ID работы: 7198597

Возвращение в лес.

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 Новое знакомство.

Настройки текста
      Пока девушка была в раздумьях, парень сел на соседнее сиденье, опрокинув голову на спинку. Так же он достал книгу и стал изучать содержание с увлечением. Хотару некоторое время спустя, устала наблюдать за пейзажем, сколько раз она видела это все, и почти ничего не изменилось. Именно поэтому она так же, как парень, опрокинула голову об стенку сиденья, и наконец-то взглянула на парня.       Парень был старше девушки на год, на нем были синие джинсы, и рубашка, точно такая же как у Гина. Девушка долго смотрела на парня, но ее взгляд застыл на рубашке. После долгого пристального взгляда, она посмотрела на лицо парня, она нашла некоторые сходства в чертах лица. У парня были также уложены волосы, как у Гина, так же были соблюдены пропорции лица, все было похоже на Гина. Но только он отличался цветом волос, но найдя столько схожестей с покинувшим ее молодым человеком, она прослезилась. Парень, обратив на это внимание, отложив кину, стал успокаивать, ее. — Девушка, что с вами? — парень достал, платок из кармана, и стал вытирать слезы девушки.       Даже голос почти такой же как у Гина, но сквозь слезы она разглядела цвет глаз парня, они были чисто голубыми. А цвет волос был как у самой девушки, нежно коричневые, но столько схожестей с Гином, а еще эта рубашка. Просто было невыносимо. Видеть столько схожестей с Гином. — Все в порядке, простите. — наконец-то придя в себя сказала она. — У вас, что-то случилось? — все так же, повернувшись к ней спросил он. — Простите. Просто вы похожи на одного человека. — выдала из себя слова девушка. — Вам, не приятна моя компания, если хотите я могу уйти. — предложил парень, и встал с места. — Нет, что вы, что вы — сидите. Не стоит покидать место, из-за того, что вы похожи на этого человека. — успокоившимся голосом сказала Хотару. — Как хотите, давайте лучше познакомимся. — с улыбкой сказал паренек — меня зовут Онимару. А вас? — Меня Накагава Хотару. — наконец-то успокоившись ответила она. — А вы живете в Токио? — спросил паренек. — Да, а вы? — поинтересовалась Хотару. — И может перейдем на, ты? — Да, давай так будет удобнее. Нет, я учусь на втором году, в старшей школе. — парень взял в руки отложенную книгу, хотел было убрать. — Ясно все. — сказала Хотару и обратила внимание на книгу. — Что за книга у тебя в руках? — Да, это истории об лесе и о духах. — сказал парень, и показал обложку. — Про Ёкаев есть? — Спросила она, когда увидела на обложке лису. — Да, тут рассказывается, про то как Екаи принимают облик лисы. Так же Екаи отличаются по силе, так или иначе. Они обычно пристают для людей в образе Лисы. А силу, этих Екаев можно узнать только в человеческой форме. — Правда? А если помочь допустим Ёкаю, что будет? — заинтересовалась девушка. — Смотря из какой он семьи. Если же, ты ему помогла, и потом он помог тебе, то скорее всего он выберет тебя в жены. — В жены? — Хотару испугалась, но надеялась, что та лисичка, обычная.  — Именно. Вот точно знаю, что однохвостые лисы, берут в жены тех, кто им помог. — сказал твердо парень. — А ты знаешь, как они заключают договор, на обручение? — И как же? — поинтересовалась Хотару. — Они целуют девушку в губы, и потом на шее появляется отметка семьи. И эта девушка становиться будущей невестой этого лиса. Тем не менее этот договор ничем не нарушишь. — парень откинул голову на спинку сиденья. — Ничего себе, и это все написано в твоей книге? — поинтересовалась Хотару. — Не все, у меня подруга, точно так же стала женой лиса Йори, и теперь она живет с ним. Вот, только он прожил в мире людей, а после того как девушка закончила учебу, он вернулся с ней домой. — А сколько хвостов у него? — с удивлением спросила она. — Он, обычный белый лис, а хвостик был оранжевым. — поумничал парень, и посмотрел на заинтересованную девушку, которая несколько минут назад была грустной. — Супер. Скажи, а как их можно отличить от друг от друга? –спросила она, точно так же откинув голову. — Ну, в книге написано, что у духов, в образе лисы, только цвет шерстки разный и все. — Ясно. — девушка с облегчением вздохнула, ведь ее лисичка была оранжевой, как все другие лисы, вот только макушка и хвостик были белыми. Но такое часто случается, и поэтому можно было считать ее нового друга обычным лисенком.       Поезд ехал, изредка останавливаясь, Хотару, и паренек больше не разговаривали. Поезд двигался все быстрее, иногда поезд делал остановки, и в поезде становилось все больше и больше людей. Хотару заметила, что скоро их остановка, и посмотрела на парня он уснул. — Онимару, просыпайся мы скоро приедем в Токио. — решила разбудить своего собеседника девушка.       Парень пошевелился, и в скором времени открыл глаза. Хотару взяла свой чемодан, и попрощавшись с парнем, она направилась на остановку, чтобы быстро доехать до дома. Паренек последовал за ней. — Ну, что мне на автобус № 13 — с улыбкой сказала Хотару. — А мне на № 31. Ну, что же вот твой автобус. — сказал Онимару, и улыбнулся ей. — Ага. До встречи, надеюсь мы еще встретимся. — направляясь на автобус сказала, Хотару. — Да, буду надеяться. — сказал паренек, девушка исчезла за дверьми автобуса.       Через некоторое мгновение, Хотару проехала несколько остановок. И в конечном счете, девушка была уже почти возле дома. Выйдя из автобуса, она прошлась по довольно-таки, знакомым улицам. Асфальт такой горячий, что того гляди расплавится. Далекие небосклоны в небе, все было столь знакомо. Через два дня девушка вернется к обычной школьной жизни, открывая дверь дома, Хотару прокричала. — Я дома! Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.