ID работы: 7198943

Стерва

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Марисса проснулась от головной боли. Ей казалось, что она, как и 8 лет тому назад выплакала все свои слезы. Ей было очень обидно и больно, что с ней общались только из жалости. После вчерашних цветов, ей вдруг показалось, что он начал к ней испытывать некую симпатию. Марисса не могла отрицать, что чувствовала с ним некую связь, их тянуло друг к другу. Но как же было жестко ошибаться... Марисса снова открыла то сообщение, которое вчера ей прислали, пытаясь понять, кто же ей его прислал. Но как оказалось, почтовый адрес был недавно зарегистрирован, чисто для того, чтобы прислать сообщение. Она захлопнула крышку ноутбука, пытаясь решить, как же дальше с ним общаться. Девушка прекрасно понимала, что он не знает о том, что ей все известно, иначе он бы никогда не прибежал к ней вчера в комнату и не захотел помочь. Марисса легла на кровать и закрыла глаза в поисках решения, как внезапно услышала телефонный звонок. Она посмотрела на телефон, ей звонила Лухан. - Привет, Лухи. - Привет, ты не забыла про завтрашней ужин? - Лухан, а если я не приеду ты сильно обидишься? - Марисса, я с тобой вообще разговаривать перестану. Я тебя жду тебя, и не я одна. Симон тоже ждет встречи с тобой. "Боже, я совсем о нем забыла":пронеслось в голове Мариссы. - Хорошо, я приду. - Ну все мы ждем!- Лухан положила трубку, а Марисса вспомнила как они познакомились. *** Марисса с Лухан учились вместе. Марисса была единственной кто общался с Лухан, все ее сторонились т.к она была из детдома. Но Марисса, которая никогда не выбирала себе друзей из-за статуса сразу же подружилась с ней. Им было интересно друг с другом, они рассказывали друг другу свои секреты и делились всем. Со стороны можно было сказать, что они сестры. Блас же был сыном директора школы, он уже окончил школу и учился в университете, но часто подвозил и забирал отца из школы. В один из таких дней Марисса заметила как Лухан прячась за дерево смотрит на Бласа. Она знала, что Лухан влюблена в него и вдруг Марисса захотела помочь подруге. Незаметно подкравшись к ней сзади, Марисса схватила ее, отчего Лухан закричала от испуга, это не осталось без внимания Бласа, который тут подбежал на крик. - Что-то случилось?- переведя дух спросил Блас. - Нет, все в порядке, вот Лухан только испугалась паучка. Ну вот хоть вы скажите ей, что он безобидный.-Марисса откуда-то достала паука и показала его Бласу. Тот посмотрел на него и перевел взгляд на Лухан, которая все это время смотрела на него и тряслась. - Лухан, с тобой все с в порядке?-он взял ее руки в свою ладонь и посмотрел ей в глаза. - Да. - Точно?- Блас не хотел отпускать ее руку, поглаживая и пытаясь успокоить. Они стояли молча и смотрели друг другу в глаза. Марисса заметив, что Бласа ищет отец, решила прервать их зрительный контакт. - кхм..кхм..вас вроде ищет отец. - Наконец Блас оторвавшись от Лухан произнес: - Мне пора. - и пошел в сторону отца, а Лухан осталась смотреть ему в след. - Можешь не благодарить.- Марисса была рада, что смогла хоть немного помочь подруге. - Я тебя убью! Ты что надела?! - Не надо, мне еще надо быть свидетельницей на вашей свадьбе. - Дура, какая свадьба!? - Ваша, Лухан, Ваша!! *** Следующим днем Блас снова привез в школу отца и не собирался уходить. Марисса увидев, что Блас ищет кого-то глазами, решила подойти к нему. - Привет, а ты ждешь отца? - Привет, нет, я его привез только что. - А почему тогда не уезжаешь? - Я дышу, не видишь? - Ну тогда ты не мог бы подышать в другом месте? - Где например? - Ну на стадионе, там как раз Лухан бегает, тоже воздухом дышит. - Лухан?