ID работы: 7198597

Возвращение в лес.

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Их двое?

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Хотару помогла деду с завтраком, помыла посуду и отправилась в лес, сторону, где раньше купалась в реке. Шла она не так быстро, и наблюдала за птицами, бабочками через некоторое время она улыбнулась, когда дошла до места. — А тут ничего не изменилось, совсем как в детстве. — с улыбкой на устах проговорила она и села на траву, смотря куда-то в даль.       Ветер развивал длинные волосы девушки. Время от времени он усиливался, но потом стихал вновь, словно заигрывал с красивой девушкой. Свежий летний ветер приносил приятные ароматы цветов, шума воды, и пение птиц, что кружили совсем рядом. Девушка закрыла глаза и стала прислушиваться к звукам природы, и благодаря этому, она смогла услышать то, что к ней приближались. Робкими и тихими шагами к ней подходил ее друг. Улыбкой девушка приоткрыла глаза, повернула голову к подошедшему другу. — Привет, а я гадала, когда же ты появишься… — Хотару положила руку на голову лисёнка и погладила его по головке. — Я рада видеть тебя.       Девушка продолжала гладить его по голове, и после нескольких минут, лисенок прыгнул в воду и стал плавать. Хотару улыбнулась ему, и то же зашла в воду. — Как же хорошо, давно я так не веселилась. — с улыбкой проговорила она и стала плавать в воде.       Солнце ласкало голубое небо, иногда легкие пушинки облаков перекрывали солнечные лучи, что так сильно рвались к земле.       После нескольких минут проведенных в воде, Хотару вышла на берег, и ждала когда же высохнет ее платье, ведь купальник девушка не взяла. В такую сильную жару, любая мокрая одежда высохнет за пару часов. Девушка легла на землю, и провалялась так до самого вечера, лисенок лежал рядом, свернувшийся в комочек. — Пора бы и домой. — проговорила в слух свои мысли девушка, поднявшись на ноги. — Лисенок, проводишь меня?       Зверек ничего не ответил, а лишь чихнул ей в ответ и пошел следом. Хотару наблюдала за всем, что происходит вокруг, и через некоторое время перед ними, стал шевелиться куст. Девушка остановилась и посмотрела на него, через некоторое время выглянул лисенок, точная копия шедшего рядом с ней. — Что? Лисенок? Вас двое? — проговорила она и посмотрела на стоящую рядом, тот лисенок отошел к девушке.       Хотару медленно поднесла руку к лисенку, чтобы погладить его, но когда тот повернулся, он укусил ее за палец. После укуса девушка резко убрала укусанную руку подальше от него. — Ай… Вы похожи, но характеры у вас разные… — убрала кровоточащую руку от лисенка. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.