ID работы: 7198597

Возвращение в лес.

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Опасность леса.

Настройки текста
      Девушка после того, как помогла дедушке с уборкой посуды, и после с улыбкой оглядела кухню. Дедушка наливал себе и внучке чай, и с улыбкой поставил на стол печенье, Хотару ничего не сказала ему и просто села пить чай, смотря прямо в его глаза. — Дедушка, можешь идти спать, я помою посуду. — с улыбкой убрала кружки в раковину, и стала вытирать стол от крошек. — Хорошо, только потом иди спать… — проговорил дед, и вышел из кухни.       Хотару помыла посуду, и выключив свет на кухне, отправилась к себе в комнату. Так же, как обычно она собрала быстро вещи в сумку, и с улыбкой посмотрела на часы, время было не так уж и поздно, а дед в это время уже спал, и девушка с улыбкой и тихими шагами покинула свою комнату, а после дом деда. Девушка решила прогуляться по лесу, ведь именно в это время она с Гином ходила на праздник духов. И незаметно прошел год, с того момента, как пропал ее возлюбленный. Девушка так же, как и в том году попала незаметно на праздник духов, но на этот раз ее некоторые духи узнали, но не подавали виду. На празднике было много песен, и в этом году прибыло еще больше лесных существ, чем в том году. Хотару с улыбкой смотрела на представления, прошлась по лавочкам и так же остановилась у лавки с масками. На душу пришла грусть о парне, но ни смотря на это, она услышала не далеко от себя разговор двух молодых лисиц, что были похожи на людей, у одного из которых была маска дьявола, а у другого лисья маска. Девушка просто услышала разговор, но не обратила внимания на голоса. — Ты знаешь ведь, что горный Бог обеспокоен, на счет опасности? — спросил парень с дьявольской маской. — Да, я в курсе, а беда в том, что наши пределы скоро разрушат… — С грустью в голосе проговорил он, — У меня там был храм, но его разрушили… Эти мерзкие люди… — сменил тон дух. — Тихо… Нам не следует так говорить о них, ведь каждый год к нам проникает на праздник, не один человек… — ответил ему другой. — Ну, да… и еще не все люди настолько плохие… У меня есть возлюбленная среди людей… — проговорила лисья маска, а Хотару услышала знакомый голос. — Ты что же? Влюблен в человека? — с испугом проговорил он, — От твоей любви, не будет ничего хорошего, забудь ее! — грубым тоном проговорил мужчина и стал отходить от лавочки в сторону храма, его собеседник последовал за ним. — Ну да, но Накагава не такая… — проговорил он и так же пошел за ним.       Девушка услышала свою фамилию, и повернулась в их сторону, но молодых духов уже не было, она пошла за ними, в надежде найти их, но ее попытки оказались безуспешными. «Мало ли людей, с фамилией Накагава…» — подумала девушка и пошла обратно, но чувство, что говорило ей идти за ними, ни как не остывало. «Может, это Гин? Это был его голос, я уверена в этом… Но он же умер, ведь так?» — с испугом перебирала свои мысли девушка, и успокоив себя, что она могла обознаться, ноги вели ее прочь подальше от праздника. Через пару часов, она все же пришла домой легла в кровать, и стала размышлять над тем, что случилось, не найдя никакой логики, она все же под утро задремала. Рано утром, девушка проснулась и помогла деду по хозяйству, и все так же размышляла моментами над разговором, что услышала вчера. Во время обеда девушка, положила перекусить себе в ланч бокс, и отправилась на окраину леса, чтобы точно понять разговор духов, и что же там происходит. Через час девушка была по другую сторону леса, и ужаснулась от увиденного. Пара тройка шумных машин разрушила очередной храм, и рыла землю, уничтожая прекрасный пейзаж, и достопримечательность ее деревушки. — Что вы делаете?! — выбежав из чащи прокричала она, мужчины посмотрела на неё. — Мы выполняем свою работу, а ты уходи от сюда! — скомандовал мужчина в каске, лет сорока, со злым выражением лица, девушке пришла мысль, что мужчина встал не стой ноги. — Как вы можете, уничтожать эти храмы и красоты? — не послушав мужчину спросила Хотару.       Девушку схватили за руки, и стали выводить из места преступления. Хотару была в ужасе, от того, что увидела, и теперь точно поняла, что хотел сказать горный Бог, показывая на срубленные деревья на окраине. Девушка долгое время наблюдала, за тем, что делают преступники, и сделав пару фотографий она отправилась домой, и узнать у дедушки, что все же происходит. Путь так же занял час, но на сей раз девушка провела в раздумьях над тем, что же она сможет сделать и как именно поступить в сложившейся ситуации. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.