- Мариссе показалось, что он обрадовался услышав ее имя.- Тогда я тоже пойду на стадион, спасибо. - Пожалуйста. - когда Блас отошел от нее продолжила.- ну как дети малые, ей Богу. Заметив Лухан, которая шла к ней радостная, Марисса решила поинтересоваться. - Ну что как? - Что как? - Ну как все прошло с Бласом? - А ты откуда знаешь? - Так это я его послала на стадион. - Марисса, я тебя... - Я знаю, что я молодец. Ну так что? - Он пригласил меня на свидание. - Круто, а куда? - В кино. Блин, Марисса, я так волнуюсь. Вдруг он не захочет со мной общаться если узнает, что я из детдома? - Если он к тебе серьезно относится, но он не будет обращать на это внимание.- Марисса обняла подругу, чтобы успокоить ее. - Спасибо. Марисса оказалась права, Блас не оттолкнул ее, когда узнал, что она из детдома, а пригласил ее еще на одно свидание. С тех пор они часто гуляли вместе и были неразлучны. После того, как Лухан окончила школу, они поженились и открыли детский дом. Марисса же поставляла им мебель. Пабло полдня ждал, когда Марисса выйдет из комнаты. Ему хотелось узнать, что же вчера случилось. Но она почему-то не собиралась этого делать. Наконец он решил отправить к ней Лолу, чтобы та разузнала что с ней. Но Лола пришла ни с чем. Раздосадованный этим Пабло решил подняться к ней сам. Он подошел к ее двери и тихонько постучал. Марисса думая, что это снова пришла Лола ответила: - Лола, я ничего не хочу есть. - Это не Лола, это я. - Пабло? - Ты, что здесь делаешь? У тебя выходной, так что ты свободен, можешь идти. - Я хотел узнать, как ты? - Со мной все в порядке. - Мы так и будем разговаривать через дверь? Марисса нехотя открыла дверь комнаты. - Со мной все в порядке, честно. Иди к Сол, у нее сегодня день рождение. - Но..-Пабло посмотрел на нее, она стояла перед ним вся опухшая от слез и такая хрупкая.- тебе точно не нужна помощь? - Точно, ты свободен. - Хорошо, пока.- Пабло развернулся и стал медленно спускаться по ступенькам. Ему совсем не хотелось уходить и бросать ее в таком состоянии. Перед ним и не ускользнул тот факт, что она почему-то стала холодна с ним, он это почувствовал по ее ледяному взгляду. - Пока.- Марисса закрыла дверь и прислонившись к ней медленно сползла вниз. Она смогла не расплакаться перед ним, смотря на его голубые глаза, смогла. Почему-то сердце ее бешено стучало, а слезы по новой лились из ее глаз. *** Пабло стоял возле квартиры Сол и никак не решался позвонить в дверь. Она, конечно, хорошая, но Марисса в последнее время заняла все его мысли. Пабло знал, что ей тяжело в данный момент и плохо, но она сама выгнала его. Впервые в жизни девушка так могла зацепить его без секса, и это его удивляло. Тяжело выдохнув он наконец-то собрался и нажал на кнопку звонка, как Сол сама открыла ему дверь. - Милый, ты пришел? - Сол хотела поцеловать его, но он жестом ее остановил. - Привет, это тебе - он протянул ей букет желтых роз. - Спасибо.- она снова хотела наброситься к нему на шею, как он снова остановил ее жестом. - У меня еще сюрприз, закрой глаза и вытяни руки.-Сол послушно все сделала, ожидавшая, что он подарит ей кольцо или ожерелье. Но она испытала разочарование открыв глаза и увидев большую плюшевого медведя. - Это что? - Это тебе. - Я разве похожа на ребенка? - Нет. - Тогда зачем мне это нужно? Никогда бы не подумала, что сын мэра и такой не оригинальный мужчина. - Знаешь, что?! Да пошла ты.- Он развернулся и ушел, а Сол швырнула медведя ему в след и захлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.