ID работы: 7198943

Стерва

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Пятница. После смерти родителей она разлюбила пятницу. Раньше они всей семьей любили отдыхать по выходным и Марисса ждала пятницу как каникул. Поход в парк для нее был самым любимым,сначалаа она каталась на американских горках, а после все вместе кушали мороженное. Вот и сегодня сидя за рабочим столом, она вспоминала, про эти счастливые времена. Ей показалось, что она наконец-то смогла отпустить от себя родителей. Сейчас она хотела жить для себя, не оглядываясь назад. Конечно, она всегда будет помнить о них, но всегда будет вспоминать их только для того, чтобы окунуться в свое счастливое детство. В своих воспоминаниях она не заметила как закончился рабочий день. *** Пабло ждал ее на парковке, по нему было видно, что он очень волнуется. - Поехали?- Марисса спросила его видя то, как он волнуется. - Да, но прежде,- он протянул ей букет ромашек.- это тебе, я не знаю, какие цветы ты любишь, но почему-то мне захотелось подарить именно ромашки. - Спасибо, -Марисса понюхала цветы,- мне приятно, честно. - она подняла голову и улыбнулась ему. - Поехали? - Едем.- он помог Мариссе сесть и они о чем-то, болтая, уехали. За этой картиной с окна второго этажа смотрела Сол, которая была очень зла на Мариссу. Ей ничего не оставалось как "раскрыть" Мариссе глаза на Пабло. *** Мичи, которая накрывала на стол, заметила некие изменения в отношениях Мариссы и Пабло, с одной стороны они светились счастьем, а с другой они сидели и смущались друг друга, пытаясь реже встречаться взглядом. Поняв в чем дело, Мичи улыбнулась, она еще никогда не видела влюбленную Мариссу. Мичи была очень рада за нее и за Пабло. Конечно, она знала его совсем немного. Но это не помешало понять ей, что он очень хороший парень и никогда не сделает больно Мариссе. Марисса поднялась к себе в комнату, и подошла к вазе со цветами, чтобы еще раз понюхать их. Только сейчас она поняла, что хочет быть счастливой не только в прошлом, но и в будущем. Ей казалось, что никто и ничто не сможет больше ее сломить. В своих мыслях она не заметила как ей пришло новое сообщение на почту. Она открыла сообщение и нажала на прикрепленный к нему видеофайл. *** - Гвидо, здорово. Ты принес билеты? - Здорово. Принес, неужели Сол решила сходить с тобой на футбол? - Нее, второй билет я Мариссе отдам? - Мариссе? Ты все таки решил за ней приударить? - Нет, что ты, я не хочу за ней ухаживать.Просто она всегда мечтала побывать на футболе, вот я хочу исполнить ее мечту. - А ты не влюбился случаем? - Ну, мне просто ее жалко. Она одна без родителей.. Ну ты понимаешь? - Понимаю. Ладно, идите на футбол, развлеки ее. - Спасибо, друг! "Мне ее жалко, она без родителей" Эти услышанные слова из уст Пабло прозвучали как удар грома среди ясного неба. - Жалко, жалко, жалко...- Марисса шепотом повторяла это слово, будто с каждым разом вонзая в свое сердце нож,снова и снова. Следы градом лились из ее глаз.- Дура, дура, дура.-она схватила вазу со цветами, которые стояли на туалетном столике.- жалко, ему тебя, жалко, поняла жалко...-она взглянула на себя в зеркале и со всей дури бросила вазу в свое отражение. *** Пабло, который не спал, прибежал в комнату Мариссы, услышав шум. Открыв дверь он увидел, как Марисса сидела на полу и плакала. - Марисса, что-то случилось?- Пабло схватил ее заставив взглянуть на себя. Марисса смотрела на него и еще сильнее плакала.- Кто тебя обидел? - Уходи.- она силой выдавила из себя это слово. - Я не могу тебя оставить в таком состоянии. - Уходи. - Но.. - Я хочу побыть одна, уходи. Пабло в последний раз на нее взглянул и вышел. Покидать он ее не хотел, поэтому решил остаться и посидеть возле двери. Мужчина сидел за дверью и слышал, что она все время плакала. Его сердце разрывалось от того, что ей плохо. Он хотел открыть дверь и успокоить ее, но она его отвергла. "Почему она не хочет, чтобы я ей помог справиться с бедой?".- он задавал себе этот вопрос, а затем сразу же отвечал не него "потому что она привыкла полагаться только на себя и никого не подпускать в свой маленький мир". Пабло знал, что она хочет чтобы ее видели сильной и независимой женщиной. Поэтому она всегда надевала на себя эту маску "стервы". Это игра была исключительно для нее самой, она не хотела верить, что может нуждаться в ком-то, кроме родителей. Но после того как он ее узнал, ей можно было не претворяться перед ним. Он хотел, чтобы она попросила его о помощи, была слабой. Только для него, чтобы она нуждалась в нем, но Марисса сама отталкивала его. Услышав, что в комнате стало тихо, Пабло приоткрыл комнату и посмотрел на нее. Открыв дверь, он увидел, что Марисса лежит на полу. Подбежав к ней, Пабло начал щупать пульс, к счастью она просто спала. Подняв ее на руки, он переложил ее на кровать и укрыл пледом. Только сейчас он заметил, что в комнате творился хаос: разбитое зеркало, куча осколков от вазы, и его цветы, которые он сегодня ей подарил лежали на полу. Пабло последний раз взглянул на нее и поцеловав в макушку вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.