ID работы: 7198597

Возвращение в лес.

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Возлюбленная, становиться хранителем.

Настройки текста
— Что нам делать, подскажи. Дитя леса, и возлюбленная Гина… — Можно, мне некоторое время обдумать и я вам сообщу, что можно сделать в такой ситуации. — девушка с улыбкой ответила, но на последнее, про возлюбленную так и не смогла ответить. — Тебя ведь, что-то волнует? — спросил ее горный Бог, так откровенно, как будто читал мысли девушки. — Да, есть одна вещь которая меня сильно волнует… — девушка сделала не долгую паузу, из-за которой ей было сложно спросить про Гина. — Тебе интересно, что же стало с Гином? — спросил бог, и подошел чуть ближе к ней. — Да, не могли бы вы сказать жив ли он? — с надеждой в голосе спросила она.       Бог немного поразмыслил над вопросом девушки, и проговорил лишь пару фраз, которая вселила в девушку вновь веру, а душу в еще большее в смятение. — Все боги, должны перерождаться, и это относится к Екаем, духам, хранителей, в смеси человека и духа лиса, но этот и не относится к Гину, так как изначально он был человеком… А я, по своей глупости спас и превратил его в духа, так что я не уверен, что он переродился, на этот вопрос ты дитя… Как хранитель должна теперь помочь нам, и на этом роль твоя закончится, и Гин сможет покоиться с миром….       После сказанного бог лишь кивнул, и вернул тело девушки в обратное состояние, лисичка облизывала нос девушки, чтобы та быстрее открыла глаза. Через некоторое время она очнулась. — Почему горный Бог назвал меня дитя леса, а еще возлюбленная Гина… Последние слова бога… стоит задуматься над этим… — со слезами проговорила девушка, и после чего погладила лисенка. — Лисенок, почему ты не можешь говорить? — Пфью… — чихнул лисенок. — Хи-хи. Будь здоров. — с улыбкой проговорила девушка, и встав с земли пошла в сторону дома.       Лисенок был на руках девушки, она думала о том, что сказал ей лесной бог, но в голове никак не укладывалось то, что он сказал, и именно поэтому, Хотару решила все спросить у дедушки. Пока она шла, она гладила лисенка, тот заметно-таки вырос, и был ростом с щенка. При первой встрече лисенок был словно игрушка, а теперь уже большой и красивый лис хранитель. — Лисенок, ты что увеличиваешь количество хвостов пока я не приезжаю? — с улыбкой сказала девушка. — У тебя уже четыре милых хвостика. Ладно, в дом тебе нельзя, дед будет ругаться, увидимся завтра. Отпустила лисенка на землю, и прошла внутрь, дедушка уже накрыл на стол и ставил чайник, для того, чтобы накормить внучку. Как только девушка прошла в кухню, дед с улыбкой спросил — Ну как прогулялась? — поставил на стол две кружки. — Хорошо. Дедушка, у меня есть к тебе вопрос. — сразу же решила спросить Хотару у деда. — Да, конечно какой? — спросил дед и в этот момент чайник стал свистеть, знак того, что можно уже пить чай. — Сейчас чай разолью и спросишь. — Хорошо, я помогу. — сказав это девушка стала накрывать на стол.       После того, как она накрыла на стол, они приступили к трапезе, и Хотару решила спросить у деда, что ей наговорил горный бог. — Дед, а что значит возлюбленная становится хранителем? Я тут прогуливалась по лесу, и нашла на одном камне такую надпись… — решила не договорить всей правды девушка. — Ох… ты об этом… — дед улыбнулся и проговорил — Есть одна очень давняя история, о том, как люди и духи любили друг друга, но по их обычаям им нельзя было касаться человека, но если же это происходило, то человек становился хранителем их любви, до тех пор, пока он или она не умрут, если же дух умирал первым, то хранитель должен был принести в жертву самое дорогое, что их связывало, зачастую это были воспоминания, но есть люди, что не хотели терять воспоминания не под каким предлогом, и у них брали либо жизнь, либо превращали в духа на веки вечные… — последние слова дед сказал с громким устрашающим голосом, что Хотару испугалась. — Очень интересно… На улице уже темно, я пожалуй отправлюсь спать. — проговорив это, она убрала грязную посуду и отправилась к себе в комнату. — Спокойной ночи, я вымою посуду сам, иди отдыхай… — сказала дед и стал ополаскивать кружки.       Девушка долгое время не могла уснуть из-за рассказанного дедом, одновременно ей было интересно, что будет с ней, и в то же время она не хотела терять воспоминания о Гине, но это всего-лишь вымыслы прошлых лет. На этой мысли она уснула. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.