, - Дай, я? Валерка усмехнулся и протянул папироску Диме. Тот затянулся и, конечно, закашлялся, а на глазах выступили слезы. - Отдай, курильщик! - Аркадин улыбнулся и забрал папироску назад. - Нечего начинать даже! - Я хотеть, как ты! - А не надо хотеть, как я! - Валерка затушил окурок. - Пойдем мыться, друг мой! Баня готова! С помощью Аркадина Дима добрался до бани. Пока он раздевался, Валерка сходил за свечой, аккуратно поставил ее в углу над верхним полком. Маленькое помещение озарилось мягким светом. В бане было жарко, влажный воздух окутывал два обнаженных тела. Дима лежал с закрытыми глазами на верхнем полке, Валерка сидел у него в ногах, прижавшись спиной к горячей деревянной стене. Говорить и двигаться не хотелось. Первым тишину нарушил Дима: - Валлероу, а я знать, что есть берозовый веник, ты бить меня им сейчас? - Не бить, а парить. Это называется "парить"! Только от души не буду, тихонько, ладно? И Валерка достал из тазика замоченный веник, брызнул с него на камни лишней водой. Капли зашипели, испаряясь, обдавая разгоряченные тела новой волной пара. Березовые ветки коснулись кожи, Дима вздрогнул и закрыл глаза. Валерка наблюдал за немцем, охаживая его веником и глазами... Легко и невесомо постукивал он немца по плечам, задевая лицо. Затем спускался ниже, минуя повязку на ране, снова макал в таз кончик веника, снова тряс над камнями и опять отпечатывал мокрые листья на худых бедрах, тонких ногах, розовых пятках. - Давай сильней? - попросил Дима. - Что это за русский баня, когда ты меня жалеть вполсила? Аркадин аккуратно перевернул его на живот и ударил веником по пояснице. Немец застонал. - Еще-о-о... Валерка снова хлестнул Диму по мокрым ягодицам, потряс горячими ветками, разгоняя пар, над ногами. Вернулся к спине. Немец смеялся и постанывал от удовольствия. Валерка смеялся вместе с ним. - Теперь я тебя парить! - принимая сидячее положение, начал было Дима. - Нет уж, давай я сам себя прожарю, а ты пока можешь вехотку намыливать и потихоньку начинай оттирать всю свою грязь отпаренную. Валерка хорошенько отхлестал себя веником так, что листья летели во все стороны. Немец наблюдал за ним, неумело возил по руке намыленной вехоткой и снова смеялся, когда Валерка отфыркивался от бьющего в нос, горячего пара. - Эх ты, ну кто так моется? Так и баня остынет, пока ты дотрешь свою руку... - горестно вздохнул Аркадин, забирая из рук несчастного Димы вехотку. - Ну-ка, повернись! Сильными и уверенными движениями Валерка водил мыльной вехотью по спине и плечам немца, оттирая его там, куда сам бы он не дотянулся. - Понял, как надо? На, теперь сам! А потом и мне тоже спину потри. Дима изо всех сил старался сделать все так же, как Валерка. Аркадин усмехался, наблюдая за движениями немца. - Повернись, Валлероу, я сейчас и тебя помою! - важно произнес Дима и придвинулся к Валерке. Тонкие пальцы коснулись горячей кожи. Аркадин вздрогнул. Немец, казалось не заметил этого и аккуратно провел мыльной вехоткой вдоль Валеркиного позвоночника. Именно в эту минуту время остановилось. В какой-то момент Валерка понял, что Дима просто гладит его мыльными руками - вехотка лежала на полке рядом. Дыхание немца обжигало кожу и сотни мурашек стайками разбегались по спине. Валерка запрокинул голову назад и судорожно сглотнул. - Дим, что ты делаешь? - Массаж! - невинным голосом ответил немец. - Я растирать твой усталый спина. Ты носийль воду, тащийль меня в баня и устайль! - Мммм... - только и смог ответить Аркадин. Дима воспринял этот звук, как полное одобрение его действий и мыльной рукой скользнул по Валеркиной груди, задев сосок. Аркадин тихо застонал. - Валлероу, тебе плохо? - хитро прищурвшись, спросил немец. - Мммм... мне? Нет... - Тогда почему ты стонать так, как будто ты болеть? - продолжал издеваться Дима. Валерка чувствовал, как упирается ему в спину вставший член немца. А еще он чувствовал невероятное возбуждение и желание прямо сейчас и здесь обнимать, целовать голую кожу Дитриха, вылизывать и высасывать его всего, без остатка... "Так нельзя! Это неправильно!" - пронеслось у Аркадина в голове сквозь затуманенный разум. Кое-как Валерка нашел в себе силы отстраниться. - Дим, ты помылся? - хриплым голосом произнес он. - Давай теперь я тоже помоюсь и будем выходить. Что-то мне действительно стало плохо. Немец разочарованно подал Валерке вехотку. Валерка видел, как у Димы поползли вниз уголки губ и лицо стало по-детски обиженным. Но краем глаза Дима заметил неслабую эрекцию у Аркадина и понял, что если этот бой он и проиграл, то реванш все-равно выйграет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.